开元食味
德国频道

我想找份工作,有没有推荐的呢?

发表于 16.4.2013 21:46:38 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
RT,我想找份小工作,有没有人可以推荐一下啊
发表于 18.4.2013 09:37:21 | 只看该作者
小泡沫dedede 发表于 17.4.2013 19:12   d( H: C0 r6 z3 w
有点远啊,我想找个市内的,不过还是谢谢您
" E. d, y. k/ n* [0 A
不客气。
5 {, X; ~8 F$ v3 U3 ]4 x. ?能问一下,你学什么专业来着么?

楼主| 发表于 17.4.2013 18:12:51 | 只看该作者
wyxlisa 发表于 17.4.2013 13:13
* h! b" c' t  K, U去Zypresse上看看吧!

% _1 y7 k2 U# [3 M3 o恩,好的

楼主| 发表于 17.4.2013 18:12:29 | 只看该作者
dipf 发表于 17.4.2013 08:51
- b# O0 r, s* _4 C. L6 w6 a知道 有个 餐馆+旅馆 周末找人帮忙,
2 ]0 q/ R+ T3 G3 H6 W07667-314942448
, e# L' q" Y! z/ |4 B( {Marktplatz 4, 79206 Breisach
. J( C( F% ?: F
有点远啊,我想找个市内的,不过还是谢谢您

发表于 17.4.2013 12:13:54 | 只看该作者

发表于 17.4.2013 07:51:31 | 只看该作者
知道 有个 餐馆+旅馆 周末找人帮忙,
+ b! c4 J* W" l07667-314942448
" ?3 Q: h0 `  O2 oMarktplatz 4, 79206 Breisach
9 b- [$ y( K  w6 Y$ B# t( N3 h4 C( t
感兴趣的话,你可以打电话去问问。也可以事先站短我。