开元食味
德国频道

又来了,这次是印刷厂找男生

发表于 19.10.2007 14:26:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
又接到电话,,这次是印刷厂找男生做下午班5 g  ^2 P$ C7 K( u) H
$ D  G# l: I& i  N) ]
我真成人贩子了,6 F( ]9 b" _1 e; d/ s: ^
  E6 i3 I( u( B) {- h9 A
还是那家中介 Mäsel , j3 g: S7 R) e" |0 M/ `

]9 r% ?  j. f, W# o$ ?0911-9299693, Zufuhrstr. 12
; g8 v, |, O# T, C3 k/ K% T& w7 [! R( E1 w2 _% |$ n
下次我找工作的时候能有好心人帮一把就好了。
发表于 19.10.2007 21:20:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.10.2007 21:32:33 | 只看该作者
呵呵,要是他们肯给我钱就好了,4 ^' v; }' _/ Z, D  u# ~
. L( @, B7 [; o+ S
我这是做点小事给自己以后积点德,万一以后我要找工作的时候还请各位提供点消息
/ P1 g" f  r9 ^1 P2 k. y8 O4 m! Z
$ H& [1 V. K0 K. @  b这学期不打算打工了,搞定这几门课先" H; R# b0 V( b

( o; ?2 W, r* p9 C, L# O3 n其实我是以后不打算找中介了,想别的办法了4 }# `; C* e- z& G5 ~" Y! k

! T4 [0 @" f' B3 Z( p+ h版主要是觉得有托的嫌疑,可以立即删掉/ r; w2 d' a+ U9 v( {3 z! V1 G

' O7 D/ {9 X* c( I: J) W[ 本帖最后由 abitfun 于 19.10.2007 22:35 编辑 ]

发表于 19.10.2007 21:58:34 | 只看该作者
maesel就是钱少了点,没有车补。。。。。。

发表于 19.10.2007 22:16:19 | 只看该作者
  工作....# b- C" H8 L- n/ O: L
一天干多久? 有多久的工啊

发表于 27.10.2007 16:45:02 | 只看该作者
开学了,缺人啊。。。
% F4 H2 J8 Q: x7 j+ ~$ ?5 R
* i% B1 V1 {; r. h; I也给我打电话问过 下午或夜班的lebkuchen的女工。。
$ K# ?! X5 Y8 T1 ?3 ~  B  H还要我给他们介绍几个朋友去打工。。

发表于 27.10.2007 18:14:47 | 只看该作者
千万不要去,工资少的可怜,而且工厂流水线很无聊,那些人又凶的.一晚上ZEITARBEITER要从你身上挣17块,千万不要去啊

发表于 28.10.2007 19:28:49 | 只看该作者