开元食味
德国频道

好消息,下个星期有大闸蟹啦!

发表于 8.10.2010 13:54:55 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
- J. B5 |# q! ]9 A% `5 V2 j% i# N0 t8 J6 }' l/ s) G
各位大虾:
  _0 h. I& n1 i
1 i( y9 r* Q8 G4 M/ m& f5 \                下周我们有大闸蟹卖哦。估计我们的货最晚会周三上午到。7 z0 s# D3 W3 O
" Y9 l8 R+ R6 V: R+ M& X$ E5 _! z
                 不过,在你们来之前可以先电话咨询是否已经到货,免得大家白跑一趟哦!  ^6 p6 w. P" ^( J
9 L( A2 }" o& ?  n
                   TEL:0821/718664 或  0171/4483468
4 _2 O% f9 {  a0 Z# ~$ I( z# \1 [3 K
       我们的地址: Meraner str. 3
* Q) G4 H  U0 {' m                         86165   augsburg
 楼主| 发表于 8.10.2010 20:30:30 | 只看该作者
lz~ 每只螃蟹有多少重啊?~~~
* e  g8 Z2 r- n" d盘丝小仙 发表于 8.10.2010 20:15
7 \# m- t9 V7 l( C$ R: Q  U( _

, D6 [# k7 B5 W2 c; @4 Q* f! {
" y# S) y$ n/ `8 ], W    抱歉,我无法告知,因为我还没有看到货呢。

发表于 8.10.2010 20:13:32 | 只看该作者
不这样行吗,我不想吃从他嘴里拿出来的dd了  \" x5 R$ r. L$ T  ^6 V( W9 c
挪威的森林 发表于 8.10.2010 17:20
/ D; @: }2 ?9 s
  w2 h. s4 ~. ?
& `# M& _% X3 E! q9 d
    那。。。你自己跟他商量吧

发表于 8.10.2010 19:15:47 | 只看该作者
lz~ 每只螃蟹有多少重啊?~~~

发表于 8.10.2010 18:18:40 | 只看该作者

发表于 8.10.2010 16:20:51 | 只看该作者
让胖子喂你吃* X$ ^$ w7 X0 N) o& ]& @5 ^
狼崽妹妹 发表于 8.10.2010 16:28
不这样行吗,我不想吃从他嘴里拿出来的dd了

发表于 8.10.2010 15:28:38 | 只看该作者
楼上的直接多买两只,我去你家吃,哈哈9 T- |# U, \: }4 l
挪威的森林 发表于 8.10.2010 16:16

: d. @/ ^+ B" i: G- n* D/ ?" n9 c; o; l( S6 ?: s8 ]

1 g0 U& i! L/ {- A0 D/ U 让胖子喂你吃  

发表于 8.10.2010 15:26:41 | 只看该作者

发表于 8.10.2010 15:16:56 | 只看该作者
楼上的直接多买两只,我去你家吃,哈哈

发表于 8.10.2010 14:43:30 | 只看该作者