开元食味
德国频道

都是Avatar惹的祸~

发表于 12.1.2010 21:41:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个人没精神折腾到纽伦堡去看,今天就看了个普通3D版本的,效果果然好了很多
: a: u- Q* Y. `4 [  q) \; |不过因为情节都已经知道了,所以就显得不那么震撼了8 m! [; c! G) i- X) z
额,这个其实不是我要说的重点,我想说的是
, j! b% a9 \0 W, N$ `# n
5 F3 T  S  w( ]) _: B8 I今天看电影时又看到了让我感动的一幕* k* {2 Y# Y: T" ]5 h
7 c7 q& M( J7 k$ i# \
我正前方本来是一个GG,因为他的脑袋正好挡住银幕的下方中间约十分之一的位置,我就往右换了一个位置
( n- l7 f0 g4 i# C' N' d5 i6 e* @* x在电影快结束时,大概就是片尾曲响起的那分钟,灯亮了,然后大家都开始站起来穿衣服往外走
: X; j" z% K/ M5 @" F前面的GG坐在那迟迟不动,仔细一看他好像哭了,然后还拿出一张纸巾来擦眼泪
+ N. R3 L% U# G我一下就愣了,虽然第一次看的时候我和朋友都哭得一塌糊涂,不过一个男生流下的眼泪还是让人觉得挺意外的
( k+ K1 B9 _% u+ _而且这个GG还拿出纸巾来擦,在这个年代,能随身携带纸巾的GG是多么难得啊9 A4 l. B0 }  I# N
觉得这是今天发生的比较难忘的事情,就拿出来说说~
& }! j0 }, I. [# b5 P: R. `3 ]! E
ps
* [$ Z2 R5 C) a7 t) Z9 L第一,我不是阿凡达的托儿啊。有天阿凡提出续集了,我倒是有可能考虑。。。
( B' ]/ M6 I+ _) a4 ^: g% Z: _第二,这不是寻人的月经贴,只是表扬下这个可爱的真实的GG,愿他有个好心情~
发表于 12.1.2010 21:44:31 | 只看该作者
" s3 s, H0 U7 W. k
9 a$ p, D; J" ?: Y. w. U谋划着 啥时候一定也要去看一回

发表于 12.1.2010 21:46:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.1.2010 21:50:02 | 只看该作者
看样子是中国gg
2 y& v/ R' K) }4 _迷夜 发表于 12.1.2010 21:46
; M% L( N- E7 P
* \# ]4 A7 D  m& x& R
是不是中国GG不肯定,但肯定是亚洲GG。。。

发表于 12.1.2010 21:55:46 | 只看该作者
谋划着 啥时候一定也要去看一回
( o6 b) E5 \2 Z. a素灰 发表于 12.1.2010 21:44
3 v4 k( P" M* M: f+ m6 F

3 U% u, o  v' H$ i- o1 B+ S* a- C, ]: k) [4 @
    赶紧啊~~~你这么时尚的MM

发表于 12.1.2010 22:04:52 | 只看该作者
不好意思,这个电影太无聊,我那个时候是睡着了,大厅里面的灯一亮我就醒,灯太亮了,我眼睛很自然的流泪了......

发表于 12.1.2010 22:05:15 | 只看该作者
回复 5# dahuludekeai
1 j5 h5 ?$ O/ z. N+ r% W
1 u, }$ S5 h9 t) J) |2 J* d- n7 X) ^* j5 W6 f' }) a1 I
    俺太out   别人都看过了 没人跟俺一起去了。。。
( l$ Q1 N) N0 ?, H% Y- ]/ P- \  F; {3 s+ Q3 @
可爱安~~
0 h) G1 _: c; K# k& n

楼主| 发表于 12.1.2010 22:10:04 | 只看该作者
不好意思,这个电影太无聊,我那个时候是睡着了,大厅里面的灯一亮我就醒,灯太亮了,我眼睛很自然的流泪了 ...6 |+ i3 N. h2 ~" ]- j: d- _
穷二代 发表于 12.1.2010 22:04
( k6 E3 c( U/ u/ c
9 E6 S$ [, I+ k  \/ ]  {
你睡着了还能一劲儿整理帽子?

发表于 12.1.2010 22:12:00 | 只看该作者
你睡着了还能一劲儿整理帽子?
5 N: e( @. d% E9 a- m) s# i0 [倔强的糖罐 发表于 12.1.2010 22:10
8 E" X4 z9 |5 j+ K9 T0 L8 S
4 q- Q! j3 k# B4 X) J
2 Q! S: u4 k" r! X' S
     麻烦下次吧剧情的细节都说完,我才好编故事配合你啊~~

楼主| 发表于 12.1.2010 22:13:59 | 只看该作者
麻烦下次吧剧情的细节都说完,我才好编故事配合你啊~~ ...1 q/ W: m- T' B7 h: h/ H, o
穷二代 发表于 12.1.2010 22:12
. ~7 G6 k) E, t0 \8 Y3 P: t8 z
7 h6 T+ m- i1 j8 W5 q
嘿嘿,我诈你呢,上当了吧。。。