开元食味
德国频道

7月13想去看薰衣草不~

发表于 16.5.2011 23:46:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们三个人 7月13想去看薰衣草和向日葵~3,5天左右回来+ T4 q5 C3 t+ Q4 T8 S, L4 e( y
只有一个人 快拿到驾照了。。
- v2 M( X; a6 Y4 z3 o. r, k有没有人会开车 又正好想在这个看花最好的季节一起把我们捎过去啊~~
2 @$ e- Q7 A1 U
发表于 17.5.2011 10:45:47 | 只看该作者

发表于 17.5.2011 12:58:41 | 只看该作者
falsch-fehle 发表于 17.5.2011 00:46
4 R5 P! U+ `5 P, ], \; L4 N& S我们三个人 7月13想去看薰衣草和向日葵~3,5天左右回来
$ a2 A0 z: j: [' P2 ?只有一个人 快拿到驾照了。。5 b' o/ m! e; e: `7 a( v) @
有没有人会开车 又正 ...

6 H+ H+ A2 ~0 O; t2 `+ |我会开车,19年驾龄,有驾照公证件,也想同求赏花,就爱去玩,但……我没车

发表于 17.5.2011 23:44:40 | 只看该作者
回复 麻辣烫080509 的帖子
9 S8 a2 @: ?: b" m: n" b
; L! p# O. F4 ~% x9 t# ^+ G( R租个大车,全家一起!不过,驾照公证件在欧洲能用吗?# W" K3 H: L$ f

楼主| 发表于 18.5.2011 00:05:23 | 只看该作者
本帖最后由 falsch-fehle 于 18.5.2011 01:06 编辑 1 M- q" \% Y* m! D; c

$ z/ J, p7 |9 k回复 麻辣烫080509 的帖子  [+ l! s; q( V/ _* ~+ O0 u, Z
9 T* S7 `( J6 I& u% v1 B  ?" m
呵呵~好啊好啊~不过不知道到你的公证件的使用规定诶~
4 V+ B  ?( W! o! v好像刚来德国三个月内 可以用~) L6 Z% W$ q" E: \& m8 U
我也刚联系到一个同学 有德国驾照 打算 15号到20号一起去~* d3 \4 X7 |, \( ]9 G
他负责租车 计算下来 6天加油钱450欧左右 但是法国瑞士的过路费就不是很清楚啦$ v) Y1 U9 k: X
到时候一起摊就是啦~5 a, v5 T: K' Q6 x
3 {' V5 P. L) y- h3 ?2 m5 ]" `) [

楼主| 发表于 18.5.2011 00:09:17 | 只看该作者
回复 bink 的帖子' Z6 s0 S- Y8 I) N' F1 I
* k% i6 |1 w* m( K; k
好有劲啊~

发表于 18.5.2011 07:39:42 | 只看该作者
bink 发表于 18.5.2011 00:44
5 ^# B! u$ k1 j: \" V* N5 n  H2 D回复 麻辣烫080509 的帖子( n! D% L+ [1 E  X2 I# D

" q% x3 n) v; v/ X4 K& H租个大车,全家一起!不过,驾照公证件在欧洲能用吗?

" V+ ^& ~6 j1 Y北京方圆公证处说出国能用,当时公证费和翻译就花了我1000多

发表于 18.5.2011 07:44:59 | 只看该作者
falsch-fehle 发表于 18.5.2011 01:05
4 P# k2 e1 w' R+ L7 ?: U* {+ n" `回复 麻辣烫080509 的帖子, _% S5 |# i1 q: |' z. Q" `  x

6 n2 W4 O+ v; m) t1 ^呵呵~好啊好啊~不过不知道到你的公证件的使用规定诶~
8 O6 Q, E- D3 _$ x- Y
咱们去的时间是假期吗?弗莱堡小学生和大学的单位都放假吗?我们要去就是一家三口,

楼主| 发表于 18.5.2011 10:51:51 | 只看该作者
回复 麻辣烫080509 的帖子
2 e" p6 G9 A( y1 X* m; b* M9 z% D7 @
% q9 _6 f# q) a' I2 }; g大学学生不是 具体你的小孩和老公是不是这就得问他们啦
0 R- h( Y3 U7 I
& h; j2 x4 Y6 q2 s. a1 x

发表于 18.5.2011 11:43:13 | 只看该作者
他们只说6月份好像有假,没听说7月有假