开元食味
德国频道

请问MULLER买东西没拆开有小票能退吗?

发表于 21.12.2010 19:08:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
如题
8 m# O* J1 E* x0 K请教各位啦~
3 _' O& y- {0 L8 F- x% {6 g3 U多谢~' w8 c0 b5 I, L( _& x9 y% d) I
发表于 21.12.2010 20:01:43 | 只看该作者

发表于 21.12.2010 20:07:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.12.2010 20:14:29 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子0 Y" j, r+ e. k8 V2 c
1 {! x% r1 ?" e+ g2 P; Q6 p
谢谢笑姐~今天买了个面霜~结果买错了~幸好及时发现没有拆包装~有点小贵~所以想去退掉换一个。5 W. W$ A) V& Y  q6 a
是在收银台退掉吗?
" ]4 E$ U3 A& \" A6 B! @

楼主| 发表于 21.12.2010 20:15:09 | 只看该作者
回复 急速飞驰 的帖子
( ?) E, @4 K5 l4 U* e5 G& P; c' j2 o! q* J$ w  K
多谢多谢~
: r7 O# i) n; e, O9 K: k" m

发表于 21.12.2010 20:15:46 | 只看该作者
OMLollipop 发表于 21.12.2010 20:14 - f5 ^4 e, }0 |6 z
回复 笑对人生 的帖子
$ C. P4 C6 b! ^# ~( x( {# S8 B0 F* E& F
谢谢笑姐~今天买了个面霜~结果买错了~幸好及时发现没有拆包装~有点小贵~所以想去退 ...
  V3 p; R& D4 n2 r% K1 [" g" h, k
对,直接去就说买错他们都退的。或者你换也可以。
% y& H  J9 ?+ w( D, z5 R) z; q

楼主| 发表于 21.12.2010 20:19:19 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
: h% M% ?# i$ v5 |3 p  n" t& }& m  q* |: H# k
多谢笑姐姐啦~我明天去退掉~* f9 C7 A; ~* N0 f1 s