开元食味
德国频道

请教一下各位,找工作签证能不能出国?

发表于 20.8.2010 22:51:48 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
我持有德国的为期一年的找工作签证,6 S  ^0 f' u) V- ]: y! T. u
现在想去欧洲别的国家,1-2天,比如瑞典。
' j: o( R- l2 }4 M* l可以吗?; V5 n0 t( x# g+ i- n) @

7 g( D8 j. R+ N: Y  e谢谢哦~~~~~bow
发表于 24.8.2010 22:28:34 | 只看该作者
难道因为你白皙,矮小,还是你分不清z c s / zh ch sh以及L/N。。。。。。。?猥琐的掩面逃走。。。 ...
* A8 G4 h7 L# A) W% |% Udahuludekeai 发表于 23.8.2010 20:15

+ L7 m7 d3 I5 _8 g2 s7 e1 T; d( P+ |: c% V& r. I+ S& @
! C8 Y8 u$ c+ [5 m$ \
    他是点型的白面书生,大帅歌,大概还没女朋友,未昏的美女快追呀.

发表于 24.8.2010 08:36:10 | 只看该作者
啊哈哈哈,俺身高1米81。关于口齿、普通话:做过音乐节目主持人。& }, w5 o, [, E7 m: \) n& T3 q2 A
至于长的白不白嘛。。。 ...
- u) e. g, o6 b: F2 J& u慕城日月星 发表于 23.8.2010 20:49
4 @( J2 Z  Z+ w" ?

& E% v2 G8 ?* M; S! |
2 X) m8 z7 Q9 Y+ S+ Q    哇!高大 白皙 还北人南相 还热心肠 的  帅哥!!?: Y) B- d/ O) N' w# K& @- Q" P
8 V" V9 Z% r# f* q: _# d
口水哗哗中。。。。哈哈# N% ]# x4 A! K# n- J
. p" Y) e# S, P" ?) l, z
不好意思可爱,只看见这个了。哈哈哈哈

发表于 24.8.2010 07:20:06 | 只看该作者
回复 18# dahuludekeai - P2 Y  T: U% c1 ^" O& X' u2 [

6 p& G: \: L5 m5 M/ d; F7 O* @0 H9 |
   没事 应该的7 c9 C, C$ N9 R
9 @) W% C  X0 U
   祝您愉快

发表于 23.8.2010 19:49:17 | 只看该作者
难道因为你白皙,矮小,还是你分不清z c s / zh ch sh以及L/N。。。。。。。?猥琐的掩面逃走。。。 ...
8 m- ^1 g# F- x3 d% Bdahuludekeai 发表于 23.8.2010 20:15
1 Q% ?$ @% ]' ]# H0 i
1 B/ U$ }9 l+ F
啊哈哈哈,俺身高1米81。关于口齿、普通话:做过音乐节目主持人。% o4 A5 j* b+ i. s% ?$ S
至于长的白不白嘛。。。哇哈哈哈~~~ 问田MM咯。。。

楼主| 发表于 23.8.2010 19:15:49 | 只看该作者
嘿嘿,除了你没人觉得我是东北汉子,都猜我可能是江南一带的
1 A. o) U# m* F+ ^( ^2 s% F7 k- A* y6 B4 z
内个啥,我机票买了,9月10号回国一个 ...# R$ q  H6 d: S8 }3 ^5 m2 [
慕城日月星 发表于 23.8.2010 14:48

; [7 x0 ]" G! c; R- x* [- Y: m7 ?* E8 x& v+ \  i
% I# `/ x: T/ N
    难道因为你白皙,矮小,还是你分不清z c s / zh ch sh以及L/N。。。。。。。?猥琐的掩面逃走。。。。

楼主| 发表于 23.8.2010 19:13:57 | 只看该作者
我更胖,看到我你就会有很大的安慰, ,我是心宽体胖。我也正在努力减肥中,妹妹要不有空到 ...
  L+ L" g' e: V6 Z1 g& rmiaomiaotian 发表于 23.8.2010 13:52

' A! v7 l0 Y. Z6 t' K5 @9 q: ~2 U5 \! U  j/ v# j/ g; ?
1 o& k$ l# S6 |9 q7 M7 K! K
    哇,我看到“香菜”俩字就哗哗流口水~~~~~

楼主| 发表于 23.8.2010 19:13:23 | 只看该作者
请教一下毕业后换找工作签证需要资金证明么,什么一年7200存款之类的, R- ^) {1 A' \4 z+ \
是不是也可以回国啊,不得离开德国超 ...
) Z3 T6 f1 d8 c7 Y1 O' C7 o  p, umuhaha 发表于 23.8.2010 08:41

1 j( s0 M+ g) Q+ L, M- {# [, M3 N. }) k# V0 A7 x: T

7 ^" ^- {6 o  K* B    需要,如果你不能提供7200,比如你能提供3600,他们就给你半年的签证。
4 }( R. F* e+ @  k    你需要把银行的帐单打印给他们。但是每次签证也都是要花钱的,所以还不如一次准备齐全呢。
" M( M# D4 W$ U+ l( u6 @% E/ ?% J0 a: X7 T9 P( l
    可以回国,没有硬性规定,但是最好不超过一个月,这是外国人管理局的官方解释(我也是在这里看到别人说的,你肯定也可以搜到)。" ?, T- X  l5 h  E3 @
    我就回国住了一个月,没有任何问题。

楼主| 发表于 23.8.2010 19:09:41 | 只看该作者
dahuludekeai  您好,如果您的签证是申根签证,您可以去申根国家,但是最终能否进入申根国家,具体的要看边 ...
/ C; [1 M3 v6 S! _! Q/ V$ i0 P高楼天涯路 发表于 23.8.2010 03:20
2 w9 c) Y) O3 R0 e2 x! Y( h+ P. h4 [

- R. r5 {' K4 k$ l, W) q
- r2 }/ R, r$ O( c3 Z7 V% K! Z    谢谢哦

发表于 23.8.2010 13:59:36 | 只看该作者
嘿嘿,除了你没人觉得我是东北汉子,都猜我可能是江南一带的。
& k/ h8 N' a2 [- F$ K# u9 W4 U  F( l0 i' d+ J( V: Z4 m3 N" k
内个啥,我机票买了,9月10号回国一个 ...5 t$ Q* J' K, I/ ?* v
慕城日月星 发表于 23.8.2010 14:48

' X/ g5 }; x2 V7 C& [8 E0 N- q; c2 x# m8 Y6 Q& z
* [  Q3 t' g& ?0 o& {% X/ n9 s
    你在家,还是在单位这么嚣张的上网。我今天在单位待到19点半,你有啥问题给我打电话好了,你不是有我手机号吗。5点半以后办公室没人了,你打好了。我今天上班晚得多熬一会儿。我可是有名的购物狂,不过最近没钱,已经老实多了。不过行情还是在我掌握之中的。