开元食味
德国频道

搬家 锅碗桌子电视体重称杂志等等 半买半送~~

发表于 11.3.2012 18:06:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
3 Y- R1 i: J: L9 z# \5 g1 Y! u) M' Y
不多说,直接上图。 东西在纽伦堡。 东西都需要自取。 照片慢慢上。 9 _+ F, P, J+ Y: `
& G/ n8 T9 r2 ~
1. 电脑桌 140cm x 70cm   可以拆卸。 木板稍微有些磕碰, 3欧。  ; H" u1 `6 B' [
! Y" |6 E7 f3 ^! f' Y6 o

D7 q/ P# H7 ]' A$ f
" U) J% l" i4 ?- {
' H& m% w$ W% a: [: g& F2. 电视机。 27寸。 带遥控器。 很好用。 只是比较沉,一个人估计不太好搞定。 10欧。  3 _7 U, c8 ~! d: m* ?' h- j8 p
( f. X0 z, r- J2 Y
) x8 H% ~& e4 Q' z: c* n+ J  s

# n" q! e% @" ]4 {2 u+ e: o# Q+ _) n- ~& p
; ]* j+ V# O3 j) k+ i6 i
3. 体重称。 2欧。  
+ B* G. p5 v7 T% }5 Y& t7 O. V     * X- S0 q1 J/ Y  t* R4 P
 楼主| 发表于 14.3.2012 17:37:49 | 只看该作者
Scalance 发表于 13.3.2012 21:48 5 n. D5 ?) u  a3 ?8 D
你的桌子能拆装吗?地址在哪儿?

2 e. Q( C" o3 M/ z可以, 拆成一个一个的木板。 但是我觉的自己没有车的话也不太好搬。地址短你了。

发表于 13.3.2012 21:48:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.3.2012 21:02:43 | 只看该作者
kidkudo 发表于 12.3.2012 18:18
6 g6 t9 C( _+ \+ N6 V体重计要了
4 q* c- Y( o( y+ M! o; d" L
6 t7 }# P0 e9 i8 l; i1 K才下班回来,请短我吧
- u$ B) A7 M9 C% M1 s" f  R/ u, ]
短啦!

发表于 12.3.2012 18:18:14 | 只看该作者
体重计要了
4 z! M5 K0 Q( }
5 V* u. s5 _4 z! l# J+ @才下班回来,请短我吧

楼主| 发表于 11.3.2012 20:28:06 | 只看该作者
神兜兜 发表于 11.3.2012 20:05
, Y: f# m, T. |3 I对锅子 案板有兴趣
1 _9 l' H. V" D6 k9 G3 n& ]. r求联系方式

0 P% \, F! B$ X8 G# U: ?' T( s& s( R* l1 v8 z" Y. Q. i
联系方式我短你吧。

楼主| 发表于 11.3.2012 20:26:30 | 只看该作者
神兜兜 发表于 11.3.2012 20:05 & d/ Y( y& I& }6 `2 m
对锅子 案板有兴趣 - q* {8 B: b( n( b4 Q
求联系方式
4 _. e: Z3 L' A/ A9 I) B
你好, fissler和蒸锅已订出。

发表于 11.3.2012 20:05:04 | 只看该作者

发表于 11.3.2012 19:24:49 | 只看该作者
求购体重计一个,有没有人愿意出售呀?

发表于 11.3.2012 19:10:09 | 只看该作者
seeseafly 发表于 11.3.2012 18:59
% G8 F( B7 H. r4 p- k+ U  @mmh.. 有人在你之前短消息我了。如果他/她不要的话,我告诉你。。

% R6 {# p( H4 S( ?最近好不顺啊,什么都慢了一步,哎...