开元食味
德国频道

长假型沮丧贴。。我是大头。。她。。是。。玲珑。。。

发表于 7.1.2010 13:11:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

$ t' D4 q/ a! R长假过去,浑身难受。。。
, i" ^* r+ w' c% a7 W9 z( I1 s3 Y+ i
   德国啊。。德国。。。爱你却又恨死你。。。
3 I1 n* G' {3 J! B  j7 l/ i+ n# ^* v$ u
爸妈在上海冻的不行了,我却在这暖气房里无聊的不行了。。。
0 Q+ k0 V" z. c: z$ X; l( L- \5 Q& h
   相亲就像罂粟壳,吃的时候很爽,爽完却让人迷惘。。。  A& }5 s% Y4 C5 o+ s
& G8 j3 }2 H5 V* m) S" w, x
昨夜做梦,梦到又回到妈妈的怀抱,感受着她的母爱,居然把枕巾都弄湿了。。。
* E+ K% r  t5 q   0 J5 d% _2 |/ S9 q) V7 q* J
    我终于36岁了,真正爱我的女人却只有妈妈。。。) O' @" h. B- x
5 `/ \; j" Q+ |' ^% t/ ^7 i% n
妈妈说我生下来头大的不行,可后来全身都长大了,脑袋却还是原来的体积。。。$ B" V$ g& y) a5 _- K

7 ^2 z0 M3 I" j5 l* `    我胜利在了起跑线,却在后面越跑越慢。。。5 u) s& M! u7 x: q

* m/ G- N+ V  `: P8 i  a最近的开元之星开始热闹了,一群潮男潮女争相斗艳,十分火热。。。: X) J& y- q+ C4 ]( F

4 ~, b: t4 ^) b8 x* ]3 o    帅哥我不是很爱看,只爱看靓妹。。。
+ a( o2 s; g$ Y' \) r' x5 u: J7 m% s# L% h, ~& i
   我是大头,海狗的大头。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。, _$ c; Z; A$ c

/ g) a) m% K" |: |4 u7 e
5 Z( |4 }8 Q6 M) n; f% w8 C1 a) a4 y; L7 @# ?
玲珑的照片我今天上传了,不知道我配不配的起。。。玲珑是位可爱的老师。。
& |+ A5 {; g/ z  B0 `/ T% F, Y: B6 }/ }  p0 T) f1 q: m
因为是手机照的,所以就放小一点了。。。
9 P0 m8 G5 i# D' a* w( P- ]9 Q0 _* ~' U4 `3 ^
发表于 7.1.2010 13:14:44 | 只看该作者
你妈又不是靓妹,你适合找个有母爱的女孩吧,哈哈

发表于 7.1.2010 13:17:02 | 只看该作者
海狗,咋不听姐的话捏?做人要求低一点,知足一点,是很容易幸福的。。。多一点现实的考虑,少一点幻想就这么难吗?

发表于 7.1.2010 13:19:29 | 只看该作者
姐也发一个小时候的照片吧~
. i+ ?; k7 Q6 D. O5 {

楼主| 发表于 7.1.2010 13:23:04 | 只看该作者
$ q* W7 R4 z# e/ J
姐,你好清纯

发表于 7.1.2010 13:39:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.1.2010 13:45:32 | 只看该作者
0 W1 {( m( z' \6 s  D' y5 f% p7 @4 o$ v& Z
你的意思不是我有Lolicon吧?  ~! q) q8 f( u, B) [
我喜欢持家型的成熟女人的- Z) q/ D2 }( H5 w3 u1 c

3 W$ O! l: h$ g% x  X

发表于 7.1.2010 14:36:22 | 只看该作者

发表于 7.1.2010 14:42:48 | 只看该作者
玲珑老师蛮漂亮的阿!!也很可爱!海狗兄要交好运拉!

发表于 7.1.2010 16:01:06 | 只看该作者