开元食味
德国频道

转金嗓子喉片-已出

发表于 21.4.2012 18:48:57 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
' a+ m  X3 y# k
0 ]: k* f6 W. ?% g5 o现有金嗓子喉片2盒,有效期到2012年8月, 如有需要者,请站内联系哦,价格么,你看着给吧。/ @2 Y0 u3 D8 Z6 [# N

2 G- D" Y3 T* u. G4 \$ O, ?附金嗓子功效:
. p5 p4 U$ G. N- Y8 O
' e. ^, S9 B: r0 S# ^& Y) w
金嗓子喉片
" t! z6 L, P% o% G+ A0 i2 T0 K* ]5 E4 k5 h
【成份】 薄荷脑、金银花、西青果、桉油、石斛、罗汉果、橘红、八角茴香油。辅料为:蔗糖、液体葡萄糖。
  T! X( U$ S( e" h0 N2 U0 }9 ]& [9 F  M( x; K1 P, d
【性状】本品为黄棕色至棕褐色的半透明扁圆片;气特异,味甜、有凉喉感。$ z; y- e2 ^- `
( X3 k8 r, D4 a2 c- u0 h4 s, y
【功能主治】疏风清热,解毒利咽,芳香辟秽。适用于改善急性咽炎所致的咽喉肿痛,干燥灼热,声音嘶哑。
9 b. B; v6 M( _" K9 N) \' n2 S
5 w; D4 o! Z5 i6 G$ p【规格】每片重2克。1 _  U/ [0 R  p2 [
3 s) Q8 Y: b$ W
【用法用量】含服,一次1片,一日6次。9 e1 D5 E0 ~/ f: n4 F' r6 }

4 J, B& A1 y( P【不良反应】尚不明确。7 u; {0 F2 m9 L* I' ~& s

. J$ |" ?8 ]6 r8 @' Q' g3 w/ j【禁 忌】尚不明确。
- K% v; w7 M( h; ]- W
& n4 v- k7 a1 p. I【注意事项】 忌烟酒、辛辣、鱼腥食物。2.不宜在服药期间同时服用温补性中药。3.~11项详见说明书。4 Y7 d* r" G$ s$ C' N0 A8 B
2 Z: M) u2 k, o7 u- {
【贮藏】密封,置阴凉干燥处保存。2 _% K$ x- a( L9 j( ]

( r5 f# ]" D& |" G/ [【批准文号】国药准字B20020993
, y; O/ N; t/ I6 z" a
发表于 1.5.2012 14:13:22 | 只看该作者
mantuoluo 发表于 1.5.2012 12:56 8 D1 I( v  _! ]7 N) v4 k
好啊,如果你要是没时间的话,我周五上午会去市中心,到时候也可以带给你哦,  ...

3 Z; j: [  Q6 j, i- P+ {4 }  S明天电话联系呗~

楼主| 发表于 1.5.2012 12:56:45 | 只看该作者
sun86 发表于 1.5.2012 11:53
) c" U4 z# m4 j. G0 c) O) G6 n明天我中午才会到学校,你之前发个信息给我,要是没上课的话,我会打回去给你的,行不? ...
' T& z% q6 i9 G/ Z* @' i2 c
好啊,如果你要是没时间的话,我周五上午会去市中心,到时候也可以带给你哦,

发表于 1.5.2012 11:53:23 | 只看该作者
mantuoluo 发表于 30.4.2012 21:31 * c; K; r- D0 C1 V# m* h
哦,好啊 , 回头打电话给你哦

/ `5 a3 N- r" C6 h% u明天我中午才会到学校,你之前发个信息给我,要是没上课的话,我会打回去给你的,行不?

楼主| 发表于 30.4.2012 21:31:10 | 只看该作者
sun86 发表于 30.4.2012 13:20
! i0 o! d5 ~# p7 Z不好意思,我最近没登录,那你星期三有空吗,我们可以在大学kg2见~给你我的电话号码:0176 34954956 ...
$ s; H" p# a3 N( I& W
哦,好啊 , 回头打电话给你哦

发表于 30.4.2012 13:20:17 | 只看该作者
mantuoluo 发表于 27.4.2012 20:32 % M6 L5 G4 Q1 d! V" `2 W6 p
哦,那就1欧1盒吧, 可以的话,我们约个地点怎样?
7 g8 Y  z4 V1 C- c
不好意思,我最近没登录,那你星期三有空吗,我们可以在大学kg2见~给你我的电话号码:0176 34954956

楼主| 发表于 28.4.2012 20:11:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.4.2012 20:32:14 | 只看该作者
sun86 发表于 26.4.2012 20:55 ( ]% K. g  _0 }# Z+ s
看着给不给行吗?嘿嘿,我想要,说个价吧

. z/ r2 V' t/ P: i6 M哦,那就1欧1盒吧, 可以的话,我们约个地点怎样?

发表于 26.4.2012 20:55:11 | 只看该作者
看着给不给行吗?嘿嘿,我想要,说个价吧

楼主| 发表于 26.4.2012 11:29:03 | 只看该作者