开元食味
德国频道

卖5条新牛仔裤 26码。

发表于 14.10.2012 17:14:39 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
当时自己不好在德国买衣服,就请同事从国内淘宝带来5条裤子。全新,洗过一次,试穿过,吊牌剪掉了。
& W- m, u8 A3 o0 ^本来打算送给周围朋友的,结果朋友穿着也不合适。所以价钱看着给吧,请我们吃顿饭也可以,呵呵。。 " w! D* u" E7 W$ P0 ^) ]% j6 e  I

) c3 W! S" ?: b" z, z& O都是26码的。。。感谢德国的饮食,可惜我都穿不上了。
, y  W& l2 q7 F1 L9 ?$ ]
. z- @6 l' R. {) |# k因为怕冷又不想穿的很臃肿,觉得加厚加绒是不错的选择6 ?- O) r! }7 u* U' W( r# d

; ~4 u' K1 ]5 E# W# |这个当时的淘宝网站找不到了,在网上随便找了个(所以很可能不是一个牌子了):1 \- E5 M: C" d
2012冬新加厚加绒弹力中腰牛仔裤棉裤女裤子小脚裤铅笔裤靴裤997 (共3条, 黑色1条,宝蓝色1条,酒红色1条)
* e' ^  i" u- qhttp://item.taobao.com/item.htm? ... 0063_3k6_2029327684
7 Y. y2 d+ Q2 j/ ?$ L) {: K0 r) e# p5 L! Q5 _4 S
7 k9 L6 p6 X) f. F+ b1 i
找到了当时淘宝的网站:  |  j2 b+ y& [: L6 Q/ D/ q
韩版弹力大码显瘦小脚铅笔裤 修身牛仔裤 女 长裤子(共2条, 靛蓝1条, 深蓝1条,不过深蓝色看上去更像黑色)6 m4 _" C6 t4 i/ J  p
http://item.taobao.com/item.htm? ... mp;spm=1021.1.40.29
# d4 s+ \  q4 A1 S$ W) g8 G: u& t) F: q' C
发表于 6.11.2012 18:35:03 | 只看该作者
对啊,你这么娇小的,减什么肥啊。

楼主| 发表于 5.11.2012 18:31:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.11.2012 19:09:50 | 只看该作者
Ganymede 发表于 2.11.2012 19:06
' l0 g  T& q8 X2 ~6 E) ?一起减肥吧!!我也立志回26腰呢。
. e' H  V  m+ H7 o" {9 O8 a$ o
有时候有了兴趣会跳几下郑多燕的减肥操。。) M7 {* ]2 x- X
不过因为我不是很高,所以每次跟别人讲,我要减肥,别人总认为“我故意刺激别人”。, E' R3 j4 q  w8 o$ @

发表于 2.11.2012 19:06:03 | 只看该作者
SD_Zheng 发表于 31.10.2012 19:13
" ^; e! j& B% T* ~" g2 p+ ^* i是啊,好多人还说让我这次立志回到26码的状态。; z! g$ c% y& _

1 L9 p" w- Z$ J神啊,我能保持几年27码我就很开心了,目前看有突破27的 ...

6 z: j# w- @+ m( G/ G6 e7 {$ T一起减肥吧!!我也立志回26腰呢。

楼主| 发表于 2.11.2012 18:07:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.11.2012 19:48:17 | 只看该作者
Joe-z 发表于 1.11.2012 00:47
2 r. `& [8 |4 _. v* Y大姐,人家说的是腰,不是臀围,瞎羡慕什么呢,要对自己有信心嘛。 ...

4 L$ A# M, I! ?# Q9 Y
: k9 l4 b) x/ I

发表于 1.11.2012 00:47:21 | 只看该作者
大姐,人家说的是腰,不是臀围,瞎羡慕什么呢,要对自己有信心嘛。

楼主| 发表于 31.10.2012 19:15:58 | 只看该作者
Ganymede 发表于 31.10.2012 16:51 9 c: i  I, s6 Y; X
楼主,同感啊,我原来裤子是26腰,30长,结果现在是27腰。目前减肥中……

/ G; i9 z8 e8 V; e& y: ?  x  O哇塞,嫩30裤长?身材真好!!!
  E0 C; W2 q- ]- w: W. Y我就不暴露啦,总之各种羡慕嫉妒恨

楼主| 发表于 31.10.2012 19:13:11 | 只看该作者
Ganymede 发表于 31.10.2012 16:51
8 }9 v* c& M9 X5 k" @6 g楼主,同感啊,我原来裤子是26腰,30长,结果现在是27腰。目前减肥中……

/ z5 d, A3 B6 Q6 X' U) P是啊,好多人还说让我这次立志回到26码的状态。6 ]8 p. ^! a. \3 ?, c
1 p2 a) a' \& J( X+ w2 `
神啊,我能保持几年27码我就很开心了,目前看有突破27的可能。