开元食味
德国频道

民意调查------单身男女进

发表于 3.8.2012 17:09:22 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

" j( j( I% o" l  h' f; ?9 o' M在德国很多地方的华人都组织过一些相亲活动,慕尼黑华人算起来不少,所以开元准备给大家一个认识和交流的机会,也准备搞个活动类似的活动,这里做个简单的民意调查,如果你是单身愿意参与进来吗?! F% I7 y6 g9 E/ W3 \+ h- ]
我觉得慕尼黑单身男女还是不少的,所以发帖看看大家意见,有好建议的请跟帖我会加通宝奖励。谢谢!
- {9 Z. H/ Y/ l0 a! F1 G; E" p/ d! d9 ~
该贴已经同步到 笑对人生的微博
2 I. w) M4 I* @6 R) ?活动已经开始报名了:有缘千里来相会,9月9日长长久久
( B: F( x( j9 ~1 l( Lhttp://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 0&fromuid=25258
: P2 l# v( B4 C( d; k
单选投票, 共有 72 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
发表于 7.9.2012 20:21:32 | 只看该作者

发表于 16.8.2012 19:12:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.8.2012 10:12:59 | 只看该作者
liqin 发表于 12.8.2012 22:24 1 r) u+ b& s) f& Q# s
我是刚来不久,现在对这城市道路还不是很熟悉,那么从火车站怎么到那呢? ...

5 w& a( A0 i9 n! e  X/ u+ H7 I* I! y你可以发帖问问,我也不知道具体怎么坐车。

发表于 12.8.2012 22:24:42 | 只看该作者
笑对人生 发表于 12.8.2012 21:05 # _; M" ^- B, Y
你是MM?
6 o4 u$ m( K8 p9 y5 d' p: h具体从你那边过来什么车我也不清楚,不过听说不远,你在家附近的车站问问。 ...

7 d. j! O3 n0 A% L8 @) A我是刚来不久,现在对这城市道路还不是很熟悉,那么从火车站怎么到那呢?

楼主| 发表于 12.8.2012 21:05:43 | 只看该作者
liqin 发表于 12.8.2012 20:00
" @. }# B5 @* J6 r3 S! |呵呵,你可能不知道,我就那第一个报名的,我当时可没有犹豫,我就怕越纠结越不敢了。
( @8 }' v6 H. W4 y随便问一下,我从S ...

/ W3 g  J6 i9 P* Q1 T你是MM?3 h' n0 Z  t' k( Q) }* e3 u2 N
具体从你那边过来什么车我也不清楚,不过听说不远,你在家附近的车站问问。

发表于 12.8.2012 20:00:15 | 只看该作者
笑对人生 发表于 12.8.2012 14:03
: ~" F( Z7 P6 a  k, z* E有缘千里来相会,9月9日长长久久! V1 U& W% ?1 [6 X! E3 C8 i9 ^% @! d
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=679980&fromuid ...

+ C1 X- r5 G1 t, l, T7 C呵呵,你可能不知道,我就那第一个报名的,我当时可没有犹豫,我就怕越纠结越不敢了。
/ o2 s* b8 {) p2 U随便问一下,我从Starnberg这要怎么过去呢?

楼主| 发表于 12.8.2012 14:03:56 | 只看该作者
liqin 发表于 7.8.2012 16:05 / Q" ]8 s+ X7 A  ~) F; q) x
快点时间吧,到时候一定参加~

\( R/ X) Z1 Z- w; p7 w有缘千里来相会,9月9日长长久久; {0 j1 m6 u6 m! l+ o
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 0&fromuid=25258  Z: Z! Q, L( {: S( L) k* m

楼主| 发表于 12.8.2012 14:03:38 | 只看该作者
where-are-you 发表于 11.8.2012 15:42 1 B1 M. k8 U: ^# V
新人表示不知道时间地址啊。
& g5 o1 r- y$ ]
有缘千里来相会,9月9日长长久久. \6 P. g) ^9 Z6 L
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 0&fromuid=25258! r6 c7 G: g: Y

楼主| 发表于 12.8.2012 14:03:23 | 只看该作者
mxningjing 发表于 12.8.2012 13:31 3 A" D5 s5 v, Z( z! [
哪有高亮?
1 I' k, F$ p& T% c
有缘千里来相会,9月9日长长久久$ g1 c$ u% B& {& ~! f6 K
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 0&fromuid=25258
- p" z- o2 Z) M# O