开元食味
德国频道

麻烦大家推荐下中国经典的古典或民族音乐

发表于 19.1.2008 21:05:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
邻居几个月前就要我下几首中国好听的古典音乐或是民族歌曲$ p: Y2 F+ Q7 J. T+ f M0 ^: T1 D , o% Y2 J- k. p" y- p 我是日日推明日阿7 Q" M; n" Y$ P8 }! q 8 A3 b9 w0 h! T3 m直到他今天和我说,他马上就要搬走了0 m$ M) O, H7 n ( H- U2 X( L' G6 m f& Y4 t问我还下不下。。。 ( X- V; X. g# L0 p/ D * Y ~4 [" C$ u2 J准备下载9 B# w: H' d# r2 U6 g 春江花月夜 2 Q2 z* ?. M0 h# F( J8 R 7 p4 O3 Z$ y( J8 N( M7 W* w: F% ~4 { q大家还有sha好的歌曲或音乐推荐吗
 楼主| 发表于 19.1.2008 21:31:30 | 只看该作者
梁祝0 C4 }1 e" b% X! n9 x0 { 5 h1 x" B- n7 B4 x 还有啥 / o2 \; \% |: o4 j - `% |# \# f+ z! d9 f0 Z怎么没人推荐

发表于 19.1.2008 21:34:43 | 只看该作者

发表于 19.1.2008 21:36:36 | 只看该作者
平沙落雁,十面埋伏,高山流水。

楼主| 发表于 19.1.2008 21:36:57 | 只看该作者
a柄的二泉映月也好/ b& d6 j# Z, Y m0 U3 d + V4 H" d6 w7 B: J9 g8 r' X 那个梅花三弄合适吗" `+ k- ^4 O; J+ Q; @- S 8 s! k, T+ ]9 e 虽然我喜欢听

发表于 19.1.2008 21:38:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.1.2008 21:39:34 | 只看该作者
原帖由 tdrxy 于 19.1.2008 21:36 发表 k* B' S( P+ o, e1 H* M 平沙落雁,十面埋伏,高山流水。
7 ^7 E4 S T0 g; S+ M4 g# c 5 [9 U u, I3 n6 Z2 [) K) \; H8 l6 ^* }1 y1 A6 A 本来以为说的玩的# y o' l8 F1 a( U' d1 Q0 G 5 Z6 y/ |# p5 _. E2 h/ N5 X1 m谁知道google了一下,真是十大名曲阿, 我汉 % B( L% n4 z, p% k/ q( N* H3 w ! a$ ]7 ~0 ^* |自己先听去

发表于 19.1.2008 21:39:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.1.2008 21:42:41 | 只看该作者
有没有什么歌曲,有人唱的,让外国人听了也是过耳不忘的

发表于 19.1.2008 21:45:05 | 只看该作者
去音乐地带看看吧,我放了好些中国古典上去了。. S4 L: f- a0 {! M6 e- T http://www.kaiyuan.de/forum/forumdisplay.php?fid=73