开元食味
德国频道

出电子称烧水壶路由器等

发表于 21.9.2015 14:19:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
7 P+ t) Z; }( ]* z$ P8 w# `$ E/ N! s4 L- z$ p; T+ W7 X
电子秤 8欧$ X2 c3 L* C) g9 t5 F- v0 v& _/ b
厨房秤 3欧
" w/ O1 H0 U5 p公牛插线板2个,每个 2欧
" R4 s; j8 h* a6 F; D烧水壶 5欧$ H  p" _' W$ P" p9 o
一堆碗碟,2欧路由器 8欧
0 q5 {$ K/ n7 L/ f% Z6 F6 V3 ?  q: u$ j) ]
联系可短信 017685691855,价格可议
( F$ A# R/ _: S9 w4 N坐标stusie
; t# ]4 m% P& Q
3 @* R7 F# p! o% ^9 b% }
! M7 `6 {4 D" t/ l( u( M6 u& m9 {  E; s( W) J  n; j  n

, K2 \. x( L; J1 ^: N
发表于 21.9.2015 21:35:43 | 只看该作者
想要台灯,对三层小柜也有兴趣,楼主可以传照片吗
' p8 j' g: E3 T6 Z$ e

楼主| 发表于 22.9.2015 14:19:24 | 只看该作者
ruoxi1009 发表于 21.9.2015 21:35
) n6 g$ O% Y' a3 T" C( z8 A$ v想要台灯,对三层小柜也有兴趣,楼主可以传照片吗

- {  g) Y- U' T+ D  v" o# V- w" h( I$ y9 }

楼主| 发表于 22.9.2015 14:21:01 | 只看该作者
ruoxi1009 发表于 21.9.2015 21:35
' t1 _$ Y" T8 f0 W' q想要台灯,对三层小柜也有兴趣,楼主可以传照片吗

- G  C+ q' s3 G" J. a: W# P3 p/ j( N% ?图片传不上去,总是显示loading,要不你发短信,我短信发图给你, ^( s% Y& e( Q* L0 {: h. S

发表于 22.9.2015 14:30:30 | 只看该作者
我的手机不是智能机,传图片估计不不方便。把邮箱号写到给你的信息中了0 x4 J+ h0 r- s5 h1 u

楼主| 发表于 22.9.2015 17:32:52 | 只看该作者
ruoxi1009 发表于 22.9.2015 14:30
. G$ Q) Z# R5 Y$ d/ r我的手机不是智能机,传图片估计不不方便。把邮箱号写到给你的信息中了
, t$ ?$ m1 H1 T+ b3 E ...
! h# I% v' q' S. N8 V# [1 T
手机没收到,要不你站短我邮箱或者发去loh312@gmail.com# K7 I. I' U- V+ A1 C# q( `

发表于 22.9.2015 22:38:17 | 只看该作者
不好意思,没说清楚,我已经站短你了,在那里留下了我的邮箱

发表于 18.10.2015 07:23:08 来自手机 | 只看该作者