开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

需要肠衣的进来定

发表于 13.1.2011 17:00:12 | 只看该作者
kxt2011 发表于 13.1.2011 16:51
. a$ J* d; f3 Q( Z; i那真是麻烦笑姐了!
: ]6 q) W2 k9 d. Q
. a! v1 p. e: r我还想请教一下,你用的"灌用的管是昨天在OBI买的一个塑料管",OBI是什么地方啊?在哪 ...
, k+ \! Z$ X+ H3 G  h% M: [
下面是OBI地连接,你在上面找,离你家近的OBI地址吧。
' @0 [1 x) `- x! s) {% fhttp://www.obi.de/decom/home.html0 D3 _9 x; h" Z2 l' ?7 r

楼主| 发表于 13.1.2011 17:02:54 | 只看该作者
kxt2011 发表于 13.1.2011 16:51
5 C2 n/ W# a& {0 B那真是麻烦笑姐了!# n' {1 m! l- t2 c; x3 X
" {8 ]. ?; e. _) w2 V( w+ y2 ]
我还想请教一下,你用的"灌用的管是昨天在OBI买的一个塑料管",OBI是什么地方啊?在哪 ...
- l' j8 d& U  f& n* ^& B
我这有一个可以转给你,买的时候是花了2,49.现在1欧转吧。

发表于 13.1.2011 17:07:03 | 只看该作者
好的。谢谢miaomiaotian和笑姐。
) d5 b+ r- [! b& \7 U
5 F4 k* U" b* S$ [; c+ K那到时候我拿肠衣的时候一起算钱给笑姐。

楼主| 发表于 13.1.2011 17:09:15 | 只看该作者
kxt2011 发表于 13.1.2011 17:07 + @; @5 P7 S0 H: @* [! _8 c; }& B
好的。谢谢miaomiaotian和笑姐。
0 o8 V0 z& Y* \' ~/ G, M: M. [1 f" K: `
那到时候我拿肠衣的时候一起算钱给笑姐。

q8 ?! B- S& U  {- L你是住garching吗?到时候如果我取回来顺路可以捎给你,短我电话和地址吧。) y+ _1 n9 s! r5 Q9 r- d# T% R9 x) E7 ~
如果不顺路就只有等我坐U-bahn时约时间带给你。8 ^7 [% W/ X5 y6 W" K' y
* ?/ g) U# @# A& x$ y. E

发表于 13.1.2011 17:12:36 | 只看该作者
呵呵。俺已经给你短信了。" f9 j4 J/ I1 H
俺们这周一刚刚见过面。呵呵

楼主| 发表于 13.1.2011 17:14:47 | 只看该作者
kxt2011 发表于 13.1.2011 17:12
- j2 c& C& w5 S) i呵呵。俺已经给你短信了。" F3 _+ _$ C/ v- O
俺们这周一刚刚见过面。呵呵

; x% ?4 E5 \- E; a6 O3 H! s哦,知道了。那我到时候给你电话吧。
1 P, o: ~3 A9 t6 V

发表于 13.1.2011 17:15:41 | 只看该作者

发表于 13.1.2011 17:19:13 | 只看该作者

发表于 13.1.2011 17:21:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.1.2011 18:21:19 | 只看该作者
大长今 发表于 13.1.2011 17:19 " h2 Z! o; x) ^; h- j
支持一下笑姐

8 a$ U  Y  D$ H, ?4 R7 W谢谢老弟!
6 D+ y# {" v- l5 z反正买得对看看大家需要不。3 [( {+ Y, ?& O/ J; s1 z6 S$ T