开元食味
德国频道
楼主: 小兔子~

奥林游泳馆人好多啊~完全游不开了~

楼主| 发表于 29.4.2010 21:57:35 | 只看该作者
去什么奥林匹亚嘛,
  }: B, Q$ c* m0 m+ N* ]. U上个星期去starnbergersee, 人都没有~~多爽哦。不过我不是去游泳,我是去划船哈哈~ ...' S0 H) P  T5 g* c; l; v( n# l
穷二代 发表于 29.4.2010 22:55

. G5 `% I6 o& g, q0 K8 P( H0 I- U# h0 u& h
. L( U/ _: v1 @! ^; S  Y
去那边群体活动比较适合吧~有点远~湖里现在也不能游~不过可以沙滩排球了~去巴黎过完母亲节~回来就开始晚沙滩排球~喜欢的话~可以一起啊~

楼主| 发表于 29.4.2010 21:59:04 | 只看该作者
难道大家没有发现extras非常的热爱装B吗?一天不装就要死了的样子。& v2 w8 H" y% m3 l
不是发数学的历史,数学家的生平,就是 ...
% I! [  m2 N4 {1 @1 A猛犸象 发表于 29.4.2010 22:54
3 u1 t4 g6 M3 f+ J
: w" T1 P: E. A" |& U
% L+ G8 n6 A9 C9 t( ^, M' P  g
    装的是寂寞~姐忍了~

发表于 29.4.2010 22:00:31 | 只看该作者
去那边群体活动比较适合吧~有点远~湖里现在也不能游~不过可以沙滩排球了~去巴黎过完母亲节~回来就开始晚 ...1 S7 T+ M' |3 G8 |% s
小兔子~ 发表于 29.4.2010 22:57

/ V. i9 x( V; z& Q: y5 N$ s9 c  S& G# v  T
& i0 D" @3 N7 c
   我又胖又矮,到时候是被你们当排球打吧??

楼主| 发表于 29.4.2010 22:02:47 | 只看该作者
我又胖又矮,到时候是被你们当排球打吧??4 P+ ^; K! u! V2 C  b
穷二代 发表于 29.4.2010 23:00

& n& W3 O+ L& X2 h8 p4 z/ w& e6 d; t% Z# F/ u2 q1 b
+ E. f, w0 x" B: {; O- f$ P
    打打就瘦了~姐不差钱~排球还买不起么~放心~把你当什么 都不当排球~

发表于 29.4.2010 22:03:02 | 只看该作者
我又胖又矮,到时候是被你们当排球打吧??/ ]1 a! M3 y% s6 `& n# N9 [
穷二代 发表于 29.4.2010 23:00

0 ~, e# I4 ]8 f! C/ I
+ z5 z8 `; S' z" C* i( R' Q' D: ?8 W- `! Q' a  D, A
    那太便宜你了,我们要把你当足球踢~~~~然后再测试你是否防水,把你扔进小湖里~~~~~hiahiahia~~~~
$ H8 `* i( j( W3 }( r2 Q# h
" i5 |/ Y& y+ R    突然发现我的内心很变态哦

发表于 29.4.2010 22:03:38 | 只看该作者
打打就瘦了~姐不差钱~排球还买不起么~放心~把你当什么 都不当排球~8 \- O& u3 k+ U: b3 i! J& ~
小兔子~ 发表于 29.4.2010 23:02

% D$ d+ q( O. J& T3 M3 g; l, a  V4 Q! u2 y* I
# d. T7 e4 o& _* B" p0 }6 I9 w+ w
   你这么一说,我就放心了,到时候发个召集贴吧哈哈~~

楼主| 发表于 29.4.2010 22:03:55 | 只看该作者
那太便宜你了,我们要把你当足球踢~~~~然后再测试你是否防水,把你扔进小湖里~~~~~hiahiahia~~~~1 j9 d0 V; @; Y( [; ]6 X. l) u/ x
, g8 h/ s" l' v5 O! O7 J3 E; a$ _
  ...( _: ]5 Q0 w' a) ?, D
dahuludekeai 发表于 29.4.2010 23:03
$ t0 P, M# m. [3 j& E+ V) b, w& t

) B2 {- L2 t* G: ^3 m0 I% p, y. O4 M' o2 Z0 X
    WAWAWA~我怎么觉得 最后一句话 好像是真的呢~~~

发表于 29.4.2010 22:04:02 | 只看该作者
去那边群体活动比较适合吧~有点远~湖里现在也不能游~不过可以沙滩排球了~去巴黎过完母亲节~回来就开始晚 ...# _$ F9 S, V5 b) `# H
小兔子~ 发表于 29.4.2010 22:57
8 ^; ]* K1 A% k4 G+ @( ~

, ?- ]% N- W! R3 v" D# p) D2 E8 ^2 O4 {- c8 ], R* [6 _# Q" D
    沙排要穿bikini吗?呵呵,想围观哦~~~~

发表于 29.4.2010 22:05:15 | 只看该作者
WAWAWA~我怎么觉得 最后一句话 好像是真的呢~~~
# V7 c1 U# }( d2 g小兔子~ 发表于 29.4.2010 23:03
0 D( `0 `9 D5 z( N! a  h. [: B

; e4 C3 ~; }) q
- H& j- d( }5 {    对对,发晚了以后,我也发现了你的回答多么的温柔,我的回答多么的SM~~~~~~羞愧的漂走~~~~~~

发表于 29.4.2010 22:06:26 | 只看该作者
那太便宜你了,我们要把你当足球踢~~~~然后再测试你是否防水,把你扔进小湖里~~~~~hiahiahia~~~~6 e) s( Q1 V6 ], N

0 j$ Q8 W" ]. A$ U6 J; Q  ...
" ]4 Y: e* b! N( c, i# bdahuludekeai 发表于 29.4.2010 23:03

" O5 }, s$ ]4 r8 h; e0 Q( N% ^
, [( t9 _" ?1 ^$ [; J
% g8 O5 F) s& q大姐,算你狠~~~!!