开元食味
德国频道

跳操队伍招人中!

发表于 28.1.2009 16:23:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 yunyun_612 于 18.2.2009 08:30 编辑 9 N- u5 g+ j- f4 z" s( k

2 q, |7 J; E1 K% o本人回国将近,回国前想减减身上的肥肉,不过苦于没有合适的地方锻炼,外面跑步太冷,家里跳操怕吵到别人,所以想去Sporthalle里的Gymnastikraum跳操。今天去问了一下管理员,她说2月初这些Raum就可以使用了,不过前提是要组织一个Gruppe,最少8个人的Gruppe。然后就可以和她约Termin啦~~~~如果没有到8个人,也可以去kleine Halle里锻炼,只要是没人的时候。
6 F" d- Y/ u. g* g% Y
" \+ C) u8 K# n5 a7 M9 Z所以我想问一下大家,有没有想减肥,想塑身的女生和我一起锻炼呢?只要能坚持肯定会有成果的~~~~~而且大家一起练积极性也高~~~
* Y, e% l, n1 h1 S$ S在这里先统计一下人数哈~!!!!有想法的同学可以下面留言,或者打我的电话 03496437396 云
0 \8 k3 @) N, a
5 U! w& x8 b; f" |' w# t如果能组织起来,初步计划是跳白领女性office有氧健身操,这个节奏很好,也容易掌握,不过有更好的建议大家也提一下哈~~~·
发表于 28.1.2009 16:56:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.1.2009 18:28:45 | 只看该作者
上呀。。。我是说我这个假期回国玩么。。。。总不能胖嘟嘟的见人吧

发表于 28.1.2009 20:22:13 | 只看该作者

发表于 28.1.2009 20:26:00 | 只看该作者
你们这个GRUPPE 跳完管不管饭啊?

发表于 29.1.2009 12:30:19 | 只看该作者
我跳过那个,看着简单,简直要累死!
* _( m3 C9 ?8 ]) a, F4 L' ^; M还是喜欢瑜伽,嘎嘎~~~

发表于 29.1.2009 14:14:16 | 只看该作者

发表于 29.1.2009 18:56:12 | 只看该作者
& b* \& s) r  S: o8 I, f8 E  N6 y8 w
5 J6 a% u+ l$ y: M  X如果管饭的话我报名

楼主| 发表于 29.1.2009 19:03:44 | 只看该作者
现在已经有5个人报名啦 积极减肥争取把Koethen的精神文明搞起来
1 I  Q2 A5 U7 s; M3 }9 h
1 h9 D0 L0 ?( L5 f* ]( W/ D下个星期二准备和管理员去说下~~~大家积极报名,男女不限。。。。。
( W) {4 H0 V0 c6 K* c: J' T* ~. T4 _2 A8 I1 y- [. _
这个操刚开始很累,慢慢就能跟上啦,每天运动30分钟以后才能消耗脂肪嘛,有什么好的提议大家也可以讨论下~~

发表于 29.1.2009 19:19:06 | 只看该作者