开元食味
德国频道

问一下这边的手机预付卡怎么充值?

发表于 15.2.2009 10:53:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
弄了个免费的simyo的手机预付卡,里面的话费快用完了,却不知道怎么往里面充值.......
发表于 15.2.2009 11:13:43 | 只看该作者
1# lnb 9 ^, I2 J; X8 W! ?! c6 b- o! g
超市kasse都卖的,或者去店里买,一把的大公司的网页上也能充值

发表于 15.2.2009 11:28:23 | 只看该作者
你是postpaid还是prepaid7 w6 T) p' S/ @8 B$ T
登陆自己的账号就能看到充值的选项了

楼主| 发表于 15.2.2009 11:36:48 | 只看该作者
prepaid的,simyo主页上那个账号现在还登陆不进去,不知道密码是什么,已经发信去问他们了。

楼主| 发表于 15.2.2009 11:37:43 | 只看该作者
1# lnb  
( z' u4 f* Q  ~6 r% q" F超市kasse都卖的,或者去店里买,一把的大公司的网页上也能充值  Y$ N: \: q" `# {) |
悠悠88 发表于 15.2.2009 11:13

+ y2 a/ R2 t# xkasse是什么地方?这里充值卡也是按公司卖的吧?

发表于 15.2.2009 11:40:41 | 只看该作者
密码是你注册的时候设定的,如果不记得,试试那个passwort vergessen
  ^6 G) X4 v+ G+ o& h" Z% ?! L/ o  i- d3 [: x8 p8 i% ]# H4 b
发SMS也可以充值,但是我记得需要一个密码的。。。

发表于 15.2.2009 11:49:09 | 只看该作者
我也是用的simyo,网上转帐就行啦,很方便的

楼主| 发表于 15.2.2009 11:49:11 | 只看该作者
谢谢楼上的。不过我的卡不是自己从simyo申请的,我是从这个网站申请的
& ]5 p& _2 b% @: Z0 Z* _) }$ Chttp://www.cn-de.de/index.php?id=13( D$ c, q' c0 ~7 h
他们可能没有把我的邮箱注册到simyo,那个passwort vergessen是把密码发到注册邮箱的,所以现在我拿不到。

发表于 15.2.2009 11:50:46 | 只看该作者
kasse是什么地方?这里充值卡也是按公司卖的吧?9 T- q- z* y9 k' R! i; }; \
lnb 发表于 15.2.2009 11:37
  k2 @( Q4 ?% _! R3 h
就是超市结帐的地方,在卖烟的就有几乎所有的公司的充值卡,你找收银员要就行了

楼主| 发表于 15.2.2009 11:57:46 | 只看该作者
就是超市结帐的地方,在卖烟的就有几乎所有的公司的充值卡,你找收银员要就行了, p# A) A/ N3 t2 {
悠悠88 发表于 15.2.2009 11:50
! h. Z! N( {) f
这个似乎有点难度...我和收银员一般就说两句话,hallo和tschus.