开元食味
德国频道
楼主: 小兔子~

奥林游泳馆人好多啊~完全游不开了~

楼主| 发表于 29.4.2010 22:07:14 | 只看该作者
你这么一说,我就放心了,到时候发个召集贴吧哈哈~~
' w9 j, u& w1 e: b) m( T穷二代 发表于 29.4.2010 23:03

5 t# N# ]" f0 m
6 B: D" O# j* X9 \) p, X3 J0 }. h  F
    恩 召集帖交给~沙滩排球一姐发~去年就是和她打的~等着帖子吧~

楼主| 发表于 29.4.2010 22:08:11 | 只看该作者
对对,发晚了以后,我也发现了你的回答多么的温柔,我的回答多么的SM~~~~~~羞愧的漂走~~~~~~ ...
* O6 v/ ]% s  s! Zdahuludekeai 发表于 29.4.2010 23:05

% m+ t3 x9 `. O" v
: F$ E, K. i. @# s
" C- ?; z6 {1 m' f: d1 |. q    看完了你的回帖~我有一种相见恨晚的感觉~别走~听话~

发表于 29.4.2010 22:08:18 | 只看该作者
沙排要穿bikini吗?呵呵,想围观哦~~~~5 M, `+ g4 ?1 Y: B1 f
dahuludekeai 发表于 29.4.2010 23:04
" Z, X( w" q1 k! E( a6 N
# x) z' R4 l0 O
你千万别穿,你一穿,没有人去了

发表于 29.4.2010 22:09:05 | 只看该作者
恩 召集帖交给~沙滩排球一姐发~去年就是和她打的~等着帖子吧~1 Y+ Z+ A5 ?9 T5 E# ^; Z) [
小兔子~ 发表于 29.4.2010 23:07

- z- b8 @/ J  z6 S/ w9 C! a) |7 x8 m. d+ F7 V0 ^" a

$ l4 [& h) u& i- A( {+ r: r   哇还有一姐,看来是算找到组织了。

发表于 29.4.2010 22:09:21 | 只看该作者
你千万别穿,你一穿,没有人去了' ?5 p6 Z/ l/ [: ?; v" }
穷二代 发表于 29.4.2010 23:08
; X8 U& b/ _4 r; `" ]3 W7 D

8 _& y% q! ?/ P8 @$ J
0 P/ r8 ]+ W$ c    你怎么知道我长得象熊猫的~~~~~555555,歧视胖子~~~~~~~

发表于 29.4.2010 22:09:48 | 只看该作者
你怎么知道我长得象熊猫的~~~~~555555,歧视胖子~~~~~~~
3 {% z5 o, u6 G( ]$ u; ^- ]dahuludekeai 发表于 29.4.2010 23:09

, I- C  ^7 e& ?; y* n0 k
' @3 d7 k, p, I0 |0 f8 w( l
4 r. m  o0 h7 Z   请不要侮辱熊猫,谢谢

发表于 29.4.2010 22:10:36 | 只看该作者
看完了你的回帖~我有一种相见恨晚的感觉~别走~听话~
0 X% r6 p) l9 V小兔子~ 发表于 29.4.2010 23:08
* C$ y7 _1 g3 D* D0 s5 ^$ u8 h

6 M- @! J# B0 D' p8 M
0 B- E9 Y1 U+ T. ^1 O    沙滩一霸,咔咔,回答粉丝的提问,好不好?穿bikini打沙排吗???' y3 G9 @. ?0 a; \+ ]. w' N# ^
   这个问题很弱,不好意思~~~~

发表于 29.4.2010 22:12:05 | 只看该作者
请不要侮辱熊猫,谢谢% h/ p6 @+ j. x+ f5 v% e6 @
穷二代 发表于 29.4.2010 23:09
; l2 E2 F, j: z& B, s* [8 {

* U" o6 g' |- }0 {, @) O1 l! _" z$ v9 |3 V
    哎~~~~~~~~~~~让我好生伤心~~~~~~  k# O& S% I4 t! l1 }) g, C
    给你赔不是了,保证以后不教唆大家虐待你,而且还要呼吁大家呵护你,中不??

楼主| 发表于 29.4.2010 22:17:46 | 只看该作者
沙滩一霸,咔咔,回答粉丝的提问,好不好?穿bikini打沙排吗???
9 P) w9 x3 F' P. r( ]6 _' r   这个问题很弱,不好意思~~~~ .../ L  R# A- s" V7 e. B  @
dahuludekeai 发表于 29.4.2010 23:10

) \6 y3 b- O6 ~$ K  T0 {( V7 s
  [4 ^* g; `9 q+ F( @! c9 }- f) i% a& P
    穿啊~沙滩排球的态度啊~玩的其实就是个心情~穿不穿无所谓的~

发表于 29.4.2010 22:19:13 | 只看该作者
穿啊~沙滩排球的态度啊~玩的其实就是个心情~穿不穿无所谓的~
. e# C) ?3 r7 h( ]) J! m8 D小兔子~ 发表于 29.4.2010 23:17

1 E; T# E; o: W/ g
2 q1 D8 _9 a) _' @1 q6 ~
, j( j/ c5 S* p6 @    嗯,祝你们玩儿的开心!