开元食味
德国频道
楼主: 小兔子~

奥林游泳馆人好多啊~完全游不开了~

楼主| 发表于 29.4.2010 22:17:46 | 只看该作者
沙滩一霸,咔咔,回答粉丝的提问,好不好?穿bikini打沙排吗???4 _; [% K: [- O/ [$ H: Q6 ?4 |6 c$ e
   这个问题很弱,不好意思~~~~ .../ Z9 N+ w& v' l/ J) C, f6 U
dahuludekeai 发表于 29.4.2010 23:10

( n" b8 X3 F1 J6 Y7 f5 Z
) t' [) {* [) B) l3 ?+ s
; c4 J0 R5 K; P# e    穿啊~沙滩排球的态度啊~玩的其实就是个心情~穿不穿无所谓的~

发表于 29.4.2010 22:19:13 | 只看该作者
穿啊~沙滩排球的态度啊~玩的其实就是个心情~穿不穿无所谓的~4 {8 r3 O) U$ a* g; ?( [
小兔子~ 发表于 29.4.2010 23:17

& g1 v. }7 V5 Y3 h) {* l3 y$ f' P5 |+ Y8 u4 M

8 m9 D% ~% ^: [4 w5 I8 p    嗯,祝你们玩儿的开心!

楼主| 发表于 29.4.2010 22:20:59 | 只看该作者
嗯,祝你们玩儿的开心!( n  W3 V* s# T0 r3 d# |4 F! Q
dahuludekeai 发表于 29.4.2010 23:19

4 O* y+ k$ D- ^6 C" _6 ]4 Z) }0 {' S
: l. ~; ^; {' ^* U/ u) o
    哈哈~大家都穿T SHIRT也OK拉~~~表害怕~一般如果沙滩排球之后要去湖里游泳 就肯定是传BIKINI拉 方便~如果只是打排球~ 就不穿 道理一样 不方便~要换衣服~

发表于 29.4.2010 22:22:46 | 只看该作者
看来,去之前,相机要准备好 哈哈~~

发表于 29.4.2010 22:27:32 | 只看该作者
本帖最后由 dahuludekeai 于 29.4.2010 23:30 编辑 5 D8 H7 O  v+ k# O. g# t
哈哈~大家都穿T SHIRT也OK拉~~~表害怕~一般如果沙滩排球之后要去湖里游泳 就肯定是传BIKINI拉 方便~ ...- \8 V* Z$ q# J7 @& D$ G
小兔子~ 发表于 29.4.2010 23:20
) m" {7 @0 v* d% i$ _- q9 p
& Y) a, I1 U* @8 A4 C4 y

' |8 B+ [$ L- [5 \( L9 e    木有,我不是保守,不敢穿bikini之类的原因,( T4 X3 A: }' N# ]% ^! d& y
    俺们虽然身体茁壮,但是也没有要藏拙的意思,在意大利度假,进城时候也是穿bikini top..加小裙子就乱逛的
, A  F7 z. \9 P1 \' C    ~~~~我是不会打排球的原因~~~~

发表于 29.4.2010 22:28:01 | 只看该作者
看来,去之前,相机要准备好 哈哈~~6 y: a( L0 ^2 r3 F* Q
穷二代 发表于 29.4.2010 23:22
- x. S7 i6 s9 C; }8 r
8 D% M! J! S! l- s, U5 V
9 B( ~! P  t. A# F% o2 a
    哈哈哈WSN....

楼主| 发表于 29.4.2010 22:31:25 | 只看该作者
本帖最后由 小兔子~ 于 29.4.2010 23:32 编辑 , ?. C0 B' T; @% P! H& z, Z, B
看来,去之前,相机要准备好 哈哈~~2 m) O, |& T2 a* u5 C( [1 @
穷二代 发表于 29.4.2010 23:22

Y4 M" W4 Y* F0 k& u( Q6 P& Y+ r; [9 P" g

2 k" ~) d1 C/ F/ r$ r    别带了~今天游完泳看到有在做游泳操的~我满怀希望的看了一眼站在台子上的教练~重点是腹部~一大坨肉~跳上过跳下~~~理想和现实是有差距的~you verstehen~再说你穷二代穷假的啊~别露富~别啊~ 要带你就带单反~要不别带哈~

发表于 29.4.2010 22:38:35 | 只看该作者
别带了~今天游完泳看到有在做游泳操的~我满怀希望的看了一眼站在台子上的教练~重点是腹部~一大坨肉~ ...
/ n) ~6 d. s" r, p2 u- {7 q& a小兔子~ 发表于 29.4.2010 23:31

* `  \# V3 {0 U0 {" T, q& Q' o
- i. {2 I1 a4 J( Y
* H# l% Z: r, r$ b" ^, ]6 j   我昨天刚捡了一个单反,这你都知道??

发表于 29.4.2010 23:13:07 | 只看该作者
回复 1# 小兔子~ , f# K2 H3 \$ z$ i& o" o- g
8 r- s5 q" N5 y0 _4 k$ g

0 k7 M2 G3 Q8 }9 {: }! g    唉,介天气也不知道咋滴,就这么热了!

发表于 30.4.2010 05:44:09 | 只看该作者