开元食味
德国频道

[Dessau] 搬家,卖家具,家电

发表于 12.4.2011 10:54:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
. \+ T/ N. n5 A( B0 Z' ?- ]* Z: X: T, H+ L8 u; \3 x' a
要买东西的同学请电话联络确  O' I% r  `9 t4 U. t
定时间,017623111888
9 \5 A+ Z/ {" P- Y1 R% I$ i, N交收时间,本周四21日起,25 日截止  s* C0 M8 k, V" `) q$ r) q
: N- Z, R& }2 J* ?

4 `" |# s% A$ [/ m7 m3 u& F电视,带遥控  30欧$ q9 W  h# D) ]1 k
电视机上方的白色架子, 7欧
# s! P2 q7 a1 V+ v
( A  m: x( j  n- T7 _6 p* D
/ l- B, `" u9 O+ q" n
发表于 22.4.2011 19:43:37 | 只看该作者
回复 kaichieh 的帖子) I& d3 l! s: F
7 X8 z) n$ Z7 h# B4 P/ {
那我们就商量个价格好啦~啊哈哈

楼主| 发表于 22.4.2011 16:44:30 | 只看该作者
粉丝面条 发表于 22.4.2011 07:58 5 O- N5 |. C# t* W9 A8 y
我觉得那个小凳子和地毯还有窗帘好看,可是你不卖,于是我就欣赏欣赏

& R* M" u1 q) R! a那我考虑要不要也一并卖了% _+ P' i# P5 Y. C

楼主| 发表于 22.4.2011 16:43:37 | 只看该作者
可爱多多 发表于 21.4.2011 19:08
' a- [6 A3 U* V楼主23号在家吗

! J! J' A4 a+ }23号不在,24号下午以后和25号都在
% s$ N1 x2 I- x. D2 Y

发表于 22.4.2011 06:58:38 | 只看该作者
我觉得那个小凳子和地毯还有窗帘好看,可是你不卖,于是我就欣赏欣赏

发表于 21.4.2011 18:08:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.4.2011 12:20:29 | 只看该作者
回复 可爱多多 的帖子
% x4 F" }* D- S' H4 {
4 R0 x" J. x" L
+ v8 ?4 d$ q& ?1 i, s, Y+ L+ F

发表于 19.4.2011 22:04:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.4.2011 09:30:19 | 只看该作者
老潘 发表于 18.4.2011 02:13
& ~, F" Z6 l: o8 n. j回复 kaichieh 的帖子
! l! n2 ~1 n2 c6 X6 q9 o+ T; N/ ?& ~' g2 T/ e
你桌子上的那个台灯卖不卖啊?我缺个台灯那,qq  289644528
  _4 h9 E2 f& B# A  p; `  G
床头灯卖,台灯不卖
2 ~7 o% p& z: T" U& g" y- e直接电话吧017623111888: c9 Q3 E1 T( ^0 x+ j; [. ^; X1 r
周四21日起可以取货 2 a2 u* m7 G2 b2 R2 R) c

发表于 18.4.2011 01:13:13 | 只看该作者
回复 kaichieh 的帖子# t' q* K# m' [" g

6 t% u3 J4 V# k8 R; M2 P6 p0 q你桌子上的那个台灯卖不卖啊?我缺个台灯那,qq  289644528) q* F4 c& n6 u# ]