开元食味
德国频道

男人是这样炼成的..

发表于 6.1.2010 22:16:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
转一个自己原来写在漂流的帖子 把它加了一部分。。继续

题记  

一个雄性的婴儿从男婴, 男孩,到男生,后来是男人, 看似简单平凡的过程,每个人走过来,却是不同的路程...............

K 一个人郁闷的躺在空荡荡的床上,一个陌生的环境里, 刚才的逐渐变为暖色调的气氛顿时凝聚了下来.   床头只剩下自己的I TOUCH 还有就是一本叫做<男人是这样炼成的>网络小说. 这个还是在Q走的时候,K说要留下的.

留下给我看吧,晚上没事....他说.

恩,那好吧. Q答道.  那我走了.....

K躺在床上,几分钟前还在想,等一下要把这两张双人床拼在一起睡晚上, 现在,呵呵,  看来不用了....看着这本<男人是这样炼成的>, K 叹了口气, 忽然有点委屈. 德国虽然不大,可他也是从几百公里的地方来到这里, 来见她, 一些成人的本应有的默契却被现在房间的空洞打破.............

翻开书的第一页,K想, 这一夜就这样看看吧..........

待续...
 楼主| 发表于 6.1.2010 22:16:19 | 只看该作者
主人公的故事紧凑而充实. 男主角以女人为线索,揭示了自己的成长历程. K 更艳羡的 是他那一群朋友.  尽管故事的主旋律不是友谊,可是男人的视角,K真的不得不嫉妒 金辉的那群好哥们. 男主角的女人由A 到B ,C再到D,而后的E.....到最后他自己的释然.....  男人也许就是这样子的, 在有些时候往往不如女人来的直接和干脆.

男孩有男孩的淘气,霸道,    男生有男生的贪念, 放纵,  男人有男人的想要的安稳和温暖.

K回首想想自己,  儿时的牵手历历在目,可是最近一年和几个女人上过床却还要好好的回忆计算一番........K起身喝了口水, 窗外一架飞机划过夜空.Q 打电话来, 晚上好好休息吧,你今天也很累了,还有,就是很紧张...........

K在电话里,笑笑,好的. 挂了电话, K趟回床上,游戏有游戏的规则......他没权利不让她回去,他没权利打扰她正常的生活.........

继续翻书.....

待续...............

楼主| 发表于 6.1.2010 22:16:36 | 只看该作者
灰澀的心正在下雪 
只因你將要離別
不再眷戀一切 
厭倦這是是非非
從來不曾為誰流淚 
獨自承受喜與悲
如果愛也不對 
不如就此告別
既然   
我們之間兩個世界
何必苦苦留戀從前
不用爭辯對與不對 
就此揮別把愛拋一邊
既然 我們之間兩個世界
不再徘徊漫漫長夜
所有往事任隨風吹 
忘卻全部痴心的誓言 這一切

楼主| 发表于 6.1.2010 22:17:30 | 只看该作者
K 很喜欢<男人是这样炼成的>里面的 插页,好多都是他喜欢的老歌,就如同上面一首,温兆伦的我们之间两个世界.   当年温兆伦哥哥靠悲情情歌走红的时候,K才上初中. 遥想当年的情窦初开,怎能听懂其中的无奈与惋惜. 当小娜与男主角最后一次见面的时候,插页里贴上这样一首歌. 也许故事应有有一个分号停顿了....K想.最后的见面在最初相识的地方, 似曾相识,事情往往遵循着轮回的道理.

Q在干吗呢,已经睡了吧.   K继续看着书,这一夜注定无眠....不知道为什么, K 开始惦记着这个女人, 他们不过今天下午才刚刚见面.

Q躺在床上,K靠在旁边, 鼻子贴近过去,淡淡的清香.

小狗阿你,Q笑道.  恩,  我要记住你的味道.K把头埋在Q的肩膀上,一只手环抱着这个女人. 突然有一种想要怜爱她的冲动. 这种是心灵的温暖.K 用力抱紧了Q. Q 回应着他,手在K身上划过,

房间里面安静到只有两个人急促的呼吸声,温度在上升, 不只是来自与身体, 而是两颗心在激烈的碰撞着. K 想去亲吻Q, Q闪过了.

的确,牵手,亲吻这样的动作比上床来的更加亲密. 当你想和一个人上床的时候,也许当下你只是个雄性的动物,当你有吻一个人的冲动的时候,K想, 那是因为感情.

楼主| 发表于 6.1.2010 22:40:48 | 只看该作者
K很高兴,Q一大早就赶来了酒店。。。也许她是想他陪她的,,,只是有些难言的苦中。。。

K羞涩的和Q靠在一起看着电视,,,气氛有些暧昧,或是羞涩,或是紧张。 两个成年的人仿佛有了孩儿时的心跳。。砰砰的乱撞,,,Q一下子趴进了K的怀里,"昨晚睡的好吗?"

