开元食味
德国频道

都是Avatar惹的祸~

发表于 12.1.2010 21:41:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个人没精神折腾到纽伦堡去看,今天就看了个普通3D版本的,效果果然好了很多
- c5 i, d+ ?3 k8 E$ }: Z% r不过因为情节都已经知道了,所以就显得不那么震撼了
6 c4 v6 W+ a# B2 a额,这个其实不是我要说的重点,我想说的是7 J6 Z  l4 l5 i

0 W; ]/ `; [, H: {今天看电影时又看到了让我感动的一幕
3 H6 T3 m% u+ V
2 R# `" Z5 y9 j, p; I我正前方本来是一个GG,因为他的脑袋正好挡住银幕的下方中间约十分之一的位置,我就往右换了一个位置) f# [5 C& ^/ X/ t( {
在电影快结束时,大概就是片尾曲响起的那分钟,灯亮了,然后大家都开始站起来穿衣服往外走* |6 k& F+ _4 U+ s
前面的GG坐在那迟迟不动,仔细一看他好像哭了,然后还拿出一张纸巾来擦眼泪
  O  U5 A. k, l  f- i* e我一下就愣了,虽然第一次看的时候我和朋友都哭得一塌糊涂,不过一个男生流下的眼泪还是让人觉得挺意外的- H5 U) F" A. A' Z
而且这个GG还拿出纸巾来擦,在这个年代,能随身携带纸巾的GG是多么难得啊' p5 N$ i0 B: O) R- t3 u
觉得这是今天发生的比较难忘的事情,就拿出来说说~: n! J9 V6 }. e% Q/ u7 R

4 e6 ]- c" M% ]2 R/ X4 Ups- F5 r  J! e9 }' e3 O" h. F
第一,我不是阿凡达的托儿啊。有天阿凡提出续集了,我倒是有可能考虑。。。8 P( [% y8 s$ U4 }
第二,这不是寻人的月经贴,只是表扬下这个可爱的真实的GG,愿他有个好心情~
发表于 12.1.2010 21:44:31 | 只看该作者
2 W. S/ z9 A. U! k0 V5 D) I0 \  Y: _, C  h* t
谋划着 啥时候一定也要去看一回

发表于 12.1.2010 21:46:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.1.2010 21:50:02 | 只看该作者
看样子是中国gg" Q) ~) M* M$ J- \* g* @
迷夜 发表于 12.1.2010 21:46

' ]( {1 U6 j6 Z0 l% Y6 Q  _/ M5 N- x( w3 E
是不是中国GG不肯定,但肯定是亚洲GG。。。

发表于 12.1.2010 21:55:46 | 只看该作者
谋划着 啥时候一定也要去看一回" V6 P; [( a( K" L; j8 J( M: k
素灰 发表于 12.1.2010 21:44

4 I8 q1 v. Y/ W. c5 U# U
$ P3 M( W( E" t  Y# C& C) p% @3 \! z3 ?  Q& A: r8 g/ S) b6 a, A
    赶紧啊~~~你这么时尚的MM

发表于 12.1.2010 22:04:52 | 只看该作者
不好意思,这个电影太无聊,我那个时候是睡着了,大厅里面的灯一亮我就醒,灯太亮了,我眼睛很自然的流泪了......

发表于 12.1.2010 22:05:15 | 只看该作者
回复 5# dahuludekeai
+ K: r  X& s0 E& }* s6 X5 Y  i% R3 N2 A  V- h; k  m1 c

4 a; q& f8 i5 P! e2 g    俺太out   别人都看过了 没人跟俺一起去了。。。/ l" D* n0 g1 ]( u/ H8 ?
  M3 T; U8 u8 D0 E! s
可爱安~~% H3 R4 L; I9 j6 N% C$ e

楼主| 发表于 12.1.2010 22:10:04 | 只看该作者
不好意思,这个电影太无聊,我那个时候是睡着了,大厅里面的灯一亮我就醒,灯太亮了,我眼睛很自然的流泪了 ...
# X& G  e/ ?, b7 H$ V7 i穷二代 发表于 12.1.2010 22:04
  f) E' f$ d! _. b
- ~( ?/ Y& t* q3 {: s4 o2 ^
你睡着了还能一劲儿整理帽子?

发表于 12.1.2010 22:12:00 | 只看该作者
你睡着了还能一劲儿整理帽子?
' k) l. C' O* ?" g0 w9 i* ]倔强的糖罐 发表于 12.1.2010 22:10
) z+ T' D6 C4 ]% ^9 {& G: N

7 U. a, S, f2 ?
& @: T1 m: N6 C3 m, [; ~0 B+ v- o     麻烦下次吧剧情的细节都说完,我才好编故事配合你啊~~

楼主| 发表于 12.1.2010 22:13:59 | 只看该作者
麻烦下次吧剧情的细节都说完,我才好编故事配合你啊~~ ...
, ~8 P4 l$ V. W: h穷二代 发表于 12.1.2010 22:12

1 d  `0 F: ^& r2 ^
0 N( W# e. G0 h# ?嘿嘿,我诈你呢,上当了吧。。。