开元食味
德国频道

可乐妈妈和可乐宝宝慕尼黑找朋友

发表于 3.12.2009 21:10:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

) H* u$ k5 N; l0 F/ Z7 k大家好,我跟我老公刚搬来慕尼黑几个月,什么人都不认识,带着我儿子可乐跟大家认识认识
3 o! ~9 f9 Q/ Q' g# e3 @, n$ C5 Q/ D2 E- L: Y8 Y
老公开始在GARCHING读博了,我在家跟可乐玩,乖儿子刚满月,已经10斤了,长59厘米,天天就知道喝奶和睡觉,偶尔啃啃手指头
( k' v" Y1 ?+ U+ {, U" a4 ^# n( x
) A) a- x# H$ L$ C% t: J* }: X9 T最喜欢的就是跟妈妈做鬼脸,爸爸一回来就乐呵呵的。。。。; T9 c& z9 Z# D8 R& R
9 J) l. u, R# K- x' O) A0 o
我是83年的,不知道有没有姐妹们跟我情况差不多的啊?2 I. r/ v$ F4 g2 A5 p

' S, }3 h0 k  ^' y- W. l+ j3 r& {: C2 T- t0 I$ z' h/ C% g
原帖不知道被谁转移走了,只是看慕尼黑板块的人气很旺,再写一帖
$ g- @- H( ~" [  j9 w& M9 j& f可乐玉照 http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=376364&extra=page%3D1! D0 U* x' M  S
2 |, G  V' P8 L3 Y1 h6 I( |$ {
发表于 3.12.2009 22:08:34 | 只看该作者
可乐妈妈的玉照呢?
, w( ]" ?1 [$ g  e# O0 O/ S( |/ `- L* [
偶是83的gg
, v( G1 k$ W" \
' k% n3 \, Z( ~  [% q2 {- }1 g1 \' t9 Rmm83的已经有宝宝了,额。。。

发表于 3.12.2009 23:18:56 | 只看该作者

发表于 4.12.2009 09:36:47 | 只看该作者

发表于 4.12.2009 09:44:01 | 只看该作者
你家这儿子,将来可以和黄晓明一样,去演戏了

发表于 4.12.2009 11:26:10 | 只看该作者
问问这位新妈妈,你们当年怀上可乐,有什么经验可以传授的吗?  Q2 f$ K. ?7 K  e
你这儿子,真是帅呆了

楼主| 发表于 4.12.2009 11:49:31 | 只看该作者
问问这位新妈妈,你们当年怀上可乐,有什么经验可以传授的吗?9 Q  K0 p  F# k+ B& X; b
你这儿子,真是帅呆了 ...
/ J  o& I3 }- U  B) Q8 i天满屋 发表于 4.12.2009 11:26
  e" @9 Q  r' s, w

' s& f7 C( }3 G# d% M  D多谢这位大哥对我们宝宝的赞美
% |  x7 S6 s  J( r" u  i( |* ^& U4 T0 u" K; m' X2 L2 J. W' b
怀孕是一件奇妙的事情,哈哈。
4 p: q. J7 \# m6 k# M- L: @
2 C' j& [4 Q4 Q& |/ }我们也是备孕了三个月才有的,不过也算快的了。
; f7 B9 t8 X( D8 F" a
4 g& y$ f- W! {: j1 G" V我的经验是男人要多吃牛肉,羊肉和海鲜,猪肉那东西最没营养了,这是我们国内老人跟我们说的2 O. [" C  |! t2 @  o1 n( A

" p) y% ]* S; W我老公怀孕前几个月,没事就去土店买牛羊肉,我们两吃的可欢了,而且吃完,LG明显勇猛了很多,享受的呢
* h# _0 Z  p8 S$ i7 p- e6 `' b5 V, Y
另外一定要多休息,不能操劳过度

楼主| 发表于 4.12.2009 11:52:45 | 只看该作者
可乐妈妈的玉照呢?2 n* ?. R: m) b# M

5 d- E0 V$ v/ x! m" U" R偶是83的gg
: Q8 L  l2 R. X% X# `
6 A( ~& H1 J3 h6 Y3 O! V$ t" J" Zmm83的已经有宝宝了,额。。。
0 z& `7 m; J4 L( \6 [2 V; _terryli 发表于 3.12.2009 22:08

) d3 D  d5 G# ^! U8 X3 l, N7 A% c. w) Z( B, V6 m$ r
哎呀,刚生完宝宝,胖胖的很呢,脸上妊娠期长的痘痘都没完全消下去,窝在家里不见人2 F# [& J% M- ]' z! t

/ Q0 X. i3 k# }" z( O4 F6 D生了漂亮宝宝,苦了妈妈

发表于 4.12.2009 12:32:24 | 只看该作者
太可爱。, I( t3 o" _7 m" C% W
孩子对现在的我来说,是奢侈。

发表于 4.12.2009 15:38:30 | 只看该作者
太可爱。
. A* Z% J$ S& v1 Z# E9 f孩子对现在的我来说,是奢侈。7 A4 x: r9 A) v# Q4 l6 E" G$ M
橙色的海星 发表于 4.12.2009 12:32
) U, k) \2 m, S( E/ ~
; X# k2 H1 F0 K% d% T! _6 s
说到我心里去了,对我是奢望..." f3 l0 `2 \2 R! G3 q- S6 G
不知道哪天才能奋斗出来..