开元食味
德国频道

请问MULLER买东西没拆开有小票能退吗?

发表于 21.12.2010 19:08:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
如题
3 u. [3 V( T8 C3 o+ C请教各位啦~  P& x' a- h' @, o6 M3 M  A* l! |3 V
多谢~
2 x6 Q" ]4 u; d! |
 楼主| 发表于 21.12.2010 20:19:19 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子5 K2 c8 f8 T6 d) Y

* o& \1 b# V+ b, y) o6 r& Q多谢笑姐姐啦~我明天去退掉~! e8 x* R! F6 O9 \+ c

发表于 21.12.2010 20:15:46 | 只看该作者
OMLollipop 发表于 21.12.2010 20:14
- ]: H6 h! o5 V  a$ D" U6 V$ n回复 笑对人生 的帖子
# X' Y& G, C9 T; G& j$ U/ S
% e+ ?9 Q6 o, y% A/ H谢谢笑姐~今天买了个面霜~结果买错了~幸好及时发现没有拆包装~有点小贵~所以想去退 ...
( v5 p2 L2 Y7 A* q9 }0 o
对,直接去就说买错他们都退的。或者你换也可以。1 S  k# g; G# ^4 r9 I( n

楼主| 发表于 21.12.2010 20:15:09 | 只看该作者
回复 急速飞驰 的帖子+ |. o5 s* r! Y$ w9 ~3 H8 w, t& O
: K: P# j5 @# N
多谢多谢~
0 z( Y5 g8 E* l- d9 K. ^+ v

楼主| 发表于 21.12.2010 20:14:29 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
8 f, P. t7 w/ ^9 M8 n3 N) b# Y. X7 n
6 l: c# P. h# f5 M' u谢谢笑姐~今天买了个面霜~结果买错了~幸好及时发现没有拆包装~有点小贵~所以想去退掉换一个。& h9 f2 q% ]8 T  _* C- a. d# l
是在收银台退掉吗?
. @4 W% Z! j9 w% u, o

发表于 21.12.2010 20:07:59 | 只看该作者

发表于 21.12.2010 20:01:43 | 只看该作者