开元食味
德国频道

已保了Care concept AG或准备投保的同学要当心了

#
发表于 22.10.2010 13:43:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 sofie1008g 于 22.10.2010 14:55 编辑 0 ?9 _, R" v" S! g0 i/ E
. l9 L1 _$ N7 X0 r8 }) I# ~  g- ^# e
语言班同学已保了Care concept AG或准备保的同学要当心了' a# w, H, p' l! C& J
从医院回来,我也不想说什么了,医院的医生非常热心的帮我打电话帮保险公司交涉,最后气的Arztin只能暗地里对接线员竖中指。- N% J& c9 }! X2 k* |
我从周日开始胃痛,痛到不能走路。我不知道什么怎么回事,以前从来没有过。偶尔会在空腹喝很多酒或者长时间不吃东西以后有点胃不舒服,但是也是很偶尔,每个人都会发生。几年前又一次过度饮酒呕吐物里有血。但是之后一切正常,从来没有任何的胃的病痛。; u4 H, P  m+ X- [! `
我把这些经历告诉了医生,医生写进了病史,说我痛了3天还有压痛要查做一个胃镜。我担心保险公司不报销(就是Care concept AG,大多数语言班的同学都被中介推荐保了这个,每个月26元的),就打电话去问。医生帮我打的电话,医生说,这位病人3天前开始胃痛很严重,我们觉得做胃镜室必须的。结果保险公司说,因为我在一年前的病痛可能是这次的病因,所以不能报销,只报现在突发的病症。但是医生解释说,病人自己的一年前不会知道今天还要来看病,而且也不是说这次的病痛就是以前引起的。
$ m) E% Z" n% p% \+ }( N7 a7 D3 [6 X+ Q
反正最后结果就是保险公司拒绝付款,我只能熬到开学保了TK继续看。今天依然痛的要死,痛死我了。。。。。。明天一早再吃药看看会不会好一点。
& i& X: w4 ?* q. u医院的工作人员告诉我,这个Care concept AG是旅游保险,是个很差的保险公司。大家现在如果还没有保的同学千万不要去保他,如果保了以后就换个别的吧,有很多私保都很好。3 g3 y6 o/ u* }) N* [% X( L) R, V
我真的是恨死这帮拉同胞进宅刮钱的中介了。
发表于 27.10.2010 13:05:03 | 只看该作者
嘔吐物有血,聽起來像是胃出血耶~~~

发表于 26.10.2010 13:42:26 | 只看该作者
花钱也得看啊~
5 x/ q7 e9 y6 A0 w' @身体要紧~
7 r) ^% J' h8 k8 s3 I& J  z; R, e另外,我同学当年也是保这个,但是她保的貌似是一个月31的那种,然后她得了胃炎还是什么的,住院了,全体都报了。貌似花了近两千欧,但是她再去延这个保险的时候,人家不给她延了~~

发表于 26.10.2010 09:46:58 | 只看该作者
老大,mawista的学生保险靠谱不,研究所推荐的,俺不懂就直接签了,不能入公保,嗷嗷- ]7 {& \; y" K
这类保险我去年就说过了:& G7 k! e* e! V
1 K( z# ?# \7 e( ^$ w5 n, B$ O$ y
minderwertige Versicherung
4 S9 q$ x8 p7 I' I4 `, p9 k$ n: eleon 发表于 25.10.2010 16:29

发表于 25.10.2010 17:33:37 | 只看该作者

发表于 25.10.2010 15:29:37 | 只看该作者
这类保险我去年就说过了:5 h0 |. _1 o% e/ w9 b

+ X4 F, [! P0 ?) A; L- lhttp://forum.kaiyuan.de/viewthre ... p;extra=&page=45 g1 _0 L% m4 e2 J* h9 V6 L4 x7 R: z

0 G/ o7 e1 x: s9 _+ u  P6 P$ U" O  \  N8 K5 ?* B9 C! E9 J
minderwertige Versicherung

发表于 25.10.2010 13:42:58 | 只看该作者
萍聚有个帖子也类似的,只是病不同而已,也是说这个公司不好

发表于 24.10.2010 13:55:03 | 只看该作者
如果不在乎,lz需要上来问?1 Y2 N/ S8 E) F5 K0 q  V  C
shermanren 发表于 24.10.2010 11:42

. r  u( j' c' x- Q0 J  ^$ q" D' p
4 T) ]8 s! Z* p. l/ A. x
/ d( [  w, ~& P' I9 y    LZ的贴子没问任何问题,题目是已保了 "Care concept AG或准备投保的同学要当心了",给大家讲的是他的经历, 是一个好心贴. 你能在贴子里找到任何问题吗.7 }, w$ E2 P  I9 D- h+ R6 a$ ~
    我只知道我们在这里瞎忙活.

发表于 24.10.2010 10:55:55 | 只看该作者
回复 31# sextue : K( f, d+ A5 T

3 ^9 }# O  F, C- ~0 W1 i. K' V
' R" D. {, f4 X, P+ l1 D    care concept的另外一个险种

发表于 24.10.2010 10:42:35 | 只看该作者
如果不在乎,lz需要上来问?
7 q9 O0 c4 i9 ^9 ]% Y3 _+ A. d7 P- K! I6 J) y
拜托,我并没说LZ看病要多少钱,1000欧那是楼上的人说的.只说了,应该做一下检查,现在LZ很难受,检查了 ...
4 ?1 k4 Z. J; b; t" kmiaomiaotian 发表于 24.10.2010 01:44

发表于 24.10.2010 10:37:45 | 只看该作者
回复 10# tum520 5 H4 ?; ^. S. j5 D" K" ~

a4 W' C/ o4 y& F
) f: T8 e+ ~6 W+ @    是德国穆老师那个吗?