本帖最后由 香港楼 于 11.2.2015 16:07 编辑
8 e: L+ i2 X; D$ C3 J
0 N& L8 u2 |/ d d羊年除夕之夜, 欢聚香港楼,围坐火锅前,让我们一起欢迎新一年的到来!
3 e: T; ]+ o) D5 e5 } 感谢新老顾客的惠顾
# k" b v y% q, v! Z$ m }
, Z, I" g& ]9 k3 }3 E电话: 0761-23458/ \, R2 @7 f$ d! p8 S* p
8 ~6 m' m" ~: @
四人鸳鸯火锅(nur für 4 Personen) 60,00 Euro
: }- g5 F0 a5 T+ Q% {. Z$ D( K! G* F, k: l; x9 A0 ~9 \% Y
各种肉类(Fleisch) : 素菜类(Gemüsen):( ^; D, D6 C# G2 b- S# }2 H
肥羊 (Lammfleisch) 上海小青菜 (Grüngemüse) ( K5 V4 o4 ?' n9 z
牛肉 (Rindfleisch) 大 白 菜 (Chinakohl)- ?& J" s0 G1 _: E% G
鱼片 (Fischfilet) 腐竹 (Sojabohnen Zweig); V4 F3 y) L( I! g, |9 G
大虾 (Garnelen) 豆腐 (Tofu)
4 c; R3 e; d( ]( Y5 h鱼丸 (Yu Wan) 海带 (Scheiben Algen)
" @7 d# O, M) ]/ @ C3 ?; e八爪鱼(Ba Zhao Yu) 百叶 (Bai Ye Soja)& s" ?* Y u1 i, ]
9 n3 f: `9 E; ]/ \: s7 @4 B+ V# D( [' h" J7 k& K% F/ ]
注:此火锅为4人份, 如果少于4人时,仅按4人份提供(diese Fondue ist nur für 4 Personen,und mind.4 Personen);
5 S# O6 A1 @8 ^* Q/ n2 u 如果多于4人时,每增加一人则另加15欧(Je zusätzliche Person,15 Euro/Kopf).; y. j+ Z1 R8 z* l: |% a* ?
$ X3 l4 y5 Y+ N/ _+ \
单点菜单(zusätzliches Menü):# |2 u7 t# ~9 V2 W# G1 f u4 s* w
年糕(Klebreisteig) 5,00 Euro 油豆腐(Frittierte Todu)5,00 Euro3 y3 q- L3 s3 }! T" _3 T6 d
木耳(Morcheln) 5,00 Euro 阳春面(Yangchun Nudeln)3,00 Euro6 e1 K4 Y5 X9 q3 Q: H" R+ F X
时菜(saisonale Gemüse) 时 价 米 粉(Reisnudeln) 3,00 Euro
7 q8 G2 ~; }! L1 T4 ^) R( k( p: I' S
加菜菜单(jede weitere Portion Menü):
- `* f+ V' D6 N& d肥羊(Lammfleisch) 10,00 Euro 上海小青菜(Grüngemüse) 5,00 Euro
, v# r( F& m* D牛肉(Rindfleisch) 8,00 Euro 大白菜(Chinakohl) 5,00 Euro8 j+ C1 X9 P2 c5 ? G
鱼片(Fischfilet) 8,00 Euro 腐竹(Sojabohnen Zweig) 5,00 Euro' x3 z! [5 z. c% F' ^* O
大虾(Garnelen) 8,00 Euro 豆腐(Tofu) 5,00 Euro
8 D. ^4 }. P- l$ v! C& i$ U3 Z0 s! t9 D鱼丸(Yu Wan) 8,00 Euro 海带(Scheiben Algen) 5,00 Euro
- N$ y7 B u% I* p0 B八爪鱼(Ba Zhao Yu) 8,00 Euro 百叶(Bai Ye Soja) 5,00 Euro# j& C- |8 `9 X. F4 U
' C4 J; ~& s3 c! e
特为除夕夜火锅准备后餐: 时果 |