"恩,还行。" K不知道怎么说, 明明他一个人熬夜看完了小说,冰冷却有所思的过完一夜。K把Q揽入怀中,闻着她的发香。

"你昨晚太紧张了,而且我真的要回家。" Q觉得有些不好意思。

"没事,不耽误你就行。" K用手抱紧怀中的这个女人,他不想她觉得有所亏欠。有欠意的任何回报都是没有意义的。"现在,抱着你就很好。"

"是吗,我也好久没有人这样抱着我了。有时候真的很累。"

K低下头吻着这个感觉有些累的女人的头发,"那休息一下,你睡会。"

Q抬起头看着这个呆呆的男人,笑了笑,"怎么睡?"  手却伸进了K的睡衣里面。。。。

楼主| 发表于 6.1.2010 22:44:01 | 只看该作者
我在風中隨著你擺動 跌跌碰碰活在黑暗中
困在迷濛中握在你手中 同一片天空與你相逢

凝望夜空閃動 將你的愛握在手中
就讓微風附和在淚中 隨著故事落在你心中

帶我飛往另一片藍色天空 讓我化作一隻守護螢火蟲
讓你黑暗中看到我的笑容 讓你看到我的光芒降落在你懷中
願我能找到另一片破天空 讓我送給你一隻守護螢火蟲
再多一秒鐘 再多給一秒鐘 讓我能多陪一分鐘 再見吧螢火蟲

我在夢中看到的不同 從前的痛飄進我的夢
過去的迷濛和你的面容 是多麼的衝動 那麼激動

发表于 6.1.2010 22:52:36 | 只看该作者
嗯,我把板凳搬到这来继续慢慢看~~

楼主| 发表于 6.1.2010 23:22:30 | 只看该作者
K有些不好意思,颤了一下。

Q凑上来坏坏一笑,"别紧张,你又不是第一次", 嘴唇落在K的脸颊上。

K想回应的去吻那薄薄湿润的嘴唇,Q闪躲过去,去吻K的脖子。

她也许真的很介意接吻。 K的手也伸进了Q的衬衣 顺着她平滑的背往上前进。

Q翻身整个人压在了K的身上,四目相接,整个房间停顿了下来。

K在下面感受着她呼出的气息,急促而带着期待。  K 将自己的手从她的衣服里面抽离出来,双手捧着Q的双颊,温柔的抚摸着,"我要你!"

Q没有说话,双手抓着K的双肋撑着自己。  房间的温度在上升。。。

Q猛力的试图去脱掉K身上的睡衣, K配合的立起身来。 Q顺势亲吻起这男人的身体。K 不由的呻吟了一声。Q坏笑到"怎么这么敏感你?"

K闭着眼睛,享受着Q的爱抚,自己的手从背后伸进Q的衣服里面,熟练的解开了Q的内衣。"恩,这个你还挺熟" K 睁开眼镜笑了笑, 手从背后滑向了前面。 Q好像突然刺激了一下,迷上了眼睛。

K没有很粗鲁的握住那丰满的双胸,倒是很疼爱的在圆弧上抚爱。 嘴巴凑近到了Q的耳朵。 "很有料啊" K第一次这么坏的调侃Q。  Q已经无力的躺在K的身上,任由他怎么对待自己这微烫的身体,诱人的身体不安的扭动着,双腿两相厮磨,引得流泉四溢。

K顺着脖子一直往下吻去,前开式的衬衣给了男人更方便的空间。K顺势褪去了小女人的衣服,一件一件。Q娇吟着拧动身体。配合身下的男人将自己的妩媚展露。当长裤悄悄滑落到脚踝,Q双脚轻巧一跳,小女人全身上下就只剩一条蕾着花边的内裤了。

在K的温柔挑逗之下,Q心中兴奋得火热,却又耐不住羞喜之意,那如醉如梦的桃花面靥。妖滴滴的模样无限羞赧。。。。

K翻身将Q俯身压在下面。Q府躺在床上,一丝不挂,丰满的身体没有任何掩饰,只是含情脉脉的望着爱人脸上羞意渲染了她娇艳的妩媚柔情,美的让人眩目。K脱光自己的衣物,俯着身体,轻轻的吻上她的裸背,一直到股间的最深处,最泛滥外。

“啊”小女人情不自禁的发了一声欢愉的轻哼,仰着脖,屁股不自觉的向后躲去,随后又顺从的挺回。。。。。

发表于 6.1.2010 23:27:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.1.2010 23:28:24 | 只看该作者
这文采。。。
suchmeinelin 发表于 6.1.2010 23:27

献丑了。。。。