开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

需要肠衣的进来定

发表于 14.1.2011 00:19:03 | 只看该作者
即时机票
jiuri1225 发表于 13.1.2011 20:58
1 }# v9 A" T5 a& U, T  l3 q+ q不会的不会的,我不吃生肉的,呵呵~~

5 g3 o1 z: J" O' F4 Z6 O7 u嫩这么多天都没吃好东西了,保不准就给生肉米西了。

发表于 14.1.2011 01:33:42 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 14.1.2011 00:19 8 V0 a  {7 G' j) e' u
嫩这么多天都没吃好东西了,保不准就给生肉米西了。

7 n2 \! }2 j; ?; g  U: A/ G) X; N; H& R& J7 y5 F
我经常悄悄地吃好东西的,今儿刚刚吃了印度菜,菠菜泥炖羊肉,撑的我到现在都睡不着~~~
  ~( Z/ T& M+ i9 \* Y; y明儿还火锅呢,嘿嘿~~
7 B& E9 y$ f8 B5 n. [7 D+ c

发表于 14.1.2011 10:56:40 | 只看该作者
6 i) H0 m- }9 Z  Y% c
7 c$ A$ {: j2 [8 [" k- e笑姐,我订五米吧

楼主| 发表于 14.1.2011 11:27:27 | 只看该作者
回复 vivian1 的帖子
( h  V! y% o/ `" t1 C' D* j! }! a
( I! R! S1 g- q# F3 P) {, p好的。
. d3 n& h) n3 c7 u9 w. o5 n+ t5 k给你订上了+ {. Z8 H1 m% ~" l# r( C

发表于 14.1.2011 12:04:25 | 只看该作者
看到配方了6 E8 A' l+ e9 z) n
我也要5米

楼主| 发表于 14.1.2011 12:10:59 | 只看该作者
回复 ILoveTT 的帖子2 k" x2 f7 C  o1 A$ C. p

+ w& y$ Y7 D+ {7 j$ ~1 T4 r% c好的~
1 V4 U% y1 \. l2 ^  l. Z

发表于 14.1.2011 12:24:51 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 14.1.2011 01:33 : a- W7 S( j$ K; f! g& m
我经常悄悄地吃好东西的,今儿刚刚吃了印度菜,菠菜泥炖羊肉,撑的我到现在都睡不着~~~5 Q& ?7 {/ F3 s! G
明儿还火锅呢, ...
4 {# ?8 M  q; U! t; N6 ^
对你和丢丢是彻底的膜拜了

发表于 14.1.2011 12:26:58 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 14.1.2011 12:24
% n! }2 _3 |6 E对你和丢丢是彻底的膜拜了
1 @# h5 u  L9 b# d; k0 U

& Y- h) Q8 n8 q你这态度也对,通常不管男女都会相当膜拜我的食量~~~
& v) I* ?! [$ f  a

楼主| 发表于 14.1.2011 13:37:40 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 14.1.2011 12:26 ) R( a  ]; R' x" m8 x% A& ?; f
你这态度也对,通常不管男女都会相当膜拜我的食量~~~
4 J) n6 |- r, n3 Q2 t) \
你食量跟丢丢要差半个档次,(都见过你俩吃饭了,丢丢俺是相当滴膜拜)8 D- m, d) V6 ~. T- c
但你也不是省油的灯。* @0 p2 `- {# b1 H2 i
俺最最纳闷的是:这俩吃的东西都去那里了?就不见一个胖子。1 ]5 I; f: t4 A# f3 Y5 c

楼主| 发表于 14.1.2011 14:12:07 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 14.1.2011 01:33
6 c0 {9 P7 \4 }# h我经常悄悄地吃好东西的,今儿刚刚吃了印度菜,菠菜泥炖羊肉,撑的我到现在都睡不着~~~) T3 \/ M- S' q9 D: h3 b; m/ s  G
明儿还火锅呢, ...

* O$ x) k  N% J. ^& h9 P( U9 ]跟你的约定又要延迟一周了,我算错了买的票了。3 _4 m# o: ?9 X0 a! T% V: P4 S0 j# e
是再下周23号我才有票。
1 ~0 k* K. P9 q% B& f所以你还得再忍一周。
0 i6 v  d0 `3 d4 I5 l