开元食味
德国频道

哪可以修自行车,补轮胎

发表于 24.11.2012 20:40:30 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
记得以前论坛好像有个人是长期提供这个服务的,哪现在还有这个服务呢?
发表于 2.12.2012 23:56:05 | 只看该作者
枣儿 发表于 2.12.2012 17:37
* D: x. T$ a: r+ F5 G2 w) |谢谢LXX,修好了,速度好快啊,感谢啊- A- q/ X0 y4 L( G1 u  V
以为要换胎的,结果不用,好开心啊,终于又可以用了,再次感谢啦: ...

6 X# A% ?) C' p5 F不用谢的,也谢谢你们的Gluehwein.

楼主| 发表于 2.12.2012 17:37:18 | 只看该作者
LXX 发表于 25.11.2012 15:31 " v/ c$ n# J  R9 E- w/ J
我有工具啊。。

/ @2 v- G. S2 Q2 B/ Y! X- n谢谢LXX,修好了,速度好快啊,感谢啊% [! q3 I; a7 q- M1 ?
以为要换胎的,结果不用,好开心啊,终于又可以用了,再次感谢啦
7 A0 e& w. j  g! U0 e/ g

楼主| 发表于 27.11.2012 14:27:53 | 只看该作者
谢谢楼上的两位,看来以后骑自行车不能那么猛了

发表于 27.11.2012 10:11:29 | 只看该作者
枣儿 发表于 26.11.2012 21:18   n/ f% T3 I2 i" S6 ~
晕,那到哪里去买折叠自行车的轮胎啊,我这折叠自行车还是国内的牌子
  W5 b/ a- }! Q
大的超市如kaufland, real就有车胎买,看好你的车胎尺寸,直接买个新的好了,一般最便宜的4欧元左右。

发表于 26.11.2012 22:16:25 | 只看该作者
* z  S2 h. R( \1 L5 g) B
枣儿 发表于 26.11.2012 21:18 2 p* I+ X- q' F1 M; H
晕,那到哪里去买折叠自行车的轮胎啊,我这折叠自行车还是国内的牌子
, {. N- K7 Y' \
, ?' ?/ k7 e! c9 Y- y. f* o5 D
抄下你現有輪胎的規格尺寸,一般在車輪的側面(如 20" X 1 3/4 或 26” X 1  5/8  ),到SUMA ,V Baumarkt, Baumarkt OBI 等大商場都可以買到。

楼主| 发表于 26.11.2012 21:18:31 | 只看该作者
萝卜土豆 发表于 25.11.2012 22:45
1 v5 ]% f' u" N这种爆胎法可能裂口很大啊,一般的补丁胶片不一定管用,不过还是先打开看看了。 ...
3 N  |+ \& p% L7 O

大的超市如kaufland, real就有车胎买,看好你的车胎尺寸,直接买个新的好了,一般最便宜的4欧元左右。  详情 回复 发表于 27.11.2012 10:11

发表于 25.11.2012 22:49:11 | 只看该作者

发表于 25.11.2012 22:45:45 | 只看该作者
枣儿 发表于 25.11.2012 22:38
8 }3 O9 b: T  Y! g1 k$ N我这个是折叠自行车,很小的那种,上次上马路牙上的太猛了,然后吧唧爆胎了,不知道是大面积还是小面积, ...

' u) r0 C1 p/ q这种爆胎法可能裂口很大啊,一般的补丁胶片不一定管用,不过还是先打开看看了。

楼主| 发表于 25.11.2012 22:38:58 | 只看该作者
萝卜土豆 发表于 25.11.2012 17:37 / `9 b: n* A2 g) P
我这也有工具,胶水橡胶贴一类的

, P! N4 X0 r/ H7 Z" U4 K6 x我这个是折叠自行车,很小的那种,上次上马路牙上的太猛了,然后吧唧爆胎了,不知道是大面积还是小面积,希望能补胎不要整个换了

这种爆胎法可能裂口很大啊,一般的补丁胶片不一定管用,不过还是先打开看看了。  详情 回复 发表于 25.11.2012 22:45