开元食味
德国频道

活动延期!

发表于 13.7.2010 16:43:24 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
* Q  s5 L4 U. Z$ v7 `" X% c5 R
http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=463068&;extra=page%3D12 h4 m2 z8 u( N+ ]# O
2 ^4 l% [) `: j" d2 I
( D9 X' K$ E; e8 Y4 U
http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=463067&extra=page%3D1
 楼主| 发表于 15.7.2010 09:06:55 | 只看该作者
回复 59# 笑对人生 . G; }: ]2 D; s1 r

0 |* t# {0 [& Q+ v
  x/ |9 Q5 K) k# j   

发表于 15.7.2010 00:10:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.7.2010 20:01:32 | 只看该作者

发表于 14.7.2010 19:45:08 | 只看该作者
回复 29# 轻轻她妈
& v% V* L0 g- f' L
4 \+ B' }+ v9 w3 \没看懂我的帖子吧??!!- _3 I& o  O9 r' H" n: c
* E1 O' m6 N9 C- d* M
罚再看一遍!% ?. U( R" U, u$ L, |2 b2 V1 R
8 {) M8 X! e- F. A  b& t: a

发表于 14.7.2010 18:12:59 | 只看该作者
缺人叫上我, :) 上次吃饭就很想去, 但是后来被派到法兰去了,:)

发表于 14.7.2010 17:36:40 | 只看该作者
回复  coco猫7 w7 K& u  q# R
轻轻她妈 发表于 14.7.2010 18:34
8 m1 }8 }) }& u: {+ w! d
( _9 c" s3 D3 o6 _0 t0 U. T

楼主| 发表于 14.7.2010 17:34:55 | 只看该作者

发表于 14.7.2010 17:32:31 | 只看该作者
哦,好的!嫩不是下周就走了吗$ C+ }4 e& A1 A3 o
轻轻她妈 发表于 14.7.2010 18:19

# Y+ o) M" O* S; Y
6 d5 ]3 u5 X' ]: \& W6 {说好一起走的一个印度同事好象签证有问题。反正就是比较麻烦。所以下周肯定走不了。

楼主| 发表于 14.7.2010 17:19:51 | 只看该作者
我没有帮她。只是问问事实而已。别哭啦。等不是很热了,咱继续跑步哈。 ...* Q6 A5 [3 f4 `; _, l
coco猫 发表于 14.7.2010 18:12

( T8 d" m; n* D2 [3 ], ]9 D. \& R+ c: _8 i! M$ G: T! t

7 u, Z1 w3 @* K/ A    哦,好的!嫩不是下周就走了吗