开元食味
德国频道

=-=刷屏是要进小黑屋的

发表于 2.1.2012 21:41:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
水草# F9 E' e1 Y, K$ X# g5 ~% J
你太嚣张了
' L, T; k6 c. I2 W, V我要是版主肯定关你小黑屋,嗯哼~
 楼主| 发表于 3.1.2012 20:19:51 | 只看该作者
blazepop 发表于 3.1.2012 20:13
. U9 s3 v, A3 P- ~& b- r2 i* Y大肉 抓他
5 r  Q4 Q7 Q: p: b# M+ o
泥煤!
, k1 k: y  w# x( B% N

发表于 3.1.2012 20:13:08 | 只看该作者
本帖最后由 blazepop 于 5.1.2012 12:14 编辑 ! W( G2 C* Q4 e. |7 ?' s, E, w) W
# @% _$ n. L$ C+ h* s
5 T8 }9 c4 P' o  k

9 b5 w8 M2 `$ L+ R2 J3 y  v
. A; B9 a& h+ O9 Z' G" B8 e  ]
! H8 l" p. a, I. u; f* j: H

发表于 3.1.2012 19:48:19 | 只看该作者

, U! R& _# b  I  m% @" S+ }7 E3 ?  v  g- R

3 l2 d7 {) k. Z8 A7 @3 y! D我实验室有N多小黑屋,只容得下一个人,都在走廊边上,谁想进去来我这里报名,我把你锁进去几天都估计没有人知道。

楼主| 发表于 3.1.2012 00:08:13 | 只看该作者
blazepop 发表于 2.1.2012 23:51 ' a. a) V- F$ K2 V8 G! ?4 S8 f- G: l) a
我了个去的,今天进开元居然进了3次 才进来。求版主弄个小黑屋, 抓人
) x6 g; y; G6 g  \2 k- u- e
=-=没错,这是大家的心声# H3 @  \3 h/ m; M; R
嗯哼8 T( W" I& z' Q! g; @
求小黑屋

发表于 2.1.2012 23:51:33 | 只看该作者
我了个去的,今天进开元居然进了3次 才进来。求版主弄个小黑屋, 抓人

发表于 2.1.2012 23:19:32 | 只看该作者
7 l: ~- H- N! y0 q  p. R4 s* T! T. e" j2 {& t1 D. _8 a

发表于 2.1.2012 23:02:36 | 只看该作者
楼主哈披牛咿呀!
) N. k5 n& r! b( L
. ^2 W7 g) q0 o1 k. y这里没有小黑屋,放心刷,过年了,2 {2 g  v8 D1 c4 T

+ Y1 x# ]$ K1 ~0 e喜刷刷喜刷刷喜刷刷喜刷刷喜刷刷喜刷刷
% ~5 d2 J! m0 r- e3 k$ _- q$ c7 q# q* z; ~" D
嗯冷啊冷 嗯疼啊疼 嗯哼啊哼, ^* [4 D- z, M( m! s: v! z
我的心 哦% O% U4 W7 e6 N- x, ]: E
嗯等啊等 嗯梦啊梦 嗯疯啊疯' Q6 \) e1 b9 t* C3 R# |
请你拿了我的给我送回来
7 O2 M. @8 [- s0 r( |2 ^9 w吃了我的给我吐出来
3 J$ K9 M+ N7 J0 D9 i; P闪闪红星里面的记载! a8 V6 B) C, J( @- G
变成此时对白
$ p# `/ u* q( O+ A6 u1 o2 J欠了我的给我补回来7 B3 J6 h7 `: e- w2 Y$ p
偷了我的给我交出来
/ ~  |9 @7 L+ B5 v8 ~) J你我好像划拳般刷屏3 \# g8 p) F1 Q1 U/ O
每次都是顶……唉/ F1 ^/ w* S4 Y$ J4 E8 M3 Y
( Z+ H. c$ |1 R0 Z, G, f. `
喜刷刷喜刷刷喜刷刷喜刷刷喜刷刷喜刷刷
  q) G3 `# F$ ~: C; C: z+ w( r) H4 j9 \# F
喜刷刷喜刷刷喜刷刷喜刷刷喜刷刷喜刷刷

真贫啊~  发表于 3.1.2012 00:53
还好斑竹放话了,哇哈哈  发表于 2.1.2012 23:10
=。=有小黑屋才好玩哟  发表于 2.1.2012 23:08

楼主| 发表于 2.1.2012 23:01:16 | 只看该作者
水草少爷 发表于 2.1.2012 22:50 ( O2 {: y' {% m6 X
大肉觉不觉得今天这版面几乎都是我们的了。。。
7 q4 v& O% B7 ?3 Y% o# E
亲,试下就知道了/ y5 q- l" Q; x
反正进了我们还有137个马甲哟~

楼主| 发表于 2.1.2012 22:53:48 | 只看该作者
水草少爷 发表于 2.1.2012 22:50 ) J; {1 t# M( G% ^) }" h
大肉觉不觉得今天这版面几乎都是我们的了。。。
! D$ b& D1 D1 g: {0 m7 r
觉得啊,怎么样,屠龙么骚年!

真的会被关小黑屋的吧  发表于 2.1.2012 22:54