开元食味
德国频道

推荐一个吃自助的好去处!

发表于 8.2.2011 22:43:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
. P  i/ v& c6 E. O( y% E
1 E0 g$ @9 p. s' A- i今天是我第一次和朋友一起去那里吃自助,确实不错,正如她所说,食材都挺新鲜.今天去一看,可选择的菜式也挺多的.光是炸的都有,春卷,2 z3 R) c" @' j) H3 L2 e
炸云吞,炸一种3角形的(适合我的口味),炸鱼丸,炸鸡柳,炸另一种什么丸.沙拉也有西红柿,红萝卜,黄瓜,等,没吃,没太注意有些啥.
! R5 _# H, W- {$ H$ R汤有2种,一种是北京酸辣汤,一种是蘑菇,笋,虾仁,鸡肉做的一种汤(额更喜欢这个!),冰淇冰口味有6种还是8种,当然都是经典口味啦,
/ e! D# T* p0 J0 Z) D! Q口感很好.水果有弥猴桃,哈密瓜,和罐头里的,桔子,桃,桂元.
0 T5 `7 U1 Y5 l# `* b  ]主食嘛,是饭,炒面,炒饭.
8 V4 S* I2 _' [  a. K4 b7 |+ H4 E5 c- d, \: w, ]. y6 J
主菜呢,有猪肉炖青菜,牛肉炖花菜,鸡肉炖什么吧,味道都不错,还有大青口,和以前吃过的小青口不一样哦,比较大.还有烤鸭.大虾,3 F6 u1 }. s4 ^% \. B  v! w2 a
这家餐馆挺大的,至少比Freiburg的中餐馆都大.
5 k3 F8 n7 v+ E' S9 R9 f; g
; P" v( Y% m1 [: C叫莲花酒楼,China Restaurant Lotus Hauptstrasse 20,79288 Gottenheim  Tel,07665-9476697  Offnungszeiten  Von 11:30-15:004 w9 ]% |1 Y& E: e, i; ?: P3 X
und 17:30-23:30uhr.特别需要注意的就是自助只在下午有,中午是没有的呢!大概是下午6点左右菜会慢慢上全.长长的2排,满是各种主菜,; w" c& W. G1 d. ]; Q3 s
主食和水果,沙拉.自助12,8欧/位.乘火车是去Breisach方向的火车(SBS),一般13分钟到.下车后顺着一条大多数人会走的道,走3分钟,
0 H5 ^! y8 V$ O" v- ^0 B到一路口,就这路口就是这家中餐馆啦!
" E  h% q- h2 N0 |, C# p# g/ s
. _8 H+ n3 ]- O' ?9 [$ C也许很多人已经知道,不过Freiburg应该也有越来越多的新人来到.在此介绍一下.要是早知道这个好去处,我以前肯定更是往这家跑啦!
9 O+ M  k, O: ]! W4 u

发表于 6.3.2011 13:48:49 | 只看该作者

发表于 6.3.2011 09:46:54 | 只看该作者
回复 MyraWehmann 的帖子% \- L/ z1 b& \( H- h
' `9 E$ }  N, E: ~
看图片不错啊。那天你在去带我哈。。
9 B; V) w5 L, f

发表于 14.2.2011 08:08:24 | 只看该作者
海鲜豆腐饭 发表于 13.2.2011 13:39
1 ~% P- h+ o1 }+ C哪个方向啊?是在火车站附近吗?

2 \8 [) q" O! k不是 是另一个方向
" y: E2 g4 s$ l4 m/ R3 ]/ @我不记得那站的名字了 貌似是hof还是kirche结尾的。。。就是过padualle第二站 padualle算第0站6 H* z, E: J+ Z- j' o1 X: e# E$ P$ {5 Y

发表于 13.2.2011 23:23:16 | 只看该作者
maple 发表于 13.2.2011 20:06 1 a% S1 s! ]) ^, S# R
landwasser方向,好像在那个叫什么医院的一站下来,往左走个五个分钟就到了,味道还行,但是没啥动力特意跑 ...

6 l/ W$ X8 \& K1 _2 K" A, [% j6 I知道是哪家了。谢谢!# X* ]+ t& X/ ~; m/ u6 d

发表于 13.2.2011 20:06:06 | 只看该作者
landwasser方向,好像在那个叫什么医院的一站下来,往左走个五个分钟就到了,味道还行,但是没啥动力特意跑过去吃,老板娘很热情。

发表于 13.2.2011 13:39:17 | 只看该作者
本帖最后由 海鲜豆腐饭 于 13.2.2011 13:39 编辑 % C! s5 _0 @2 `* q8 y7 b7 f1 k
spider127 发表于 13.2.2011 12:42 , K/ E  k; @; r5 V( @
这家大虾不错 只是不要周末去吃 周末客人多 所以炒的偏咸 周一到周四的晚上去都可以
+ [- @- v3 ?, d$ _, u. }; N6 [后来我发现在1路过seep ...
3 Y5 g& E! s, i0 o$ C0 D) X/ @4 U
哪个方向啊?是在火车站附近吗?
. d( C' H* K/ M2 N( s, X

发表于 13.2.2011 12:42:35 | 只看该作者
这家大虾不错 只是不要周末去吃 周末客人多 所以炒的偏咸 周一到周四的晚上去都可以: c! A4 X* W# J# ~
后来我发现在1路过seepark3、4站有家红太阳 菜不如莲花多 但是不那么咸 价格也差不多 从那以后就再也不跑去gottenheim了

楼主| 发表于 10.2.2011 13:36:03 | 只看该作者
回复 lisa2009 的帖子
2 `- b! v- ^4 s8 c$ Q
) Z  E/ p% p8 a哈哈,原来你们是常客呢!上次我是第一次去,估计觉得不错,如果多去几次,说不定又发现总是一个味了.不过也没办法啊,在这小城选择有限.; e5 i, V0 I# a
想想,多一家总比没有好.! z( X, _; z7 w9 o: T8 ^6 v" S

楼主| 发表于 10.2.2011 13:31:40 | 只看该作者
回复 harry 的帖子
4 f$ e/ D+ ~* V5 X2 ]; t: z% p
! k7 A+ C9 J7 a谢谢,上次那里的老板还说,弗堡的人都知道她们家,我说还是有好多人不知道啊.那里吃的德国人其实特多,那天就我们2中国人,其它20多个3 b1 U- V  o! x* V
德国人.还只是周二.想想,和别的餐馆比起来,这家算好了.听给他家供货的说过她家东西都挺新鲜的.