开元食味
德国频道

[Koethen] 赠送热带鱼--- 黑玛丽 (已送完)谢谢支持

发表于 21.11.2010 19:39:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
4 z7 C5 R4 G  `7 k/ x0 g5 y) `) J1 F

* [$ F: a) g$ W' ~$ l$ j赠送黑玛丽幼仔,已经一个月大了,1-1.5cm,由于数量比较多,鱼缸里面养不下了,所以只好送人了。。 # U! Q+ ~1 w5 E% b, Z
这种鱼非常好养,一般的自来水就能养,吃的比较简单,面包渣 或者专门的鱼食就行,一周换一或两次水就行。2 |7 s$ c" ?4 b' F
黑玛丽 非常耐,条件恶劣的情况也不会死,我有一个同学养了5只,每天喂奶油面包,结果水都成了粘粘的黄色液体了,黑玛丽依旧顽强的活着。。( V* _! K" u& K# D  E0 D( z: m
裸缸就能养,铺上石子,种上水草更好。由于鱼比较小,大一点的花瓶就能养的很好。。
2 Y5 h+ r/ O. k! M7 [. D望有爱心有兴趣的朋友领养,数量5-10只- V# {4 N7 G9 w5 [7 e, K( q( C
有意者加我qq,523989318 或者短消息
3 Q9 p+ j: T" X9 s
7 ~0 q2 D8 T# F5 [! A) E0 a, F/ E( ]) T  \
已送完,谢谢关注
) x' u! O3 h* k' W6 s$ l, J

评分

发表于 5.12.2010 01:52:09 | 只看该作者
回复 medicine0904 的帖子2 X1 c; g% j5 {9 U
' P0 G1 W" n) W
好的,坐等你家鱼妈妈下一个产期,呵呵

楼主| 发表于 4.12.2010 13:24:59 | 只看该作者
回复 shiqian 的帖子# I5 c4 L* j& b

0 \  O9 V0 J* P" H% d9 y不客气
9 e" [# \5 G4 R- w3 @9 x6 w" u
' t- _3 d0 `: R/ z不过我也说不准这些鱼什么时候下小鱼。。就算下了也不知道能幸存多少,以后有的话我还会发帖子的。。
( N* t* o8 }; V6 S, K

发表于 4.12.2010 13:21:04 | 只看该作者
回复 shiqian 的帖子
$ v1 h3 V  r, _7 M+ e( S% Z& V$ k7 h! D% S+ b1 c
估计得到明年吧?估计下回不止黑玛丽了~hoho~
' K' W4 U! T" @
+ z3 p4 n) i2 G/ {* l8 c& P" M7 f

评分

发表于 28.11.2010 23:39:50 | 只看该作者
楼主下次您的鱼妈妈生小鱼的时候能不能告诉我一下哈,
7 k# `# r2 }) a+ E0 }先提前预个约。: `& s" w6 u3 ]& R3 h* a
前几天有事情一直没上论坛,今天才上来瞅瞅,结果看到已经送完了,
- V. F+ [& T' q" o2 Y& G下次您家鱼妈妈生小孩了记得告诉我一声哈,谢谢您了!

楼主| 发表于 26.11.2010 13:50:00 | 只看该作者
回复 叛逆 的帖子
- m& f* v+ t- d, u$ Z. G5 [; I( s' x. ^
没问题,但是我不知道下次下仔要什么时候了

楼主| 发表于 26.11.2010 13:49:03 | 只看该作者
回复 wmzyj 的帖子# t# f1 [) k" R  B+ Z/ J

# ~# p1 P& D( |- m2 N" i: y  u等以后下仔了,先告诉你~

楼主| 发表于 26.11.2010 13:47:29 | 只看该作者
回复 小铁匠 的帖子
( k! w* D, B0 k# s
7 d/ a- ?' a6 o( o不用担心养不活的问题,有水有面包渣就行

楼主| 发表于 26.11.2010 13:46:54 | 只看该作者
回复 wanzi 的帖子/ P2 D( m; t3 b) K9 }  B
, k* W6 g# e+ |, Z% O  m6 U) p( u, l8 d
金鱼不要和热带鱼混养,会悲剧的。。。- y8 ?" z' q5 Q1 t( G

发表于 24.11.2010 18:02:16 | 只看该作者
哎呦,看到的时候迟了,下次给我留个一两条。。