本帖最后由 香港楼 于 11.2.2015 16:07 编辑
% B& N! J% N, y) M- }, r1 W
' P8 j5 Z0 V% L! P4 c, m羊年除夕之夜, 欢聚香港楼,围坐火锅前,让我们一起欢迎新一年的到来! 4 f# w0 Y! ]5 \3 k# W
感谢新老顾客的惠顾
( u+ B( y" a; B
4 a. U/ G3 F! C电话: 0761-23458! q+ t2 ?. O, Z6 I! b: d2 T
3 \5 W$ T4 a4 {( r0 ?. |6 Y/ Z+ Z7 P四人鸳鸯火锅(nur für 4 Personen) 60,00 Euro
9 _1 P7 U% Q9 e8 u/ x5 @& l' A6 g/ k% Y
各种肉类(Fleisch) : 素菜类(Gemüsen):( z: o/ h6 d( N" P1 p7 z! }
肥羊 (Lammfleisch) 上海小青菜 (Grüngemüse) $ j' S, ]% {% M/ e
牛肉 (Rindfleisch) 大 白 菜 (Chinakohl)1 t k5 L( i. `4 k5 a2 q( I
鱼片 (Fischfilet) 腐竹 (Sojabohnen Zweig)
9 G) g* V+ K, ?7 O4 ]大虾 (Garnelen) 豆腐 (Tofu)
& d1 O. K, x* n( i. X6 n鱼丸 (Yu Wan) 海带 (Scheiben Algen)% j1 e/ T. p0 Q3 ~# b
八爪鱼(Ba Zhao Yu) 百叶 (Bai Ye Soja)
5 c; \* ?3 P2 @ l# }& M1 j* }
. L& }: {, o8 F" w! H. E6 Q+ T" \. Y" x, |5 W
注:此火锅为4人份, 如果少于4人时,仅按4人份提供(diese Fondue ist nur für 4 Personen,und mind.4 Personen);
k6 J5 N5 |" h/ x$ o2 C' g( x 如果多于4人时,每增加一人则另加15欧(Je zusätzliche Person,15 Euro/Kopf).5 J& {% y$ r' T; _
5 E) R. S; n' r# V* H7 L. O0 l
单点菜单(zusätzliches Menü):2 v+ u; q- C# C) a, R& G( `
年糕(Klebreisteig) 5,00 Euro 油豆腐(Frittierte Todu)5,00 Euro5 S& P5 }3 y9 O) l% }2 b
木耳(Morcheln) 5,00 Euro 阳春面(Yangchun Nudeln)3,00 Euro
/ c' B5 x( s2 r4 l时菜(saisonale Gemüse) 时 价 米 粉(Reisnudeln) 3,00 Euro/ x( ~, e+ E' f* i; r
& r2 o, ?. d2 w* A* u加菜菜单(jede weitere Portion Menü):
$ D M" k* P3 S9 X9 Q( K9 M/ z肥羊(Lammfleisch) 10,00 Euro 上海小青菜(Grüngemüse) 5,00 Euro
/ y0 o, c+ [; Q牛肉(Rindfleisch) 8,00 Euro 大白菜(Chinakohl) 5,00 Euro
2 g" @! B8 C' q1 S$ w1 i9 q鱼片(Fischfilet) 8,00 Euro 腐竹(Sojabohnen Zweig) 5,00 Euro. y1 {0 @: i5 |% l6 S0 y
大虾(Garnelen) 8,00 Euro 豆腐(Tofu) 5,00 Euro0 Q, L, ]* u! X B
鱼丸(Yu Wan) 8,00 Euro 海带(Scheiben Algen) 5,00 Euro- [5 [+ ]& H" y
八爪鱼(Ba Zhao Yu) 8,00 Euro 百叶(Bai Ye Soja) 5,00 Euro
9 t u6 O `# R. O7 a, H
* t1 J$ X/ y$ k/ K5 p" H% O) E特为除夕夜火锅准备后餐: 时果 |