开元食味
德国频道

Rock im Park出时间表了!外加卖同学的四天联票!

发表于 30.3.2014 20:47:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
9 ~: i, v! H! [* e% Y# U6 T
今年买了Rock im Park的四天联票,不知道还有没有小伙伴一同去的。当时就是为了音乐节才来的纽伦堡读书。之前其实也就去年去了一天。今年索性就买了联票。明年这个时候应该已经回国了吧,今年是最后的机会了。 $ c/ B- q3 p. d9 ?6 i2 v* g
德国最大的摇滚音乐节哦!今年第一次实行四天,六月六号到九号。 ' x* G  Z" a: b! m

1 [+ c$ b: s" ^  `2 ~音乐节简介:http://zh.wikipedia.org/wiki/Rock_am_Ring ' i4 p1 ^+ l3 k

: V/ c" t8 Q4 C- l) h# a, f3 l今年的阵容:http://www.rock-im-park.com/spielplan
1 j: c' t# Z$ i3 e$ T
5 Z& Z, n8 d; k/ Y5 |+ Y" a顺带卖一张同学的四天联票,200欧,有人要吗?!!!
) f0 Z/ O: Z' s  s: b
+ h' A6 Q, I+ S2 T& A  T今年我打算这么听:8 U: Z- B' z- x9 T/ m5 t( g

8 c- r8 O" x& C8 [3 o: K
2 d! W" W6 I1 S( C' D附上两张去年Rock im Park的照片:
# v1 M, }2 y% c# n/ z5 E( F2 N6 O7 l! R

( p/ [/ _! Q! J; J1 t+ H' W+ y9 y
0 p: r' N9 g- i  K$ T2 d& o0 [3 N
& V( u3 ]& V( _/ r/ |/ I& b; P# A" P% c9 l! z; m9 B5 e* W
" J+ ~2 L4 b4 ~0 K4 R
* Q! B& [+ Z* u- d! I2 Y- z- V
P.S. 你们要是去,一定要喊我啊!!!
 楼主| 发表于 11.5.2014 12:20:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.5.2014 19:43:39 | 只看该作者

发表于 21.4.2014 14:31:38 | 只看该作者
GNR 发表于 17.4.2014 21:10 ( }) @6 y, P& c' r9 A+ o/ k  l
那我早知道了 他就去一天

* S2 h: M3 `. {( Q 好吧

发表于 18.4.2014 20:44:47 | 只看该作者

发表于 18.4.2014 12:23:55 来自手机 | 只看该作者
jnstage 发表于 17.4.2014 23:14
3 |% D6 j4 F1 U9 N: Q4 u) x我们最后买了周五的天票 四天都去可能没有这么多时间,到时候可以一起去  ...
1 Z0 z, H! J; t
为什么买周五的票啊,准备买周末的票或者四天票。卡被锁了,要买只有下周了

楼主| 发表于 18.4.2014 09:09:15 | 只看该作者
jnstage 发表于 17.4.2014 23:14
, k9 q+ Z7 r9 G, _- I我们最后买了周五的天票 四天都去可能没有这么多时间,到时候可以一起去  ...
! n4 [, Z% x, m3 b. _$ r
好!到时候联系我!

发表于 17.4.2014 23:14:17 | 只看该作者
我们最后买了周五的天票 四天都去可能没有这么多时间,到时候可以一起去

楼主| 发表于 17.4.2014 21:16:17 | 只看该作者
wcqqdg 发表于 17.4.2014 13:45
& Q0 Q$ q& h% n) t1 D3 a想去,怎么联系

! y% K9 m- k) w- Q6 ?& s* T  F我发消息给你!

楼主| 发表于 17.4.2014 21:14:30 | 只看该作者
demory 发表于 15.4.2014 20:08 1 S( T' g* I( M& ^& P' ?* A
挺心动的 不知道哪天有哪些乐队啊
  H) K. q  g0 ?, N
哪天有哪些乐队点击主页海报看大图!http://www.rock-im-park.com/