开元食味
德国频道

我也来真诚交友,呵呵(1楼内含本人高分辨率照片)

#
发表于 17.2.2011 18:24:15 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
5 y$ _) k: m6 s1 k  e! T& G; A
( Z) k" K! D4 F9 t  g
) ]: V8 k8 u( ?真诚结交朋友,三年之内有意去美国发展的,男女性别不限,欢迎共同探讨赴美大计。( Z( m# b8 |% N8 R% r8 f2 }
: \" h6 A0 R7 B- ~4 q9 P1 |0 X
志同道合者论坛短信联系。
0 i8 W1 }/ t. v! i8 m. ?& w
  o& R6 `' i2 W/ r7 O4 ~+ v8 {, I* r! P. g" ?3 m
借本帖做个广告:
* }  N: B/ p5 a+ A$ z0 }0 r) _- Q
0 \4 C& Q8 v, m( Z
' C- z; L" |4 p, j& @: M寻同伴三月上旬某个周末日内瓦一日游或者二日游,没有Lidl票的本人可友情转让Lidl票。
5 J) C! D: z; N* v  W4 Q
# G6 ^3 o) K6 C
8 Q6 v2 s8 Y. q下面为本人高分辨率照片。
. s4 y/ x1 r! S8 H1 e/ Y  \3 c; V* h; U6 W$ ~. b+ D: c
+ t+ k, M' [$ R) {3 h+ O' Q

+ P+ \7 f4 b- t8 e, }( |% a: `
& A( u9 |9 j! X+ F  a, y
" \) M+ ?* E, ]1 ?! ]
发表于 28.2.2011 23:07:50 | 只看该作者
本帖最后由 Fridayshow 于 28.2.2011 23:09 编辑 6 o9 K9 U5 X; O% y5 I6 [( ~

' w$ i" g' }. u2 s我倒是正在考虑3年后去美国读个MBA Finance或者商学院下的经济学PhD啥的。因为之前在英语国家工作气氛比德国强太多。在英国坐我旁边的美国印度哥们两周后跟我说话就是Dude,Bro的了。德国时候干了3个月了对面桌子的哥们还叫我Herr呢。。。这距离感
. ^' D) F$ p6 G& r1 z目前正在攒论文发表/工作经验。上次考托福的时候还是纸考,侥幸120个选择只错了3个。不过已经过期很久了。。。GRE分数很普通。反正也得考GMAT。。。所以八字尚无一笔。
& Z/ c$ b0 u0 q8 F; ~! B楼主啥专业的?
$ B* c7 g8 N( ^; J7 S5 z

发表于 28.2.2011 17:56:04 | 只看该作者

发表于 27.2.2011 00:29:17 | 只看该作者
greenhand 发表于 20.2.2011 13:03 7 {, X8 |" `! e! L
lz 看着照片的状况,您该100多岁了吧...
0 X% \: z3 o2 f5 p  W: p
是有点。。。,比我外婆小时候的照片还老。
+ \( X8 z' ~, t6 b* t不过很幽默,不很langweilig.) j( _. i) ^) B  S

发表于 20.2.2011 13:03:05 | 只看该作者
lz 看着照片的状况,您该100多岁了吧...

发表于 20.2.2011 12:59:41 | 只看该作者
对日内瓦一日游感兴趣。。。。。想去看车展。。。

发表于 19.2.2011 23:13:52 | 只看该作者
回复 harry 的帖子. A9 j( D2 I3 v* Y4 X

4 [+ P3 m! @& N+ s, d6 T9 L# F5 G! o7 ?好吧,我没有说清楚,呵呵8 J  h- K# ?0 O3 b
嗯,我也想去日内瓦,用个周末的时间正好
; {6 }1 d5 I5 `$ n9 K. l; j9 e
! ^# K7 C! R- b+ U我有Bahncard50,查了查和Lidl票差不太多,还有想同去的我也可以不用Lidl票了+ ?% H$ x% b( ?

# N( K+ o1 K. [0 ?7 s- [楼主是男生?还有别的女生也同去吗?住起来方便点, m( f+ ~5 c) C4 j6 E0 O" Z5 X/ T% D* ?  {

发表于 19.2.2011 19:40:11 | 只看该作者

发表于 19.2.2011 17:34:32 | 只看该作者
从德国跳到美国,是能节约时间呢,还是能节约钱?还是只是单纯不喜欢德国的环境?

发表于 19.2.2011 15:39:28 | 只看该作者
这照片。。。哎。。8 i' c: {; P* l- M( [7 e
LZ,求近期照片!

发表于 19.2.2011 09:46:05 | 只看该作者
本帖最后由 麻辣烫080509 于 19.2.2011 09:50 编辑 , H% a3 Z6 |$ d3 C6 E/ O# V

5 ^" A/ G* V) G; I# x[ra][/ra]回复 harry [fly]好吧!就交你这个朋友吧![/fly]