开元食味
德国频道

4月25日去Garmisch峡谷的同学们注意,散了吧。。。峡谷没开

发表于 22.4.2010 16:02:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

/ l, Z2 c$ a6 A; {. M6 [散了吧。。。7 `' S/ g  k( B8 X. g

6 }' S% ?; k& \是俺没做好功课。。。。! ~: u( F" }) w' Y/ o. C' a7 A6 s& v

4 V( d' j3 l( X5 N: z6 c
/ r9 `# p5 ?2 ^+ ^; u& o7 T俺还想多吧啦句,07年这会,峡谷就开门了~莫非因为今年寒冬的原因?。。。。
发表于 22.4.2010 16:09:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.4.2010 08:02:21 | 只看该作者

发表于 23.4.2010 09:08:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.4.2010 09:21:49 | 只看该作者
我也想去~~# d2 H) W8 z9 c7 z( z& n5 w; i# ]2 R
jiuri1225 发表于 23.4.2010 10:08
8 a- }: d6 `- }
. @: S6 `: C# h, X

3 Q4 N4 a; }  ^# V- C    HIAHIA一起啊~

发表于 23.4.2010 09:24:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.4.2010 09:25:26 | 只看该作者
小猪欧洲都玩遍了吧。。。。
& c, z! n& L% _. W' h) Z呵呵2009 发表于 23.4.2010 10:24
0 `  b* ?% Q3 \$ o, b; ^( z) y  s
' k3 e2 V" ~( i1 ~7 ^
# f$ p. L+ r5 z3 _
    呵呵姐去过了不?一起一起啊~俺没啥时间在慕尼黑了……就想去峡谷了~

发表于 23.4.2010 09:28:31 | 只看该作者
呵呵姐去过了不?一起一起啊~俺没啥时间在慕尼黑了……就想去峡谷了~ ...6 X$ b8 h8 M5 M
迷糊小猪 发表于 23.4.2010 10:25
$ K4 y1 y  h5 A: H- r( f

H( @# l3 A) ~/ v' ~6 t  v: V' a0 Q
1 l5 B( @6 s. F+ ?+ N    我去过了啊,你啥时候会离开慕尼黑啊,赶回上海看世博会吗,我感觉你生活一直好充实啊,来德国时间不长都玩遍了欧洲了,呵呵。。。

楼主| 发表于 23.4.2010 09:39:13 | 只看该作者
我去过了啊,你啥时候会离开慕尼黑啊,赶回上海看世博会吗,我感觉你生活一直好充实啊,来德国时间 ...
! l* ~. p9 b3 ^  n! u6 A4 c呵呵2009 发表于 23.4.2010 10:28
  N3 W# ]/ {( ]$ b4 v
6 y- r8 z: d" r7 j$ D
' B0 ~/ u1 H% N& Z2 @4 ?2 v. e
    俺下周就回去了…… ) U. C9 \3 f4 o" S+ w( u
    回去就上班了,就因为时间不多,所以抓紧玩~

楼主| 发表于 23.4.2010 12:18:29 | 只看该作者