开元食味
德国频道

需要肠衣的进来定

发表于 13.1.2011 12:19:06 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
6 g6 w1 c; o3 M
找朋友帮忙去买了,现在还有多的转让一些出去。
; g9 i( X  n6 F; L8 S大家理解朋友跑路加后面帮人分装,所以这次代购1米50cent(因为我上次帮大家买的我最后是连本钱没收回). q* g* Z( @# _# l5 g
需要的跟帖,最少5米起定,分完为止
0 _  b0 G) m- P6 Y" h2 G7 U下周一可以在市中心取! r' I, D  f/ q. M3 a1 B& x5 }! U9 M% P
已定出30米。
* d* ]3 Y+ H- T5 N$ O4 w* d

评分

发表于 4.2.2011 22:35:05 | 只看该作者
xl3138 发表于 28.1.2011 18:19 0 i% e! |1 s: t5 x
请问肠衣还有吗?我也想要!来个五六米吧。
: A2 j# V# M( o, V
这里可以买5米,3,25 加邮费1,65
8 K( O5 l% R& w! Y1 m( k! Chttp://www.kaufen.com/Preisvergleich/result.jsp?ga=g9&q=schweinedarm+kaufen1 ~/ I* P' w& r7 g8 d

发表于 4.2.2011 17:25:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.2.2011 17:22:18 | 只看该作者
Martinsried 发表于 4.2.2011 17:16 / E) z7 \/ m% p: d
怎么做啊,能不能给个教程,谢谢

% E! }9 [5 M. [  l: _  S; @. @美食版去看,大家都给出了方子的。! _5 o- A2 }+ f

发表于 4.2.2011 17:16:00 | 只看该作者

发表于 4.2.2011 16:32:14 | 只看该作者
dreaming 发表于 4.2.2011 15:40
! f6 {( B6 ?! ]7 W; l6 _回复 miaomiaotian 的帖子" d' s4 p- Y/ q6 F; ]# _9 v- d. [

& E; r$ P/ f  @8 \* Q3 o+ n7 I准备去附近的屠宰场看看,也许会有?

; k* V9 V8 ~( O1 G$ J我是和笑姐一起做的,我们是团的,在Schlachthof,但是也是90-100米的包装,卖给私人的只有Metzler,但都是1米1欧太贵。

发表于 4.2.2011 15:40:03 | 只看该作者
回复 miaomiaotian 的帖子
/ W3 M. y6 l# |# n. e! ~5 N5 n
* M! o9 S: i" ?' n: M# h* w% j( {准备去附近的屠宰场看看,也许会有?
, S6 k  D2 A9 c1 ~8 s. sMM哪个城市啊?也可以尝试下屠宰场。。4 e" |) o1 o) d  b& _" J/ Q# r

发表于 4.2.2011 14:58:08 | 只看该作者
dreaming 发表于 4.2.2011 14:49 9 _4 b$ V$ z- P) b
弱弱的问下。。。肠衣 用德语怎么说?% M3 N, f1 L6 e' Y) ]
人不在muenchen,只能另想办法。。。 ...
/ H# l# w: w3 G( U4 ^
Schweinedarm' ]& f' G" {. V: U8 {/ @1 M3 N
ebay上有卖的,就是太多了,1公斤大约1米的肠衣就够了,像我们这样团购就好了。一次90/100米的包装,要不就太多了。0 A( Z( t$ j" d& A! G

发表于 4.2.2011 14:49:46 | 只看该作者
弱弱的问下。。。肠衣 用德语怎么说?
1 L+ Q% n5 j4 U% Y& q! j6 m人不在muenchen,只能另想办法。。。

楼主| 发表于 28.1.2011 18:55:39 | 只看该作者
xl3138 发表于 28.1.2011 18:19
, `& K9 b1 o& l( S请问肠衣还有吗?我也想要!来个五六米吧。

( w/ d0 M2 m1 I1 D打首页电话直接问MM吧。
' `$ w% M& S9 v' P4 n/ @* A3 T