开元食味
德国频道

奥林游泳馆人好多啊~完全游不开了~

发表于 29.4.2010 21:11:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
天太热 人太多~什么时候扩建一下啊~游完了~看水上足球表演~泡着凸凸浴~人要少点就完美了~+ ^* n# q6 Q2 B4 f6 @  B* x
有打网球的没~最好是初级的~好久没打 都快忘了~要先对着墙练一练~最好是MM力度差不多~打起来比较合拍~
发表于 29.4.2010 21:41:14 | 只看该作者
中国人在哪里都是喜欢去人多的地方凑热闹!!4 X6 }, D% R) X" K$ L# t2 `
9 K$ a  ~/ l, R, I/ M' }7 f, P+ O8 T
德国大点的城市都有几十个到上百个游泳馆.
- M8 J: A: d' _- c" m$ J# [+ X4 l( }' L! A1 ]1 s
非去人多的区吗?? ...  M3 m* k  {  X) ]4 O: a# m! O& Y
extras 发表于 29.4.2010 22:36
3 M9 w, @: E" X1 E
* p8 ^7 T6 n  J. u
麻烦楼上帮忙列出5-10个,慕尼黑人少的游泳馆,谢谢

发表于 29.4.2010 21:46:04 | 只看该作者
麻烦楼上帮忙列出5-10个,慕尼黑人少的游泳馆,谢谢
! T( O; _! s3 haugustiner 发表于 29.4.2010 22:41

& a7 L! [/ h5 h* `! N
, o  e+ @9 u# u. n8 M6 M$ w& O同问。5 X0 _3 D6 K5 }1 H, {' x& ]
) z3 H1 S9 B7 N' Y( k- U
而且今天晚上去了,人也不多啊,完全游的开

楼主| 发表于 29.4.2010 21:46:24 | 只看该作者
中国人在哪里都是喜欢去人多的地方凑热闹!!0 Z# S! v- A- C

: x# k' {. R: X+ T$ h! a/ ^德国大点的城市都有几十个到上百个游泳馆.9 h. u# w( d" n# l1 }

9 W7 f% F- Q5 A. l4 D" W7 n5 g$ G8 T非去人多的区吗?? ...; T( A' H8 ]" o1 W, p
extras 发表于 29.4.2010 22:36
. i3 }6 k  E/ z  P9 m1 B0 T+ K* e

4 }, _) @# O, ~0 V# W# V, Z2 L, w8 R0 }8 z
    我觉得EXTRA挺好听的~你看要不你换个名字~~~OK 两个选择~要么列出38个人少的游泳馆~要么改名字~二选一哦~看好你!

楼主| 发表于 29.4.2010 21:47:01 | 只看该作者
同问。
  M3 i/ W' Q/ p- E2 ]' x5 @( B2 F
. {) L7 a% m# _2 z而且今天晚上去了,人也不多啊,完全游的开6 N7 r- v/ N+ H  K
schatten 发表于 29.4.2010 22:46

* ]; W9 m/ Z" b7 t$ ?2 ]7 ?( y, B& G, h, k6 I* m. U
! K. W( g; x. ~' }, \( G$ X
    怎么不多啊~还有给VERREI专用的~我被赶出来的~郁闷~可能你去的比我晚吧~

发表于 29.4.2010 21:50:12 | 只看该作者
网球对墙打可以叫我,我也快忘了得先练练,都好久没有打了~~

楼主| 发表于 29.4.2010 21:52:01 | 只看该作者
网球对墙打可以叫我,我也快忘了得先练练,都好久没有打了~~( N  J1 e8 c  y4 N1 y
TVON 发表于 29.4.2010 22:50

5 l6 }  }$ v5 r# `; s! M9 {0 p  [
3 L/ S/ L- N, G  V$ p# p7 T4 C% T5 Z
    好的~我今天办ZHS卡 没办成~下个星期一就是3号去办~3 5 6号都可以打~短消息留下电话吧~

发表于 29.4.2010 21:54:32 | 只看该作者
难道大家没有发现extras非常的热爱装B吗?一天不装就要死了的样子。
3 @* o: x6 j7 m: _6 k不是发数学的历史,数学家的生平,就是发河南的地理天气情况,或者希腊文化介绍。
" k% b2 \6 }2 W1 W
- z5 r+ q! R( r' i8 w难道就我一个人有这样的感觉吗?
1 s: W8 n: x/ h" J
& v8 w* t+ k) G7 e4 p% ~2 c' h奉劝以下,
1 b! \  n  q: G3 q" t& m: S# r4 ?+ C  E% h8 B- p( f& ^% p) J& O
莫装B,莫装B,装B被雷劈

发表于 29.4.2010 21:55:19 | 只看该作者
去什么奥林匹亚嘛,
% ]+ `3 c5 @6 w5 j  w8 |; q上个星期去starnbergersee, 人都没有~~多爽哦。不过我不是去游泳,我是去划船哈哈~~~

发表于 29.4.2010 21:56:26 | 只看该作者
难道大家没有发现extras非常的热爱装B吗?一天不装就要死了的样子。
  r4 J' {0 C% }" {* V不是发数学的历史,数学家的生平,就是 .... ^) b! ?5 x4 f3 b
猛犸象 发表于 29.4.2010 22:54

8 |0 E8 {) h! A
: S$ k; L8 Q  D. {$ e9 z4 Q: q6 o6 y9 H+ d1 l1 L) x4 p3 l4 D
   哈哈,马甲~~~哈哈~~~