开元食味
德国频道

需要肠衣的进来定

发表于 13.1.2011 12:19:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

# U' I7 {% @+ ~+ B/ ]找朋友帮忙去买了,现在还有多的转让一些出去。/ b! T9 E& G( G% r( w4 V' x
大家理解朋友跑路加后面帮人分装,所以这次代购1米50cent(因为我上次帮大家买的我最后是连本钱没收回)0 {5 R0 G/ }# G5 ~1 y, }% m' \* _
需要的跟帖,最少5米起定,分完为止0 Q! J$ ^  V$ c7 u* x) k
下周一可以在市中心取- T& ]! x# R8 w
已定出30米。' S5 K3 K6 w3 R1 n

评分

发表于 13.1.2011 13:13:14 | 只看该作者
我们这肉店70CENT一米,你在哪里买的,那么便宜

楼主| 发表于 13.1.2011 13:50:43 | 只看该作者
wts300 发表于 13.1.2011 13:13 % s/ X' n: j+ ^- s( Z* t% Q
我们这肉店70CENT一米,你在哪里买的,那么便宜

, R/ q4 f# V9 S& [3 W8 ^我们找的批发地点。2 U# N  `! _( H$ ^! N

发表于 13.1.2011 13:52:42 | 只看该作者
我很感興趣,不知道笑姐有沒有灌香腸的配方阿,能否借來分享下
) t, S5 q+ [% D: a+ T' p- [) Q/ i% A
$ V7 i, R8 I1 ?9 ^

楼主| 发表于 13.1.2011 13:56:11 | 只看该作者
ILoveTT 发表于 13.1.2011 13:52   K& A9 S* Z) E7 u- e
我很感興趣,不知道笑姐有沒有灌香腸的配方阿,能否借來分享下

3 G4 G( \  ^& F2 [6 @美食版配方一直在那。2 A. A. c5 M' j  X

发表于 13.1.2011 14:16:08 | 只看该作者
不帮邮寄么?不住在笑姐那一块儿的没法拿呀。

发表于 13.1.2011 14:47:20 | 只看该作者
Awe 发表于 13.1.2011 14:16
, L. @: ~3 l  [: ?) m不帮邮寄么?不住在笑姐那一块儿的没法拿呀。

) ?5 k% P: b4 _' o/ T. a可以在市中心Karlplatz Stachus来取。放心吧,下周1开始白天几点都行。

评分

发表于 13.1.2011 16:45:13 | 只看该作者
笑姐你好,我想要5米的肠衣,不知道还有没有,先谢谢了。8 q( ?7 T1 I! b
另外,我想在garching 或者 garching forschungszenturm地铁站取货,你看行不?

楼主| 发表于 13.1.2011 16:49:10 | 只看该作者
kxt2011 发表于 13.1.2011 16:45
1 p* ^* `2 m; {7 A* V) t& h9 V, j笑姐你好,我想要5米的肠衣,不知道还有没有,先谢谢了。, F: K4 \! b6 B9 F
另外,我想在garching 或者 garching forschungsz ...

2 u! G/ z/ z9 l/ F% b- h只有我去帮你取回来再找时间带给你。( ^" z) ]  I9 G/ h

发表于 13.1.2011 16:51:56 | 只看该作者
那真是麻烦笑姐了!/ S/ w$ l) A; `' z. k7 A

+ t  {* v( y& s6 B  h: w- |" V我还想请教一下,你用的"灌用的管是昨天在OBI买的一个塑料管",OBI是什么地方啊?在哪里啊?我也要去买个。- N' b  n- C* ?, T
呵呵