开元食味
德国频道

免费去慕尼黑22日,明天

发表于 21.9.2009 18:01:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
发帖有点晚了。明天去慕尼黑接同学,州票。下午回。
# d' N, K/ ?  U5 I, K有人要去吗?免费。
7 l% Y& {" P' M% A有意者和我联系啊,
, |; q( N* B0 T2 g8 u7 C$ z: Z9 U# S# t017668542844- \1 Y/ @0 v* i7 p& z2 {) b' F5 b
胡巍
发表于 21.9.2009 18:07:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.9.2009 18:17:10 | 只看该作者
呵呵,图个方便,自己和别人都好记。
, J* ^6 `. d; ]9 u也没啥需要保密的。
! I( c- K3 o: a名字就是个符号。只用一个省事。

发表于 21.9.2009 18:31:45 | 只看该作者

发表于 21.9.2009 18:33:59 | 只看该作者
其实你可以在火车站 卖票的地方 等等看看有没有人去慕尼黑的。3 [4 Q6 n. f2 c& w# p' n1 g2 W
带一个人收5欧。% T, b& \2 b  N
方便别人又方便自己。

发表于 21.9.2009 21:22:43 | 只看该作者
其实你可以在火车站 卖票的地方 等等看看有没有人去慕尼黑的。
6 m8 Y6 n- _6 z. F6 a带一个人收5欧。3 j8 r' E6 E. Y0 M5 R/ |) \
方便别人又方便自己。) P4 g1 |5 d" V, W
lika 发表于 21.9.2009 19:33

$ Y2 e( A; B+ H! R) d0 w1 \( o6 Z5 w5 n+ i- j2 q2 ~2 v
没错,回了牛堡还可以马上把票卖掉

楼主| 发表于 21.9.2009 22:37:06 | 只看该作者
谢谢各位。& s4 o! F1 ]2 m
不指着钱,哈哈,看谁需要就顺便,觉得自己用浪费了。
- X+ X2 ~) H! r3 d想着先方便中国人啊。