开元食味
德国频道

求问自行车俱乐部和土耳其店

发表于 15.1.2011 22:21:58 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 binglangcha 于 21.1.2011 16:31 编辑 & s. S  w& H. d9 r5 w3 ]1 h* W3 _  ~
0 \! `" l1 b5 v) e* F! M, A7 Y
向慕城的老少爷们各家小姐:4 p# B# B% C0 R, e
1. 谁能告知哪里有自行车店啊,就是那种长途旅行的那种。  _$ i3 `* H9 J. @# K* x# ]
本人是单车爱好者,国内骑单车走了川藏线,环青海湖,湖北大部分。。。0 D9 k' @7 K" V+ R, ?7 |+ {( r6 \; C
翻越了高山,冲刺了天险,也希望认识一些热爱自行车的朋友。
8 j7 L. H' J$ S7 U4 Y6 M/ d$ L% `8 s- x' V) h
2.请告知哪里有土耳其超市啊,想买点新鲜的牛肉,回来煮酱牛肉吃。等我煮好了,也欢迎大家来品尝。
- f; J! j9 `! Q3 E- Y% D2 U3 c; K8 x( i/ y6 H
谢谢!' \( y# i! }7 @2 A4 A  h  _* {0 z

, z" [4 [3 c; E4 t1 v
2 ~6 M! P. F, l& Z* ?
 楼主| 发表于 16.1.2011 11:15:24 | 只看该作者
Mach9 发表于 16.1.2011 02:05
$ G" E+ {- G* J; J7 o6 R6 M. Y楼主去看完了可不可以告诉下结果么?我的经济状况也就是能承受500快以下的自行车..有一辆很旧的去年夏天骑了 ...

9 ^. A5 S1 ?: D7 `; v+ u$ m; y) @呵呵,你的QQ告诉我吧,或者电话告诉我,下周一起看车。

发表于 16.1.2011 02:05:02 | 只看该作者
楼主去看完了可不可以告诉下结果么?我的经济状况也就是能承受500快以下的自行车..有一辆很旧的去年夏天骑了几百公里吧,不算多,但是已经激发我的兴趣了..今年想搞个新的

楼主| 发表于 16.1.2011 00:25:24 | 只看该作者
dahuludekeai 发表于 15.1.2011 23:43
4 U" U3 ?' q7 ~3 s2 L' _/ ^宝马的我不清楚,但是我以前有好朋友在奔驰上班的,他说过他们以前有过员工福利,卖老款的自行车,但是只 ...

& ?- v: A$ Q' ^9 r5 h谢谢你!
0 ]' K6 u  b/ T, r

发表于 16.1.2011 00:06:02 | 只看该作者

发表于 15.1.2011 23:43:21 | 只看该作者
, X! k* q: l$ d: l
binglangcha 发表于 15.1.2011 23:28
0 B8 Q' ?, r- I$ f. [" Y$ }" k$ e呵呵,谢谢啊。- ~; x, D* @( Y: l$ C# v8 S2 c" K
但自行车网站都是德语的啊,还是看不懂。想最近去宝马总部去看看,那有自行车,我去看看 ...
9 s0 M3 Q, f. ^% p6 b
宝马的我不清楚,但是我以前有好朋友在奔驰上班的,他说过他们以前有过员工福利,卖老款的自行车,但是只是1/4-1/2的市场定价,
, ^+ Q) L, z2 V$ M7 b如果你有朋友在这两个公司上班,买这两个牌子的自行车,碰对了时候没准儿会有不错的折扣。2 Q0 `' p1 c" o3 r6 n( C6 ^! m
1 l# p9 K( L6 a& }  u
那个自行车网站,你进去之后点击“Filialen”,然后就会有各个分店的地址可以选择,慕尼黑有nord=北,mitte=中部,west=西部,三个点可以选择。* p- C5 n1 M9 k2 _+ e9 P2 j$ f
看你在哪里住吧或者去哪里方便,选完之后,就在右侧上方可以看见详细地址和电话!
) ~8 Y- F' W: N1 E/ I
4 \# I3 j1 }: E9 R我不在慕尼黑,谢谢你的美意,不能陪你去买了!希望你买到可心的东西啊~~~
1 a# D8 `7 L& W  _* i  W- F8 _

楼主| 发表于 15.1.2011 23:40:33 | 只看该作者
笑对人生 发表于 15.1.2011 23:36 1 ]( N: W! y3 ^; q$ M, G
佩服!5 c# q: z, G/ I( p- Q! \
自行车市区我不知道具体的地址,德国自驾自行车好的不便宜。

9 y2 f( X4 T8 e2 u还好吧,我现在没有那么多的钱买顶级装备。
: m+ A! ~: p$ @) x几百欧元的单车,就够我用了,呵呵。
7 n7 Z  h3 a. L没办法啊,但我烧的不是装备,烧的是心情和追求梦想的心情吧。+ i8 x7 b. |1 u6 m; n0 j) f5 F2 X

发表于 15.1.2011 23:36:24 | 只看该作者
binglangcha 发表于 15.1.2011 23:31 0 R: Q2 w, G( v$ U# M+ \
呵呵,2012年1月1日一只队伍,从北京到伦敦,全程2W公里,我打算在德国境内接应他们呢,陪程德国,如果时 ...

+ i) H0 j! o$ x0 o" E$ Y/ c佩服!: M' r  \. J  R! }
自行车市区我不知道具体的地址,德国自驾自行车好的不便宜。& b6 m0 Q# ]$ x0 {2 V

楼主| 发表于 15.1.2011 23:31:48 | 只看该作者
本帖最后由 binglangcha 于 21.1.2011 16:39 编辑 1 {0 k+ P- E4 L* [
笑对人生 发表于 15.1.2011 23:03 - A- y# G) l, @1 t3 i( x2 M
本人是单车爱好者,国内骑单车走了川藏线,环青海湖,湖北大部分

: o! s$ f( D* n- H9 D呵呵,2012年1月1日一只队伍,从北京到伦敦,全程2W公里,我打算在德国境内接应他们呢,陪程德国,如果时间充裕,就到伦敦吧,迎接奥运!5 q' R' o, W' _6 ?% }2 o+ N& ^
: _: f( A) l% X6 `" M- s! l. F
呵呵,我是河北人,走川藏线 ,因为那是世界上最有难度的一条线路之一,全程2148公里,翻越14座大山(4000米12座,5000米2座),7条大江,2处天险。。。
, q7 G( P+ Z; Y. k8 z* S
1 h% o5 B- `: j4 F8 x; `生命处处有激情,向着梦想奋斗!
9 K) X1 \: {/ \6 ^

楼主| 发表于 15.1.2011 23:28:22 | 只看该作者
dahuludekeai 发表于 15.1.2011 22:45
% y! i$ e: B( F) L5 W% D% [1,知道这里可以买,在慕尼黑也有满多店的,如果不符合楼主的高标准,希望不要介意啊(我是土妞不懂自行车 ...
% v$ _+ L9 k, E4 t' K
呵呵,谢谢啊。
% A0 n6 t1 D* G) [. W但自行车网站都是德语的啊,还是看不懂。想最近去宝马总部去看看,那有自行车,我去看看。你知道在哪不?有兴趣不?
0 L$ w, W) I. x& i( [# _2 U* h* H
谢谢你的回复。
5 P  }/ `9 _' S0 [