开元食味
德国频道

有人有德语版的 friends 么

发表于 7.5.2009 19:26:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
如题   最好是硬盘版带字幕的 借我考一下             先谢了
发表于 7.5.2009 22:21:19 | 只看该作者

发表于 8.5.2009 00:00:06 | 只看该作者

发表于 8.5.2009 00:05:41 | 只看该作者
德语版剧本在德国热线上有,开元不让我贴地址说'    对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请修改。'
/ L: q) E6 _+ T) i* @6 K4 _; a, G. y& d6 B
可以在德国热线上搜索这个帖子--'提高口语好办法:一天一集美剧剧本(附德语音频mp3)'

楼主| 发表于 8.5.2009 00:24:13 | 只看该作者
背背  你是电 你是光 你是不灭的神话 ~~   DDDDDanke

发表于 8.5.2009 00:28:25 | 只看该作者

发表于 8.5.2009 02:31:56 | 只看该作者
这次正好帮别人在上海买了一全套德语版的,顺便拷在自己的电脑里了
$ R, G$ x' ]- r6 r9 z. V9 I" B. k. U3 \% f; T! u
谁有需要可以到我这里拷
8 T/ v% B% [( `- G! l. j7 a7 f/ ~4 r1 p! W8 T
还是sex and city 第一季到第六季德语版的

发表于 8.5.2009 20:10:03 | 只看该作者
4# 背背 9 d2 Q; b8 }6 ^8 k6 y
能不能把地址短消息给我。。。我找不到耶~~

发表于 8.5.2009 21:56:41 | 只看该作者
这次正好帮别人在上海买了一全套德语版的,顺便拷在自己的电脑里了) n+ A, W! ~6 B0 W( ^! f6 D5 `2 R

?4 L' {$ O2 {谁有需要可以到我这里拷
' F' f4 f; _% d  j5 N2 @* r# J5 e
还是sex and city 第一季到第六季德语版的
5 C$ x: e; I1 t; a) p! ]) o1 f# T% K+ ~sommerzeit 发表于 8.5.2009 03:31
5 W- h4 `4 S: ?+ N* B
整这么麻烦干啥,交大FTP里不是有的么,不过我只拷了其中一季,改天有机会去你那分享一下。

发表于 8.5.2009 22:41:50 | 只看该作者
4# 背背 : w: ]' o4 ?+ C- j/ k6 O
能不能把地址短消息给我。。。我找不到耶~~
; o' M% [. P3 f1 q  @Fridayshow 发表于 8.5.2009 21:10
! I0 ?+ N8 O) h& H; t+ T
; O" Q! E; D1 V* ]% ]9 d
搞定啦,注意查收~