开元食味
德国频道

来说说和龙轩

#
发表于 17.12.2012 15:59:44 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本来一支队和龙轩印象还可以,虽然说菜做得不算特别好,价格不便宜么,但是一来中午价格不算高,二来地段好,逛完街可以直接过去吃。
/ C8 b. E0 G; y; M7 i. @" x' ~但是一个月之前有个恶心到我了。! K! a0 `& y( v

' X/ W4 P: ~% a* r周六中午,跟朋友一起去吃饭,穿了件新买的prada羽绒服,挂在椅背上,吃着吃着服务员就过来收拾桌子,当然也是不小心,这个我们可以理解,把汤汁洒在我外套上面了,很明显的一块,衣服刚买了一周,是谁都觉得不爽。关键是跟那个服务员说了,那个人居然说她也不知道,要我自己看着办。。。本来我只是说我拿去洗,也就算了。可是这种态度就让人觉得很难沟通了。然后一个老板被叫过来了,大概是香港的。态度也是傲气,说是他们饭店有保险,可以找保险,叫我晚上把单据带过来。听上去也挺靠谱的,那晚上我就过去,等了一会老板过来,也不说需要拍照指出衣服哪里有问题,只要我留下银行信息,然后说3-4周之后就可以有保险来负责。我听着有点悬,哪有保险公司不看问题,只凭你一句话就给你保险的,我跟老板提出来,结果被他说是我不想跟你说了。。。好,我等到现在一个月了,没有任何回音,感觉这家电真的很有问题啊。
' [" a; @, S/ `. E4 A" S; X
8 {* u9 G0 t! I2 k9 f8 F4 U衣服的事情我自认倒霉,自己拿去洗了,你那么一家饭店,如果说我去洗,回来你报销,那我也不说什么,结果现在这个样子,已经在不负责任的欺骗了。。。
: M& y) _. r5 C3 w6 _
6 @9 R5 n  N/ M( K- n如果有朋友以后要去那里,我也不拦着,记得穿的差一点。
发表于 9.1.2013 19:00:06 | 只看该作者
糖丸 发表于 9.1.2013 18:40
: M0 m( w* K6 E+ H( G我这律师不要钱,好朋友,11年前刚来德国就认识了。逢年过节过生日礼尚往来点小礼物就好了,特容易满足。 ...

8 _/ X- D0 t: G好人啊,越是好人我们越不能当牲口用啊

发表于 9.1.2013 18:41:25 | 只看该作者
ilxcy 发表于 8.1.2013 12:15 / R2 n% E0 G! X* o
还好昨天没用到

; H, k" \; z9 G: i: u昨天没人惹我啊

发表于 9.1.2013 18:40:39 | 只看该作者
wclipse.com 发表于 9.1.2013 16:56
1 t2 A, v1 ^5 Z7 z& m# u雇个律师每个月几钱啊?
, K* |/ W: w! D$ v9 a
我这律师不要钱,好朋友,11年前刚来德国就认识了。逢年过节过生日礼尚往来点小礼物就好了,特容易满足。。。

发表于 9.1.2013 16:56:30 | 只看该作者
糖丸 发表于 17.12.2012 16:35 * I8 ?' a3 d- ~" r( y
你找我啊,我派我律师帮你写律师信啊
. P& }9 k0 \  m& _2 Y: w, \
雇个律师每个月几钱啊?

发表于 9.1.2013 16:55:24 | 只看该作者
笑对人生 发表于 17.12.2012 16:41 4 N2 f7 c  g1 o/ I& D( J
既然这样对待问题,你也直接把洗衣单据拿给老板让他报销,找保险公司让他自己找去。 ...
% T: s3 A. i5 p; r
重点是,人家跑来跑去就报到十几块钱的洗衣费值得吗?应该当场发飙,让他们支付洗衣费!

楼主| 发表于 8.1.2013 12:15:05 | 只看该作者
糖丸 发表于 18.12.2012 12:51 ! N4 f  l: T6 ~
我可不管,大小事情全部甩一句话“你等我的律师信”

' C. n$ I4 z/ Z还好昨天没用到

发表于 18.12.2012 12:51:59 | 只看该作者
ilxcy 发表于 18.12.2012 10:34 ' ^1 Y- r8 V! i) f
么得想起来。。。再说,这么点事,不用放律师吧
. W4 b! I6 }" g4 ^
我可不管,大小事情全部甩一句话“你等我的律师信”

楼主| 发表于 18.12.2012 10:34:35 | 只看该作者
糖丸 发表于 17.12.2012 16:35 9 s" ?. l$ c, Y# @+ i/ Q2 a
你找我啊,我派我律师帮你写律师信啊

% R2 I. P4 j; [% \; Y么得想起来。。。再说,这么点事,不用放律师吧

发表于 18.12.2012 09:05:43 | 只看该作者
其实是一件不大的事情,完全是态度惹事儿。
3 J( z3 c0 T% f) [/ b0 W5 v% q/ E  k* m  B# L$ c
还是那些提供统一挂衣服的地方好,这样就不会有这个问题了。
/ i& K- r' w* B9 ~/ u  b5 i/ \) R) @3 b+ a' |
今天正好要送好多衣服去干洗呢,买的起那衣服也不至于吝惜那点干洗钱,问题就是心里不爽,人活一口气撒。

发表于 18.12.2012 08:28:14 | 只看该作者
他家东西不是咸的问题,我朋友吃了后,上吐下泻。