开元食味
德国频道

关于理发店

发表于 17.5.2012 20:14:54 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
请问纽伦堡哪里亚洲人理发比较好?有经验的能介绍下吗? 谢谢了
发表于 29.5.2012 08:30:54 | 只看该作者
echoxie2001 发表于 26.5.2012 15:21
" @- m, U; e! ~# A3 O剪男生的頭還是女生的頭好? 你剪過嗎?多少錢呢?
0 f9 g" Q# h* L6 d3 J# [
女式发型不知道。1 B; x# ~" k, l' q' V( m$ ~
男式发型是我在纽伦堡剪过最好的了。
/ }+ f# k% M5 Z0 F* Z- H" P收费应该比理发店低多了,具体收费你直接问刘先生吧。5 c" Q& ~8 }- w2 I5 ^/ n
3 {5 b# x5 R' L. M- u; R

发表于 26.5.2012 15:21:00 | 只看该作者
nbg2012 发表于 22.5.2012 05:35 / {2 Y2 u+ P5 ^# Z, n
纽伦堡的刘哥剪头发相当好。6 i( r" I( q( }# k, Y  y. U
靠近nordost bahnhof
# T5 P5 \6 @& W0 I, c电话 0174 6599637

: J( ~; J: h- x$ t! i+ @, V& ?. w: x剪男生的頭還是女生的頭好? 你剪過嗎?多少錢呢?

发表于 22.5.2012 05:35:46 | 只看该作者
纽伦堡的刘哥剪头发相当好。3 I9 K! j- }; c' ^6 q  C( T- ?
靠近nordost bahnhof
5 y: @. {% k* h9 N电话 0174 6599637

发表于 20.5.2012 16:26:06 | 只看该作者
haier 发表于 17.5.2012 21:33
# s  t7 w9 L: [) J3 y$ k0 R8 t都是找武姐剪的,挺不错
9 M( }; U5 x7 f- N, j! |: d. @; B
武姐是谁呀? 有联系方式吗?

发表于 20.5.2012 02:40:31 来自手机 | 只看该作者
cs17 发表于 19.5.2012 16:340 S0 F7 U- ^9 R+ {: S; D
没有同学去过德国理发店啊

+ u# W' u9 U0 H7 N# d6 qschnittkunst 很满意

楼主| 发表于 19.5.2012 16:34:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.5.2012 22:40:27 | 只看该作者
haier 发表于 17.5.2012 21:33
9 |$ u% Q/ {. t- ]  D都是找武姐剪的,挺不错
7 {  @0 h: F; O
最好是推荐下开的店呢

发表于 17.5.2012 21:33:13 | 只看该作者