开元食味
德国频道

7月13想去看薰衣草不~

发表于 16.5.2011 23:46:05 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我们三个人 7月13想去看薰衣草和向日葵~3,5天左右回来* l$ P: `2 F) g( m" s& V" ]
只有一个人 快拿到驾照了。。
) i8 i1 O# @9 b* y4 V; C5 o. G有没有人会开车 又正好想在这个看花最好的季节一起把我们捎过去啊~~, h7 d* x+ w$ Z# P$ T! C% G
发表于 18.5.2011 11:43:13 | 只看该作者
他们只说6月份好像有假,没听说7月有假

楼主| 发表于 18.5.2011 10:51:51 | 只看该作者
回复 麻辣烫080509 的帖子
( {6 N$ U7 o2 t, U* Q( t
$ j2 ?9 E. B0 q5 L大学学生不是 具体你的小孩和老公是不是这就得问他们啦
) f& z  \6 c0 n7 p' _) k" D5 ]
% Z) P" ?5 M! I

发表于 18.5.2011 07:44:59 | 只看该作者
falsch-fehle 发表于 18.5.2011 01:05
) i( ?3 p- \$ N# e3 V, W回复 麻辣烫080509 的帖子. S! m2 O! J4 a! x5 ], F) c
9 u- s% p( o4 o" c/ @3 q. ?# v: K
呵呵~好啊好啊~不过不知道到你的公证件的使用规定诶~
  M3 v: C' i2 f; W4 K2 w  w( ?
咱们去的时间是假期吗?弗莱堡小学生和大学的单位都放假吗?我们要去就是一家三口,

发表于 18.5.2011 07:39:42 | 只看该作者
bink 发表于 18.5.2011 00:44 & `" P) [* Q& ?5 b/ {
9 E6 i' x0 o& ]8 A
, v" M' h/ N( E( f7 [/ ]2 z租个大车,全家一起!不过,驾照公证件在欧洲能用吗?
  i+ Z- \& D' t8 |4 Q$ k
北京方圆公证处说出国能用,当时公证费和翻译就花了我1000多

楼主| 发表于 18.5.2011 00:09:17 | 只看该作者
回复 bink 的帖子
0 |* d, g) Y, u! h
- f8 k  G3 N5 }# r4 _' B' y) [好有劲啊~

楼主| 发表于 18.5.2011 00:05:23 | 只看该作者
* ^& `3 ?% D1 P% M" g# g+ q
- ^. V' l$ K7 ]% [" w回复 麻辣烫080509 的帖子8 T! A4 h1 A( o" d4 i

. Z" Q7 D9 u& k/ ?* h; z+ ?* J呵呵~好啊好啊~不过不知道到你的公证件的使用规定诶~' L5 I, ~4 G! m6 c
好像刚来德国三个月内 可以用~) Y5 |2 [5 }5 |3 @# R$ H
我也刚联系到一个同学 有德国驾照 打算 15号到20号一起去~5 e, {; Y! f% R( G( k
他负责租车 计算下来 6天加油钱450欧左右 但是法国瑞士的过路费就不是很清楚啦# `, M6 ~3 |. ~; Q( M8 r- E9 L
到时候一起摊就是啦~
! K# i+ T0 {2 N" \) `+ t
: n9 `" I2 n) u' Y, y4 P% x

发表于 17.5.2011 23:44:40 | 只看该作者
8 M( c! a. F5 n  e" t2 x- W- V1 f. @0 l4 w
租个大车,全家一起!不过,驾照公证件在欧洲能用吗?; U6 o. ]7 H' h' T% ~. o3 {4 V

发表于 17.5.2011 12:58:41 | 只看该作者
falsch-fehle 发表于 17.5.2011 00:46 / ?( ]3 v4 {7 m4 H& F8 N# X
我们三个人 7月13想去看薰衣草和向日葵~3,5天左右回来5 [  R6 f' r/ Y/ A& _# z- q
只有一个人 快拿到驾照了。。% \) a6 w5 Y+ m# c) M1 i% s+ y- Q
有没有人会开车 又正 ...
/ L! {/ o9 c8 U6 n
我会开车,19年驾龄,有驾照公证件,也想同求赏花,就爱去玩,但……我没车

发表于 17.5.2011 10:45:47 | 只看该作者