开元食味
德国频道

海市蜃楼不行啊~ 越来越差!

#
发表于 26.9.2011 17:57:02 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
% n# D% Z1 }6 @$ L4 t2 r, L0 U; x
# ?. P% P/ S" I感觉现在海市蜃楼越来越不行啦. 东西少, 服务也差. : i8 o; A. I2 g* i

8 h! \- K# @. l: y2 @& {; P某日中午和朋友去吃自助火锅, 服务员从一开始就懒洋洋的, 我们点好了锅底半个多小时才上来. 气人的在后头呢, 服务员说中午东西不放外面, 自己点好他们送过来. 那我们就自己点, 点了肉虾鱼之类的, 结果只上来肉和蔬菜, 根本没有鱼和虾. 而且每次叫菜要催好几次才上来!!! 还说是自助呢, 明显就是不想让人吃啊! 后来朋友又叫他们送点虾和蟹过来, 那个圆脸的女服务员还装傻, 给我们上了很多蟹肉棒~~ 而且两三次都是这样, 我们实在气愤, 要他们都退回去, 他们才慢慢得重新送来.
: G" r. B5 {$ C0 }# W3 \' H2 O$ z$ T" A2 [. P/ q
结果吃也没吃饱. 还从没碰到过这样的自助火锅!! 抢钱似的, 东西都不让人吃.
. m" ~3 O( ]4 x  X* W' l
2 A4 o8 L! [1 o$ Q还有更可笑的, 当时去的时候说好小孩不算钱的, 结果不知怎么的那个服务员还是算了一份, 我们问她了, 她还说是小孩妈妈帮他点的. 小孩妈妈是德国人, 根本就不知道的, 这个圆脸的女服务员不但不和人家解释, 还想趁机多收人头费! 真是太不诚信了!! 做生意最要讲诚信, 否则谁还敢来第二次!!) C$ T7 G6 C2 x& ^$ E; ?0 |
. t4 g* G2 D- e& P* ^
做生意不诚实, 又不让人吃东西, 再也不去海市蜃楼了!!!& R! R! m% v$ a# v" \* U) H7 C( C' i
发表于 26.11.2013 20:20:24 | 只看该作者
天满屋 发表于 26.11.2013 16:35 " O( U0 O7 ?$ h) T
啊,那个服务员走了啊?一直以为她是特色招牌呢,慕尼黑广为流传啊

2 s5 }* H- p. @; Y! a上次去没有服务员,只有老板娘亲自服务·····态度超好···不知道臭脸女是不是走了··不过她是不会说中文吧?希望她是真的走了··········

发表于 26.11.2013 19:18:48 | 只看该作者
天满屋 发表于 26.11.2013 16:35
! e! [: m, n, B0 |' z4 ?啊,那个服务员走了啊?一直以为她是特色招牌呢,慕尼黑广为流传啊

" W8 Z, r- Z, o& L8 E臭脸女的是老板娘亲戚

发表于 26.11.2013 15:35:41 | 只看该作者
pusszhang 发表于 25.11.2013 22:58
* Y# R7 v3 ?4 f( H不知道是哪个对手发的贴,海市蜃楼今天刚去吃。还是很好,老板娘亲自服务,服务态度也好。那个臭脸的女的也 ...

# h( k" V& h9 c; P; H/ `: s5 ^7 U啊,那个服务员走了啊?一直以为她是特色招牌呢,慕尼黑广为流传啊

发表于 26.11.2013 13:02:00 | 只看该作者
大虾还有火锅调料还不错的样子。。

发表于 25.11.2013 22:58:23 | 只看该作者
不知道是哪个对手发的贴,海市蜃楼今天刚去吃。还是很好,老板娘亲自服务,服务态度也好。那个臭脸的女的也不在了。而且你就吃你自己的就好了,干嘛管别人服务员。也不知道为什么很多人要和国内的火锅比。。。。。。。。。地域不一样,有什么可比性真是奇怪。她的凉菜很好吃。海鲜又多,我去自助火锅很少有那么多海鲜。每次去都很喜欢。请对手公平竞争。有本事就比人家做得好,更有名。上开元发帖真是奇怪。

发表于 23.11.2013 16:35:34 | 只看该作者

发表于 28.11.2012 10:13:34 | 只看该作者
糖豆豆 发表于 27.11.2012 21:19 & a4 `* B' }5 o; S5 ~
土店可以给切吧,我今天买了块羊肉有在土店,那个土人还问是不是给切好,不知是不是给切片儿 ...
) ^1 K5 M. N) W) F) s2 L+ Z
...给你切成大排那样的一块一块...怎么可能给你切成羊肉片,人家土人不吃涮羊肉,而且人家还做不做别的生意了

发表于 27.11.2012 21:21:28 | 只看该作者
sia 发表于 26.11.2012 16:18 , T0 ~' r! T# {- d3 f3 k
是啊 我也看着好像服务员也是换了一批又一批# P8 L" O$ |0 g: {; ]
因为我以前是看着这店开张的 当然那待遇 啧啧好的没话说
* c/ W# y" r3 [" N. d6 j
这种情况全德国中餐馆都这样,刚开业分量足服务态度热情,等立住脚了菜量也小了,味道也差了,人也冷了

发表于 27.11.2012 21:19:42 | 只看该作者
ttpig 发表于 26.11.2012 09:34 9 z7 b9 N& s) _" [+ j
羊腿一整个一买么?中间那个骨头很大,很难处理。( Z: Y! {2 B1 {4 l
至今没看到理想的适合切羊肉片的羊肉,只买新鲜牛肉切 ...
, h7 p& o2 x7 c2 u/ w
土店可以给切吧,我今天买了块羊肉有在土店,那个土人还问是不是给切好,不知是不是给切片儿

发表于 26.11.2012 19:59:35 | 只看该作者
味道越来越差了,没法吃了