开元食味
德国频道

关于KFC的信息 (肯德基)

发表于 10.9.2012 16:44:20 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

" B& N  J: e. v( Q& X* I奥堡有三家肯德基,根据以前其他地方的经验,很多餐厅每周都是有angebot的,比如oberpfalz的餐厅 周二一般是Hot wing Tag, 香辣鸡翅对折,  周四是Chicken Tag,鸡块便宜。4 p7 R9 s0 h- c! T7 f; Z
- \. B- A; Y+ m6 E( c
对于奥堡的餐厅还没有经验,请最近(1年内)有经验,去过那里的朋友提供相关信息。  
. M% a0 v/ g+ Z* [3 t- `  K6 z, z; t0 z" {& J: q
) f/ U2 N9 w: n$ I
除此之外,这里是张自己可以打印的gutschein链接。- i! F* E; o: w1 _* x
" {: U3 i2 R' c7 ~* a7 T/ |1 ?  h
http://www.kfc.de/sites/default/ ... coupons_2012_09.pdf
发表于 14.12.2012 19:48:42 | 只看该作者
jsxxn 发表于 19.11.2012 13:57
& n5 i$ Q* {9 h' K  G$ L是啊是啊,下次去欧洲工业园那个吧。就是不能地铁直达。不知道地铁转公交怎么坐?( C3 M  P* |" g# J5 W- F
) I7 i; J, L3 t2 S
...
- ?0 J: p4 @* n0 P$ O" f# e
今天和朋友去工业园那家去吃,比OBERHAUSEN那家大多了,中心有个大壁炉,/ f& z6 c: a' [" K9 ]

( S& Y7 l8 H1 ?环境也好出很多,推荐周二去吃。貌似周围有电车46路和48路。6 Q$ N! o( X0 a4 q+ \

0 g- Q3 ~, J9 P, J+ w- {6 R开车不远处就是那家金龙亚洲超市和一家土星电器城。

楼主| 发表于 19.11.2012 16:42:20 | 只看该作者
jsxxn 发表于 19.11.2012 13:57 & W; D' ~7 s9 f+ M
是啊是啊,下次去欧洲工业园那个吧。就是不能地铁直达。不知道地铁转公交怎么坐?
  @0 B" w7 Z. b* q) t; O
! b  |7 i! ^  `* |5 P7 P, U ...
( T: K, X& l' w- D2 w1 j
... 慕尼黑的我不知道啊,查查die bahn或者bayern-info的网站吧,输入地址很容易查到了。

发表于 19.11.2012 13:57:49 | 只看该作者
r2d2 发表于 19.11.2012 08:07
& g5 Q/ T; }; ?2 F' q) D3 ^7 T* l1 k- ?1 i不是所有的店都参与打折活动的,慕尼黑火车站旁边的就不参加。

# q5 C5 _& t2 B( ^2 }8 ^6 _) r3 B# I是啊是啊,下次去欧洲工业园那个吧。就是不能地铁直达。不知道地铁转公交怎么坐?
5 h# R- J$ S8 q+ e
+ V! D0 {' ~; p$ Q

楼主| 发表于 19.11.2012 08:07:13 | 只看该作者
jsxxn 发表于 13.11.2012 17:33 1 z/ X$ a9 _5 T1 o  }4 A
怎么才能要打折啊 我看6个hot wings的价格是3.99啊 今天周二,哪有特价。
3 I5 o: L1 U! Y; R0 x, E慕尼黑 ...

; u0 v$ p1 O1 b8 n3 q/ G2 W6 j, d不是所有的店都参与打折活动的,慕尼黑火车站旁边的就不参加。

发表于 13.11.2012 17:33:59 | 只看该作者
怎么才能要打折啊 我看6个hot wings的价格是3.99啊 今天周二,哪有特价。
7 @$ d+ m  J: c+ L! u' G+ C慕尼黑

发表于 15.9.2012 20:20:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.9.2012 19:42:36 | 只看该作者

发表于 14.9.2012 22:11:20 | 只看该作者

发表于 14.9.2012 17:00:55 | 只看该作者
十年前的每个星期二,1.5就能买6个鸡翅的日子再也回不来了

你要这样说,当年中国第一家肯德基......  发表于 14.9.2012 17:56