开元食味
德国频道

有没有打算在1月30号到1月1号间去METZINGEN的同学?

发表于 28.12.2010 00:14:57 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
最近这有这几天有时间,
, F3 M( U# u3 \& ?想组织个5人团杀过去.1 R0 |2 ^( _5 [) y- I
但不知道31号和1号那还开不开门?; L; W4 M  L( h+ l; B
现在打折狠吗?' }* _7 n% U' O/ S# w
请懂行的同学告知,谢谢!
发表于 1.1.2011 20:59:41 | 只看该作者
回复 mayangel 的帖子1 B) E  s. \) q' o' Z6 `( o
# c7 @3 ]2 P3 `& N& y  q* ?
好啊。欢迎。我先问问队长。可能还缺一个。

发表于 1.1.2011 19:36:23 | 只看该作者
回复 grace82 的帖子
  g" H5 V/ f5 i
9 S: o: k. W. E  p) i# V要是还不够人的,算我一个,顺便回来把你的香水买了

发表于 1.1.2011 15:56:29 | 只看该作者
grace82 发表于 1.1.2011 15:03
- m! G6 a0 D% H2 R回复 混血宝宝 的帖子
! b  C0 d( Y$ Z* y3 T% ?6 O  `- r% r( V* e. k. c' ~
还 没有起呢 。有一个 身体不好 。不 去 了 。有 一个 还 没有 确定。所以少2位。属 ...
- \0 C5 u: u7 B- I2 F1 s

" o: x& |5 S$ g2 k' c; j$ A) E要多给你老公点机会让他做好爸爸,+ h* @0 S- X8 T) f2 ~
父子感情要从小培养啊。

发表于 1.1.2011 15:03:37 | 只看该作者
回复 混血宝宝 的帖子
5 ~7 \/ u- F$ C5 ~' Y$ I  e
% N+ f. [) B+ J0 I, Z, N还 没有起呢 。有一个 身体不好 。不 去 了 。有 一个 还 没有 确定。所以少2位。属于。
3 a* D* a% n3 g. S谢谢。我 准备 给 老公带孩子。 给他 机会做 一个 好爸爸。哈哈

发表于 1.1.2011 15:01:33 | 只看该作者
回复 甲乙丙茂 的帖子1 C/ [! z' a- W, s6 g2 ]7 ~6 }3 t  S& d

& T8 b' H$ q6 N: r) ?多 的 很。欢迎你 加入啊 。你 可以直接找长丹。她是领队。哈哈

发表于 1.1.2011 01:43:46 | 只看该作者
3 Z6 m7 W1 p6 h
grace82 发表于 31.12.2010 16:23
6 [; f' u4 Y9 q回复 混血宝宝 的帖子
1 o( K) i( B; g) t$ L1 m) X
! {/ f! G$ b% u; T! n- O. T美女妈 .我们计划8号 ,星期6去. 不带宝宝.

# _. U% Y# e2 f! p1 g8 ~0 S/ i& i4 @# f. E/ \, V0 f) x9 }
你们几个人去啊。。。。5个人凑齐了吗。。。。。。
$ w% I6 p% Q( V( ?& F6 j( Q没人看孩子的妈妈就把孩子送我这里来吧。
9 \7 p* }+ l, A周六我可以替你们看孩子,做你们孩子的保姆。哈哈。。。。

发表于 31.12.2010 21:51:58 | 只看该作者

发表于 31.12.2010 16:23:59 | 只看该作者
回复 混血宝宝 的帖子
& L" u' s# B( P) z$ S' T7 B6 u  ]1 o4 h" E' U
美女妈 .我们计划8号 ,星期6去. 不带宝宝.

发表于 31.12.2010 15:06:43 | 只看该作者

; H9 N6 P& b# w7 s" [
( `- P: t9 a* B5 u& J4 W3 I7 o这两天是指新年前的这几天么,元旦之后不知道还会不会打,准备元旦后的某天去的
0 Z. x6 u1 S3 R4 b9 R$ K7 D
0 T1 e" {5 N7 D' @; v7 Z1 w2 |
0 t/ ^7 K2 [5 X: r; r% u: U! K
/ O# p# ?) U3 s% g: Q5 a. R* S! Q是啊,就是新年前的这几天打折打得好厉害。" ]- ^( y! ^; a. u
元旦后也会打折,但是否打得有这么厉害我就不知道了。