开元食味
德国频道

哪里德国啤酒杯便宜点啊?

#
发表于 8.2.2011 20:38:33 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
有谁知道在慕尼黑的啤酒杯哪里价格合理点吗?带回国当礼物的。我看了下marienplatz附近那些店好点的都挺贵,要100欧左右一个。。。。
 楼主| 发表于 12.2.2011 16:25:56 | 只看该作者
回复 周末 的帖子
- P: a. p5 h0 N: v7 L. P8 j! T6 c; D. q* e
恩,谢谢。今天才去看了下 市面上便宜点的一般也30左右 只是不知道在最后卖的时候还加19%的税不。 + r! t: I% {. G6 v/ `7 t( s" J7 Z

发表于 12.2.2011 14:42:25 | 只看该作者
周末 发表于 10.2.2011 09:50
4 _3 M/ _% D" J回复 小卡 的帖子
5 L( t$ E- Y1 p$ R
2 s& ^7 c4 ^4 t是你说的那种,但是楼上有朋友给了个链接,http://www.bayerisch-schenken.de/bayerisch ...
( \9 o- D- \  T- H1 [5 i8 S* z0 L
要浮雕那种感觉的比较酷一点。做纪念品的话

楼主| 发表于 10.2.2011 09:50:50 | 只看该作者
回复 小卡 的帖子+ C# Q5 E. V5 Q& T/ d' R6 K
% i) X$ Y! b' U& j: e3 G4 V
是你说的那种,但是楼上有朋友给了个链接,http://www.bayerisch-schenken.de/bayerische+Bierkruege+Zinndeckel/, 里面一般也就2、30,迷茫了,不知道到底哪经济点。
2 _: m! c: g! K  ^  c& P

楼主| 发表于 10.2.2011 09:49:20 | 只看该作者
回复 周末 的帖子
9 b6 W' e: Z* ~) k9 j. }
8 l! N: D" G3 D6 {, N- v! `# F7 ?可以啊。

发表于 9.2.2011 22:46:38 | 只看该作者
觉得楼主应该是要那种陶或者瓷,雕花带锡盖的那种。。kaufhof比外面便宜一点点。40到50。# p; Y% ]8 v& W4 n# T% O# n

发表于 9.2.2011 21:23:38 | 只看该作者
xxxlutz也有,呵呵,我还有gutschein出售,可以考虑看看。

楼主| 发表于 9.2.2011 20:54:45 | 只看该作者

发表于 9.2.2011 19:05:00 | 只看该作者
周末 发表于 9.2.2011 18:42
8 f) }1 d3 [: u4 K/ I回复 笑对人生 的帖子
7 P3 O( }* G! b
. J2 Y2 P, w" {弱弱的问一句,flohmarkt 在哪啊?

/ m7 w* w, ]7 g6 W& P! f9 h就是跳市,自己搜索离家最近的。' X  o/ Y9 a% V4 k* `# m$ K' b
3 ~; J7 Y  R  l

楼主| 发表于 9.2.2011 18:42:50 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
& a  e; I. |" ]3 P1 i# f0 f0 D3 r$ P7 d3 R4 O/ U
弱弱的问一句,flohmarkt 在哪啊?

发表于 9.2.2011 18:40:45 | 只看该作者
还有一种方式就是去逛flohmarkt,有些卖的都是新的,价格还很便宜。
) l, `( m  e# X+ J+ c" a但这个就是靠运气了。