开元食味
德国频道

duelfer有人玩魔兽吗?

发表于 25.2.2010 12:36:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最好是玩dota的阿。。可以局域网连着玩。。和电脑打实在是没意思了。。站短。。
 楼主| 发表于 27.2.2010 11:33:03 | 只看该作者

发表于 27.2.2010 12:39:15 | 只看该作者

发表于 27.2.2010 13:44:12 | 只看该作者
我在奥林,有人玩吗??什么是GG啊,是什么平台,网速快不?

楼主| 发表于 27.2.2010 16:02:27 | 只看该作者
去gg上打啊
( G( a7 P. w6 m( Z8 Lsmilley 发表于 27.2.2010 12:39

^9 L' k( }% [5 X; d
% ]3 ^, U! A+ l% ]8 [5 Y2 e8 H+ N: e. i/ A0 \, Z8 S
    谢了。。这个平台太好玩了。。

楼主| 发表于 27.2.2010 16:03:52 | 只看该作者
我在奥林,有人玩吗??什么是GG啊,是什么平台,网速快不?* m9 U* }4 L4 s( S
aoxiang 发表于 27.2.2010 13:44

& M% ^' u7 v, g8 I8 |" m
" ^8 g4 w/ R2 q1 n. W$ t0 y1 ]- ^9 ]# R: z2 U0 g$ V2 R5 v/ l
    http://www.jingwutai.com/pages/down/garena/
& t" i/ H, r# E2 |/ J- Q& o( f就这个。。跟vs。。浩方什么一样的。。就是上面全是乱七八糟的人。。经常用各种鸟语交流。。

发表于 27.2.2010 18:41:09 | 只看该作者
最好还是找点人一起开黑的说。。。

楼主| 发表于 27.2.2010 21:24:14 | 只看该作者
最好还是找点人一起开黑的说。。。
+ n& d  z: h7 J' L6 F% N2 Njazt 发表于 27.2.2010 18:41

1 q- ^) u- _7 O
( R$ x8 Z6 X' t2 i1 x. q' {
0 p4 {3 f! u' `" l1 J0 g' `    正在找啊。。可以算你一个?" R4 \+ H3 W# U: l2 W
反正这个贴多顶几天。。

发表于 28.2.2010 08:19:19 | 只看该作者
我三号考完试, 考完了, 应该可以算我一个。 dota最好,一般的很久没玩了。
. {" o3 m% l. L5 @5 N% I还有一个新游戏,叫heroes of newerth, 跟dota一摸一样, 就是grafik好多了, 而且英雄和武器多一些。, @& F' o( |) b( s+ O
不过需要einladung才能开号。 http://www.heroesofnewerth.com/ 可以在这里看看, 想玩的告诉我一下, 我一共还可以邀请6个人。

楼主| 发表于 28.2.2010 23:09:17 | 只看该作者
我三号考完试, 考完了, 应该可以算我一个。 dota最好,一般的很久没玩了。
; z  C1 N4 }# L0 v) {8 ]$ I还有一个新游戏,叫heroes of  ...3 d+ u1 e6 u' {
Standby 发表于 28.2.2010 08:19

( D- h7 v) H; i( A6 J  ?* m) w6 D3 p/ J

6 I4 P8 z0 q+ r) _1 T3 A" k  D# q  p/ j    确实很不错。。还有点q。。谢拉。。等我过两天dota瘾大家再商量要不要玩这个吧。。哈哈。。祝你考好。。